403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хакеры присоединились к акции "Занять Уолл-стрит"

Хакеры присоединились к акции "Занять Уолл-стрит"

Члены хакерской группы Anonymous угрожают заблокировать работу Нью-Йоркской фондовой биржи, взломав ее компьютерную систему.

Хакеры примкнули к участникам многодневной акции "Занять Уолл-стрит", которые в середине сентября развернули палаточный лагерь рядом со зданием биржи, где проводят свои демонстрации, пишет New York Post.
Как говорится в пресс-релизе одного из членов группировки, кибероперация с похожим названием "Напади на Уолл-Стрит" должна состояться в понедельник, 10 октября, с использованием DDoS-атак.

"Мы не можем больше молчать, когда наших граждан эксплуатируют и принуждают приносить жертвы во имя прибыли. Мы докажем миру, что мы держим слово. 10 октября Нью-Йоркская фондовая биржа будет стерта из интернета, - сказано в этом заявлении. - Ожидайте дня, который никогда не будет забыт".

Палаточный лагерь рядом со зданием Нью-йоркской фондовой биржи был развернут в середине сентября, участники акции выступают против "корпоративной алчности", безработицы и ухудшения экономической ситуации в стране.
Протесты также прошли в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Чикаго, в них приняло участие несколько сотен человек. В десятках других городов появились интернет-сообщества для организации аналогичных акций, пишет WSJ.

К протестам готовы присоединиться активисты из Канады и Австралии. По информации канадской Globe and Mail, 15 октября активисты в Торонто планируют занять финансовый центр города, организовать комитет для проведения дальнейшей кампании и продолжать акцию протеста до открытия фондовой биржи в понедельник, 17 октября.
Присоединиться к "99% людей, которые борются за выживание, пока 1% богачей продолжают процветать", намерены также в Калгари, Ванкувере, Оттаве и Монреале. В первой акции под названием "Займи Торонто" 29 сентября приняло участие 800 человек. Протесты проходят по новой схеме: у них нет организаторов, участники узнают о месте и времени акции через социальные сети или через сайт occupytogether.org, отмечает WSJ.

Акции "Таких как мы - 99%" набирает обороты, помимо всего прочего, еще и за счет примыкающих к ней профсоюзов. Например, накануне профсоюз работников транспорта Нью-Йорка обратился в суд с просьбой запретить полиции привлекать их водителей для транспортировки задержанных в ходе акций протеста. Помимо транспортников, 5 октября в демонстрации готовы принять участие и медсестры.
Основанием для действий протестующих является сложная экономическая ситуация, следует из опросов Gallup, которые приводят "Ведомости". Так, согласно сентябрьскому опросу службы число греков, считающих себя "страдающими" в нынешней экономической ситуации, в 2011 г. возросло втрое по сравнению с 2007 года (с 7 до 25%).
В США проблема безработицы вышла на первый план - главной ее назвали 39% опрошенных Gallup. В Великобритании также в последний год выросло число безработных, считающих себя "страдающими" (с 6% в 2010-ом до 8% в 2011 году).

Правительство США также находится в конфронтации с банками. Правительство победит в битве за радикальную реформу финансового сектора страны, поскольку занимает разумную позицию, заявил министр финансов Соединенных Штатов Тимоти Гайтнер в интервью телеканалу CNN.
"Нет ничего странного в том, что банки оказывают сопротивление реформам. Они пытаются ослабить эти реформы", - сказал Гайтнер. Министр убежден, что банкиры винят правительство во всем, даже в тех проблемах, которые создали они сами.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

rsssyndicator

комментирует материал 05.10.2011 #

На картинке к новости - типичные хаккеры шмакеры...

идут занимать волстрит.

user avatar
salavat-vakipov

комментирует материал 05.10.2011 #

Хакеры взломайте айфон нашего нанопрезика, мож помрет от злости!!

user avatar
Желябов

комментирует материал 05.10.2011 #

Хороший почин, русские тоже должны нацелить низкорбитальную ионную пушку и помочь ...

user avatar
58Vovan

комментирует материал 05.10.2011 #

Все ровно на воздухе деньги зарабатывают, одной больше, одной меньше

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland