403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Убийство киллеров в Одессе обошлось стране в 1 млн гривен

Убийство киллеров в Одессе обошлось стране в 1 млн гривен

Ликвидация членов банды Аслана Дикаева стала одной из самых дорогих спецопераций в Украине.

Самая громкая спецоперация последнего времени в Украине - задержание киллеров в Одессе - обошлась стране почти в миллион гривен, подсчитали специалисты.

Как пишет "Комсомольская правда в Украине", большая часть этой суммы - компенсация семьям убитых и раненых милиционеров, остальное - затраты на ликвидацию бандитов.

"Тот ресурс, который нам достался от СССР, исчерпан, а нового мы еще не нажили. Средства для проведения операции мы по крупицам собирали со всех районных отделений милиции близлежащих областей", - рассказал позже министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Из облавы на бандитов милиция устроила настоящее шоу со стрельбой из всех видов стрелкового оружия. За боем наблюдали сотни прохожих.

Известно, что в преступников выпустили более 7 тысяч пуль, не считая выстрелов из гранатометов.

Напомним, в ночь на 30 сентября в Одесской области милиционеры попытались задержать членов группировки киллеров, которую возглавлял, по предварительным данным, чеченец Аслан Дикаев. В результате спецоперации погибли двое и получили ранения четверо милиционеров, а бандитам удалось скрыться.

Через сутки их нашли в одном из мини-отелей Одессы. В результате штурма двое бандитов, в том числе сам Дикаев, были убиты, еще одному удалось скрыться.

По официальной версии МВД, Дикаев - чеченский преступник, промышлял на территории России разбоями, а после скрылся в Украине, где создал собственную банду и занимался заказными убийствами.

Неофициально Дикаева связывают с целым рядом громких заказных убийств в Одесской, Николаевской, Херсонской областях и Крыму, среди них - убийство известного одесского бизнесмена и политика Александра Коробчинского.

Источник: ru.tsn.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

чума

комментирует материал 07.10.2011 #

«Я старался не комментировать ситуацию в Одессе, поскольку репутация МВД – на волоске. Но после того, как меня еще и делают крайним за два трупа бойцов, я могу на это сказать лишь одно: в Одессе людей, не умеющих работать, называют поцами, а тех, кто ищет крайних – мокрожопыми поцами. Это и есть Могилев», – Луценко ©.

user avatar
мыкола рябовол

комментирует материал 03.11.2011 #

вот так то ...а теперь представьте 1000 таких Дикаевых ...и получите представление о происходящем на Северном Кавказе.

user avatar
DayMoonScorpion

комментирует материал 03.11.2011 #

..."Тот ресурс, который нам достался от СССР, исчерпан, а нового мы еще не нажили. Средства для проведения операции мы по крупицам собирали со всех районных отделений милиции близлежащих областей", - рассказал позже министр внутренних дел Анатолий Могилев... Да воровать меньше надо. Вот и всё. Грош цена вам паны министры МВД если за 20 лет вы смогли только проесть советский задел и ничего не сделали своего. Украина устала от вас и вам подобных.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland