Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гормон роста - польза или вред?

Гормон роста - польза или вред?

Считают, что он положительно влияет на память и либидо, обращает вспять процесс старения и делает моложе кожу. Гормон роста человека увлеченно колют себе женщины и мужчины. Стоит ли выделки овчинка?
Англичанин по имени Грэм Маркс обратил внимание на то, что после сорока безжалостное время стало оставлять свои следы на его внешности, несмотря на увлечение спортзалом. Друзья из фитнес-клуба посоветовали ему гормон роста, который выделяется гипофизом и оказывает стимулирующее воздействие на рост. Раньше его изымали из трупов, а сейчас его научились получать синтетически и использовать в различных целях.

В течение полутора лет Грэм делал себе уколы, ни разу не пожалев о своем решении. Он стал применять инъекции ежедневно, на 15 кг похудел, стала более выраженной мускулатура, моложе кожа лица, увеличилось сексуальное желание. А его приятель даже заново оброс волосами.

Поговаривают, что знаменитые Деми Мур, Робби Уильямс, Мадонна и Энистон применяли гормональные уколы, а Сталлоне даже попадался на незаконном перевозе данных препаратов через границу. По словам сертифицированных врачей, практикующие инъекции гормона роста, опасность для его поклонников только в одном – нарваться на подделку. Такое лечение не из дешевых, и, покупая гормон в интернете, есть риск приобрести субстанцию не всегда понятного происхождения.

Однако, не только это представляет опасность. В качестве противовозрастного средства ГРЧ не получил лицензию. И в то время как некоторые исследователи предполагают, что гормон влияет на самоисцеление организма, другие эксперты склонны думать, что сильно преувеличены омолаживающие свойства этого препарата. И что ГРЧ может даже нанести вред организму.

Дело в том, что он может оказать стимулирующее воздействие не только на волосы и кожу, но и на сердце, почки, печень, что может вызвать угрожающие жизни осложнения такие, как кардиомиопатия. И не исключены даже онкологические риски препарата. Поэтому не стоит прибегать к его помощи до тех пор, пока не будут до конца проверены научно свойства ГРЧ.

Источник: my-fitness.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Гражданин

комментирует материал 10.07.2011 #

Искусственное стимулирующее воздействие на организм ведет к угнетению собственных защитных сил организма.

user avatar
Чатский

комментирует материал 11.07.2011 #

Жить слишком много не следует. Но свой срок хотелось бы пройти не дряхлеющим, а самодостаточным. Я - за гормон, пусть даже он приведет к внезапной смерти.

user avatar
ggmak

комментирует материал 11.07.2011 #

Очень высокая цена. Может спровоцировать сахарный диабет. Действие на мягкие ткани лица совсем не омолаживающее. Достаточно посмотреть на чемпионов-боддибилдеров, которые выглядят значительно старше своих лет. Применение находит в спорте, т.к. является даже не столько анаболиком, сколько антикатаболиком. Для чего применять его в обычной жизни, совершенно не понятно, если речь не идет о каком-то заболевании?

user avatar
Игорь Вишняков

отвечает ggmak на комментарий 03.02.2012 #

старше своих лет Рони Колеману 44 года когда он выиграл мистер Олимпия , Шварцу в Терминаторе 2 уже под 50 , не думаю что Арнольд там выглядит на 60-70 лет)))) глупое заявление, ну или хотя бы найдите фото Франка Зейна или Лью Фериньё они вотличной форме и выглядит отличено для своих лет. А Диабет может спровоцировать все что угодно, даже обычный натуральный сок.

user avatar
ploot

комментирует материал 11.07.2011 #

Спортсмены, которые колют себе гормон роста часто страдают новообразованиями, у одного моего знакомого выросла межпозвоночная грыжа.

Хотя внешне люди меняются очень радикально, кожа становится тонкой, укрепляются связки, мускулатура заметно более выражена. Не спортсменаям лучше не употреблять.

user avatar
Игорь Вишняков

отвечает ploot на комментарий 03.02.2012 #

А если бы не колол не выросла? Вот мой друг не колол , а она выросла. Доказательств в том что у твоего друга выросла именно из за ГР нет, он может потянул спину так как гормон роста дает силу и это могло спровоцировать к большим нагрузкам , тем самым повредив хрящевую ткань. Так что обвинения не обоснованы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland