Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рокировка в Кремле ослабление Путина

Рокировка в Кремле   ослабление Путина

Политизированную общественность потрясла блестящая рокировочка тандема. Надежды на схватку башен кремля и взаимное уничтожение росиянской псевдоэлиты рухнули.

Но стоит ли верить устроенному Путиным и Медведевым спектаклю, транслированному по всем росиянским телеканалам?!

Даже не очень продвинутые в политике жители эРэФии должны уже давно понимать, что декларируемые с экранов цели и задачи властьимущих надо всегда ставить под большое сомнение. Реальные задумки могут оказаться прямо противоположны декларируемым.

Было ли противостояние в тандеме разыгранным спектаклем? С массовой сменой руководства армии и МВД? С реальными убийствами генералов разведки и покушениями на убийства, включая покушение на командующего ВДВ Шаманова? А беспрецедентное повышение мер безопасности двух первых лиц государства в последний год и даже последние месяцы текущего года?

Нет!

Ничего не изменилось! Конкурирующая группировка в росиянском истеблишменте полна решимости избавиться от Путина и его банды. И Медведев продолжает активно работать в этом направлении. Но уже не в качестве кандидата на главную кремлёвскую табуретку. А как преданный исполнитель, стремящийся выполнить свои обязательства перед хозяевами (реальными хозяевами) и отползти в кусты. Ведь не думает же кто-то всерьез, что вытащенный за шкирку на авансцену неизвестный никому функционер с надутым рейтингом действительно может быть самостоятельной фигурой.

Итак. В чём же состоят основные аспекты новой политической ситуации, сложившейся в РФ после знаменитой «рокировочки» на съезде Единой России? Опровергнем основные заблуждения на этот счёт.

1. Стабилизация политической ситуации и преодоление раскола во власти?

Нет!

Противостояние никуда не делось. Конкурирующие шоблы ни о чём не договорились. Противостояние лишь обострилось и стремительно приближается к развязке. А постепенное отползание Медведева в сторону от эпицентра схватки лишь укрепляет его группировку, делая её менее уязвимой при ликвидации формального лидера. А также повышает личную безопасность Медведева, путем снижения значимости его личности. Что для трусоватого Димы является очень важным моментом.

Кстати, любопытна в этой ситуации отставка верного путинца – министра финансов Кудрина. Она и сопровождавшая её риторика как со стороны Медведева, так и со стороны Кудрина, наиболее ярко демонстрирует имеющиеся глубочайшие противоречия между командами Путина и условно Медведева.

2. Определенность с кандидатами на посты Президента и Премьера РФ на годы последующие после 2012 г.?

Нет!

Ничего подобного. Сложившаяся ситуация наоборот повышает неопределенность грядущего расклада на вершинах росиянской власти. Мы сомневаемся в том, что Медведев станет Премьером. Не только из-за большого раздражения им и крайнего недоверия ему со стороны Путина. Но и просто из-за того, что этот комичный микроперсонаж в принципе не способен руководить крупными организациями, особенно таким, как Правительство, и не воспринимается всерьёз никем из властной вертикали РФ.

Провозглашение же Путина «бессменным отцом росиянского народа», параллельно с формальным самоустранением Медведева от политической борьбы, де-факто не может укрепить власть псевдонационального псевдолидера и устойчивость его режима. Наоборот! Теперь вся ненависть, всё недовольство российского общества, все претензии внутри росиянской властной вертикали направлены только и исключительно на Путина и его команду.

Рокировочка и провозглашение Путина «бессмертным» происходят на фоне начавшейся второй волны мирового финансово-экономического кризиса. Несколько недель идёт обвал котировок акций и цен на сырьё на мировых торговых площадках. РФ здесь значительно более уязвима, чем любая Греция. Поток нефтегазовых долларов, кормящих прежде всего подавляющих народ силовиков, для росиянской вертикали является фактором физического выживания. Так что и с этой точки зрения укрепление-победа Путина оказывается пирровой.

Зачистка Путина теперь в свете сложившихся изменений будет проводиться не путем замены его на Медведева и противостояния Путин-Медведев, а несколько иначе.

В этой связи необходимо обратить внимание на стремительное выдвижение серого, но надёжного «солдата советско-росиянской номенклатуры» Валентины Матвиенко в формальное кресло №3 в росиянской властной вертикали. Где она сменила не вполне адекватного, и потому не очень надёжного Сергея Миронова. Однако вся заковыка в том, что пост Председателя Совета Федерации не имеет значения только в стабильной политической ситуации. При неспособности по каким-либо причинам Президента и Премьера исполнять свои обязанности, вся полнота исполнительной власти переходит к Председателю Совета Федерации. И то, что всех устраивающего неконфликтного Миронова в экстренном порядке меняют на надёжную и проверенную номенклатурную Матвиенко, позволяет предположить, что именно такую ситуацию моделирует группировка, противостоящая Путину. Ситуацию, когда ни Президент, ни Премьер не смогут исполнять своих обязанностей.

Как произойдёт утрата Президентом и Премьером способности исполнять свои обязанности не столь важно. Хотя уже понятно, что Медведев сам отваливает в сторонку. А Путина тогда могут нейтрализовывать самым жёстким образом. Вплоть до ареста или убийства, в том числе, возможно, в результате прямого теракта. Обвинить в этом Медведева и его команду формально будет не просто. Ибо Медведев сам сложит с себя полномочия перед зачисткой Путина или сразу после неё.

Валя Матвиенко, конечно же, не станет Президентом и не получит в свои руки реальную власть. Она способна быть лишь формальной переходной фигурой. Под формальным прикрытием которой исполнительная власть, скорее всего, будет передана к некому коллегиальному органу, который после зачистки Путина и его шоблы должен будет привести росиянские «элиты» к новому консенсусу и стабилизировать ситуацию. Этот переходный орган скорее всего и выдвинет нового хана или же будет осуществлять коллегиальное управление аналогично советскому Политбюро. Возможно в нём мы и увидим реальных хозяев Росиянии (хотя, вероятно, и там будут поставлены доверенные лица).

Спектакль с безграничным продлением Путина, поставленный для широкой росиянской публики, не должен вводить в заблуждение наших сторонников. Противостояние не закончилось. И, возможно, оно приближается к развязке, которая может произойти в любое время.

Выводы и рекомендации участникам Русского движения

— При любом раскладе во власти Кремль остается главным врагом русского народа.

— При сохранении сегодняшней русофобской РФ русский народ гарантированно вымрет в течении одного поколения. Корректировка или эволюция режима, кем бы он не управлялся, невозможны.

— Русская национально-освободительная революция является единственным спасением русского народа. Альтернатива революции — гарантированное вымирание русского народа в течение 20 лет.

— Пока внешне все выглядит так, что Путин и Медведев договорились. Русские националисты в этой ситуации должны вести информационную войну против собирательного образа Кремля, против дуумвирата, против самой идеи тандема, укравшего у народа даже зачатки демократии, против двух хорьков, лишивших нас всех права выбора. Именно эти настроения сейчас превалируют во всех слоях общества, не только в национал-патриотическом или националистическом, но даже в еврейско-либеральном и западном. Но мы убеждены, что эта ситуация договора - шаткая и временная. Шанс, что Систему раскачают сами верхи, весьма высок. Столкновение уже началось и отказ Медведева баллотироваться на выборах Президента является лишь подтверждением этому.

— В результате ликвидации или хотя бы серьезного столкновения одной из группировок контроль победившей группировки над страной ослабнет на порядки. После этого в революционный процесс могут (и должны) включиться силы Русского национально-освободительного движения. С целью не дать стабилизироваться ситуации, но продолжить революционные преобразования и взять власть. То есть совершить уже собственно Русскую национально-освободительную революцию.

Главная цель промежуточного этапа – максимальное ослабление и дезорганизация силовых структур РФ. Именно эти структуры (и прежде всего МВД и ФСБ) являются главными врагами русского народа и Русской национально-освободительной революции. Также задачами промежуточного этапа является всемерное способствование максимально жёсткому взаимоуничтожению и максимальному взаимному ослаблению кремлевских группировок. Необходимо всячески усиливать антагонизм между еврейскими либералами и путинскими силовиками. При этом не допустить или максимально снизить участие сил Русского движения и русских вообще на стороне какой-либо из русофобских кремлевских группировок.

Сейчас и на первых этапах столкновения необходимо действовать осторожно с целью сохранить личный состав Русского движения в целости и на свободе. Русское Сопротивление обескровлено посадками за нападения на дворников. КТО примет участие в Революции, если одни заняты тем, что сидят по зонам, а другие тем, что информационно, пропагандистски, финансово помогают им с воли, заменяя этим саму борьбу? Только после реального и существенного ослабления Российской власти и прежде всего её силовой составляющей можно переходить к радикальным действиям. Это прежде всего создание и деятельность боевых полукриминальных структур с целью получения ресурсов на Революцию путем передела собственности. А также освобождение из тюрем политических Правых заключенных, которые в дальнейшем составят костяк передовых отрядов Русской национально-освободительной революции.

Не стоит ожидать застоя, стагнации и вечного правления Путина. Его позиция благодаря рокировке с Медведевым не усилилась, а ослабла. Кредит доверия премьеру обвально уменьшился. Русское национальное движение должно быть готово к самым неожиданным поворотам в политике и экономике.

Источник: rusinfo.cc
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

mergan

комментирует материал 07.10.2011 #

Даже не очень продвинутые в политике жители эРэФии должны уже давно понимать, что декларируемые с экранов цели и задачи властьимущих надо всегда ставить под большое сомнение.

user avatar
marina2010

отвечает mergan на комментарий 07.10.2011 #

Умнее был бы, дал бы Медведеву второй срок, и спокойно сел бы вместо Матвиенко, а её вместо Грызлова - порядок наводить по посещаемости

user avatar
@starets@

отвечает marina2010 на комментарий 07.10.2011 #

Власть- сильнее героина затягивает, причём усиленная маразмом.

user avatar
Соломон Дебаркадер

отвечает @starets@ на комментарий 07.10.2011 #

В статье написана половина правды - а потому это хуже, чем просто ложь. В России - не кризис властной вертикали, в России - кризис капитализма в целом. Как часть глобального кризиса капитализма. И главнейший вопрос этого кризиса: в чьих руках собственность на средства производства? До тих пор, пока земля, её недра, фабрики и заводы в частных руках - кризис был, есть и будет. Россия как вымирала - так и дальше будет вымирать, причём с каждым годом ускоряясь всё больше. Ни личность Путина, ни личность Медведева к этому никакого отношения не имеет. Будь ВВП гением о семи пядях во лбу, "русским Рузвельтом" - или наоборот, будь он реальным русским Путиным - это ничего не меняет. Частная собственность фактически убила товарное производство в стране - и сделала хозяйственную жизнь невозможной. Если русский народ не уничтожит частную собственность - он просто погибнет. А всё остальное: есть ли жизнь на Марсе? Отполз ли в сторону Дима? Укокошат ли ВВП его же соратнички - на содержимое наших карманов никак не влияет. Капитализм в России погиб в 1918 году. И нынешние потуги его реанимировать - это попытка оживить полусгнивший труп с помощью электрошока (нефтегазовой трубы)

user avatar
Грюн

комментирует материал 07.10.2011 #

Путин защитник олигархата и газовой трубы...Россия и простой народ ему по барабану...

user avatar
Achos

комментирует материал 07.10.2011 #

Все знали что возможны два варианта, но все ждали интриги а произошло всё очень просто и унизительно для менделя.

Чем мы отличаемся принципиально от Северной Кореи?

user avatar
atletic

комментирует материал 07.10.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
недвижимость

отвечает atletic на комментарий 07.10.2011 #

нужно посмотреть.Кто автор этой статьи? Что то слишком резко, хотя в последнее время таких высказываний - море.

user avatar
Аргус_

отвечает недвижимость на комментарий 07.10.2011 #

Резко? Для кого?

user avatar
Архитектор

отвечает Аргус_ на комментарий 08.10.2011 #

Для медвепутов и их холуев.

user avatar
Пенсиньор

отвечает недвижимость на комментарий 07.10.2011 #

Полагаю,что автор этой статьи в Союзе писателей состоит в секции научной фантастики. Точнее даже-ненаучной,ибо никакими научными методами невозможно доказать,что раб галерный будет раскован,а у автора это запросто. Только штаны подтянуть осталось.

user avatar
eltv1

комментирует материал 07.10.2011 #

все что написано в статье путину по барабану...а мелкому он правительство не даст,он свою миссию выполнил-свободен...нет и не будет в стране силы супротив нацлидера ,кишка тонка,хоть с голоду дохнуть будут-бесполезно..зря тут некоторые представляют народ какой то силой..

user avatar
neuwessel

отвечает eltv1 на комментарий 07.10.2011 #

Неорганизованный народ сам по себе, конечно, силы не представляет. Поэтому мы и занимаемся агитацией, объясняем людям что к чему, указываем цель и предлагаем присоединиться к нашей революционной борьбе.

user avatar
vsenah

комментирует материал 07.10.2011 #

В политике все гораздо проще чем думают люди.

user avatar
vaha de Bazaran

комментирует материал 07.10.2011 #

я точно не поклонник путина,но почитав нацистские вопли и стенания ,понимаешь, лучше им правителя и не придумаешь.Дай бог еще лет 12 спокойно поживем.

user avatar
neuwessel

отвечает vaha de Bazaran на комментарий 07.10.2011 #

Так это уже давно подмечено, что зверье и Кремль давно сплелись в единый организм, они вполне друг друга устраивают, уживаются, деньги делят по обоюдному согласию. Вместе вы и будете уничтожены.

user avatar
vaha de Bazaran

отвечает neuwessel на комментарий 07.10.2011 #

ошибаешься парасенок.вы другим коренным народам россии ничего путного не предлагаете.какие твои тезисы рехолюционер?что предлагаете народу коренному но не русскому?смогешь ответить или только балоболишь?и чем вы лучше путина?

user avatar
neuwessel

отвечает vaha de Bazaran на комментарий 07.10.2011 #

Нас, в отличие от патриотов, интересуют только русские. Интересы других коренных народностей идут в порядке живой очереди после всех насущных русских вопросов. Конкретно вашему брату мы предлагаем напалм, ну или другие виды массового уничтожения на ваш вкус.

Коли уж подвернулся случай, то попиарю нашу идею, программу, стратегию: http://sb14.org/sokol_mir_posle_rasovoi_voiny.html

user avatar
vaha de Bazaran

отвечает neuwessel на комментарий 07.10.2011 #

Здесь мы с тобой похожи,меня интересует только не русские ,коренные народы России.Потому ,что беды малых народов по важнее,ваших.Так что мы не собираемся занимать за вами очередь.Напалм ?говоришь?посмотрим?Это наверно за то,что вы наши земли завоевали и культуру -мультуру нам несли.спасибо за честность будем знать.предупрежден значит вооружен.

user avatar
bellalik

комментирует материал 07.10.2011 #

Реальные правители России не Мировое правительство и совсем не Запад как нам впаривают мозги.А это чернозадая мафия,которая выиграла бойню 90-х и теперь мстит Русским да и вообще всем славянам.Поэтому и закачиваются такие большие бабки на Кавказ под приглядом смотрящего сурка.А путя и мендель и т.г.,просто исполнители,шаг в лево,шаг в право и им пипец.Мафия есть мафия.Если однажды продался,то обратно хода нет.

user avatar
Архитектор

отвечает bellalik на комментарий 08.10.2011 #

Чернозадая мафия при желании загоняется под лавку в 24 часа. Сталин-Джугашвили в 1943 году это наглядно продемонстрировал.

Чернозадая мафия ходит в шестёрках у кремлевской мафии. У росиянских мусоров и чиновников. За услуги ей позволяют грабить русский народ.

user avatar
перципиент

комментирует материал 07.10.2011 #

"..не важно как..." как раз важно, мало ли кто о чем помышляет, но обстоятельства мешают всем безобразничать, красть, убивать. И в политике жесткие ограничения. Реально сейчас - Медведевские евреи-либералы могут лишь пропихнуть вариант с третьим кандидатом.

Тогда Айфоня как бы устраняется формально, а тем временем скрытно будет играть на стороне третьего и сливать команду Путина. Однако, между всем айфоня, лишь обеспечивает своё будущее,и если Путин гарантирует ему полномочия и высокое положение премьерства, то он успокоится,- плюшевый просто пытается шантажировать, но в открытую против Вовы не пойдет, он раб еврейской ментальности,и действует только из подтяжка,- мелкий, трусливый мудачок, слащавый и спесивый.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland