Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шесть главных преступлений и 10 основных угроз для России

Шесть главных преступлений и 10 основных угроз для России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на предстоящей на следующей неделе встрече президента Дмитрия Медведева с руководителями парламентских партий намерен проинформировать главу государства об основных угрозах для страны, систематизированных коммунистами.

"Я намерен проинформировать президента о тех выводах, которые были сделаны на недавнем пленуме ЦК КПРФ", - сказал Г.А. Зюганов "Интерфаксу" в пятницу.

Он отметил, что перечислит шесть главных преступлений, совершенных за последние 20 лет в стране и 10 основных угроз для России.

"Преступление первое - это потеря огромных территорий, утрата Россией статуса великой мировой державы. Преступление второе - уничтожение промышленности и сельского хозяйства, превращение страны в сырьевой придаток. Третье преступление - это целенаправленное разрушение обороноспособности державы под видом "военной реформы", - отметил Г.А. Зюганов.

Он обозначил также и три других действия, которые коммунисты считают преступными для страны. Это "сознательное уничтожение лучшей в мире системы образования, ограбление государством малоимущего населения и вымирание страны, уже потерявшей 15 млн человек".

"Эти преступления не знают равных в истории человечества, и принципы национальной катастрофы, на наш взгляд, имеют все более осязаемый характер", - подчеркнул Г.А. Зюганов.

Он отметил, что из этого вытекают 10 основных угроз, стоящих сейчас перед Российской Федерацией.

"Я лишь просто перечислю их, хотя мы передадим президенту конкретные документы с развернутым обоснованием наших выводов", - пояснил Г.А. Зюганов.

"Эти 10 угроз следующие: наступающая демографическая катастрофа, подрыв экономической безопасности страны, разрушение российской науки, угроза энергетического коллапса, ликвидация продовольственной безопасности, подрыв экономического и культурного единства страны, надвигающийся экологический кризис, формирование системы социального апартеида, деградация человеческого капитала и, наконец, угроза национальной безопасности нашей страны со стороны других государств", - пояснил Г.А. Зюганов.

Он сообщил, что передаст президенту конкретные предложения КПРФ по выводу страны из социально-экономического кризиса.

Встреча Д.Медведева с лидерами парламентских партий планируется 12 июля.

Источник: www.partbilet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

nab17nab17

комментирует материал 09.07.2011 #

информатор блин

user avatar
Алекс Саров

отвечает nab17nab17 на комментарий 09.07.2011 #

Посмотрите 8 минут

----Речь Зуганова от которой путина перекосило----

user avatar
nab17nab17

отвечает Алекс Саров на комментарий 09.07.2011 #

срежиссированная сценка уровня народного театра.в думе никто не говорит без предварительного согласования."дума не место для дискуссий " - оговорка по Фрейду

user avatar
valery55

комментирует материал 09.07.2011 #

..если он скажет что не объявит неприкосновенность нынешним(как Путин ЕБаНутику) - я пойду голосовать за него!

user avatar
ЯRA.RU

отвечает valery55 на комментарий 09.07.2011 #

Интересно он про Сагру и Дубровку пикнет на встрече или от бумажки не оторвется?

user avatar
fenixhere

комментирует материал 09.07.2011 #

вот говорит он почти всегда все правильно и в выборах регулярно участвует,только власть почему -то брать не хочет,помниться даже победил однажды , ан нет добровольно отдал власть эльцыну, так что толку от его правильной говорильни ну никакого

user avatar
swamp

комментирует материал 09.07.2011 #

А зачем передавать эти документы? У него такие есть и они являются планом работы!

user avatar
В.Мономах

отвечает swamp на комментарий 09.07.2011 #

Передача президенту каких-либо предложения по выводу страны из социально-экономического кризиса бесполезна.

Все равно ведь проводимый нашими властями курс на разрушение страны не изменится.

user avatar
kolyaw

отвечает В.Мономах на комментарий 10.07.2011 #

Вот такой курс - на уничтожение нас ( русского народа) проводит ваша власть.

user avatar
loshara2

комментирует материал 09.07.2011 #

Передаст он презику свое послание, и шо? Оно его до конца не дочитает, не осилит. Как велел Путин, так все и делается: демография, национальная безопасность, образование, медицина, промышленность - истребление народов России.

user avatar
ЯRA.RU

отвечает loshara2 на комментарий 09.07.2011 #

Он уже 20 лет жалуется власти и пишет информаторские бумажки на эту самую власть.

Там что имбицилы сидят и не знают что творится в государстве? Я думаю там очень умные и образованные люди и не надо их 20 лет подряд информировать

user avatar
mihaylo

комментирует материал 09.07.2011 #

На мой взгляд Зюганов себя исчерпал.Особенно потух и пригорюнился после того как в рассвете политической деятельности не стало генерала К.П.Петрова и Илюхина.Полные сил и здоровья люди.Задумался видать,что и до него доберутся.

user avatar
sinetr1

комментирует материал 09.07.2011 #

Все правильно.

user avatar
инженер

комментирует материал 09.07.2011 #

Одного не понимает Зюганов, да, наверное, и не хочет понять, что он уже не тянет на этой сцене. Надо было года два назад выдвинуть молодого лидера, лет на 45, его пиарить и раскручивать. А самому остаться почетным Генсеком. А то, видите ли, он проинформировал. А его выслушали, пожали ручку, сказали - какой ты умный, а информацией с улыбкой и подтерлись.

user avatar
Br.Rabbit

комментирует материал 09.07.2011 #

Главная угроза для России - Зюганов, имитрующей борьбу за Россию!

user avatar
guenplenn

комментирует материал 09.07.2011 #

Почему некоторым не нравятся легальные действия Зюганова? Может они полагают, что Зюганов не прав? Тогда пусть хоть один из них попробует мне возразить. Лично я считаю, что в рамках нынешней политической ситуации, вопросы вполне резонны и правильно и жестко ставятся. То, что они озвучены "Интерфаксу" это, на мой взгляд, имеет конкретное значение и конкретного адресата. В контексте сказанного, заявление Зюганова, скорее обращено не к президенту или премьеру (для них давно всё ясно), оно напрямую обращено к нам - избирателям. Пора определятся за кого голосовать. Думаю, что самое правильное - это голосовать за КПРФ. Кто не согласен, возразите.

С уважением guenplen.

user avatar
petrovich9

отвечает guenplenn на комментарий 11.07.2011 #

Легальные действия дядющки Зю - понятны, пропиарится и "пролезть" в очередной раз к "кормушке" и дальше можно будет, теперь уже раз в пять лет. Почему бы Зю не организовать референдум по доверию к этой государственной организованной преступной группировке, проще криминально-кумовской власти, ан нет проще написать и проинформировать. А где, уважаемые господа ответственность за содеяное? Кто назовет те личности, которые довели до такого состояния Россию? Или опять будут переназначать на должности удобных людей, которые как и все комментируют. Сорван оборонзаказ, а Иванов, Табуреткин, Чемезов, на своих местах, ищут "стрелочников" Приняли преступно Лесной кодекс, лоббировал его Пу, и тишина, пожары по всей России, а Пу рассуждает о рыбалке, ему больше не до чего дел нет. И так повсюду:" И как вы братцы не садит есь, все ж в музыканты не годитесь". Пора бы вас всех каленым железом, да на Колыму золотишко мыть.

user avatar
дураолюм

комментирует материал 10.07.2011 #

Один день трансляции по ТВ и РАДИО песни .Вставай страна огромная ,вставай на смертный бой" И ВСЕ,ВСЕ УГРОЗЫ ЛОПНУТ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.

user avatar
реалистик

комментирует материал 10.07.2011 #

Преступления вроде как бы и есть, сами по себе, а преступников как бы и нет. Да назови прступников в лицо, а потом судись с ними, доказывай их преступную деятельность, не взирая на должности и титулы, у всего народа на виду. Ведь не пацан на манежке, а политический деятель, по заявлениям стремящийся взять власть для народа на выборах. Брось власти в лицо вызов, если считаешь себя правым. А если бздишь, закрой рот и не мешай становлению других сил, по настоящему готовых бороться за спасение страны.

user avatar
Zloi-21

комментирует материал 10.07.2011 #

А цари- то - настоящие

http://www.newsland.ru/news/detail/id/727248/cat/94/

user avatar
petrovich9

комментирует материал 11.07.2011 #

Да срать Ме хотел на Ваши пожелания, он слышит то, что хочет слышать, что Россия на краю краха как государства - это и ежу понятно, от того, что вы проинформируете и что? "А Васька слушает, да ест" Пу после 20 лет у власти понял, что никто из собственников, в том числе и государство в лице ГК "Ростехнологии" обладающей 100% акций бывшего ВПК, ни рубля не тратит на перевооружение основных фондов и технологий, "отсасывает" прибыли от предприятий под мифические целевые программы, а по сути "сливает" бабало по карманам. Неужели нельзя понять, что с опытом преподавателя гуманитарного ВУЗа никогда не удасться сделать что то путное. Вот Ме и мечтает и комментирует, впрочем как и вы. Взялся Ме за техосмотр цены поднялись с 900,00 р. до 3 000,00 р. Вот и Пу взялся за рыбалку, можно только представить, склолько будет стоить это удовольствие, а все для блага и во имя, только непонятно чего, а вероятнее сдать Россию с потрахами и народом Западу или Китаю. Не пора ли Вас всех на скамью подсудимых во главе с Ме и Пу? За развал России, коррупцию, бандитизм, который определяется как государственная организованная преступная группировка.

user avatar
HomoSapiensSapiens

комментирует материал 19.07.2011 #

Хотелось бы узнать что ожидают конкретно от КПРФ (не в виде тезисов программы, а конкретных действий) в контексте двух моих комментариев здесь http://www.newsland.ru/news/detail/id/741496/cat/94/ - сторонники КПРФ, если КПРФ придет к Власти (т.е. когда КПРФ будет отвечать за свои действия). Уже сейчас КПРФ могла бы инициировать (в судебном порядке) расследование действий, например, таких фигур как Ген. прокурор Чайка (с его заместитетелем, отменившим в марте 2011 г. уголовное раследование в отношении зам. прокурора Московской области Александра Игнатенко), или Губернатора Московской области, "проглядевшего" разворовывание 90% бюджета области своим министром финансов. Думаю, что борьбу с коррупцией можно было бы начать вести уже сейчас, пользуясь имеющимися возможностями, а не ждать когда "власть переменится". Нигде на сайте КПРФ я не видел информации о конкретной антикоррупционной деятельности КПРФ. Если КПРФ "слабо" так выступить против власти, тогда, что же можно ожидать от нее дальше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland