403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Белоруссии осудили банду из пяти педофилов

В Белоруссии осудили банду из пяти педофилов

Суд Жлобинского района вынес приговор банде из пяти педофилов, старшему из которых 67 лет, а младшему - 20. Приговор пока не вступил в законную силу, четыре из пяти обвиняемых обжалуют его.

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Жлобинского района, обвиняемые приговорены к лишению свободы на срок от 8 до 13 лет. Педофилы обвинялись в совершении ряда преступлений: насильственные действия сексуального характера, развратные действия, половое сношение с несовершеннолетними, изготовление и распространение порнографии, вовлечение в занятие проституцией.

Банда педофилов была задержана весной 2011 года. Они все были лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и подыскивали мальчиков 13-16 лет для сексуальных действий. Свои преступные действия мужчины снимали на фото и видео, а затем распространяли в своей среде и в интернете. Снимки они использовали для шантажа подростков, поэтому дети ничего не говорили родителям. Удалось поймать педофилов тогда, когда от других подростков поступила информация о возможной преступной деятельности данных граждан.

Следствием установлено 14 жертв педофилов. Не исключено, что число потерпевших увеличится при проведении дополнительных проверок и следствия по уголовным делам, выделенным в отдельное производство.

Обвиняемые подкупали ребят сладостями, играми в компьютер, незначительными суммами денег, и склоняли их к сексуальным действиям.

Источник: n1.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Tapuah

комментирует материал 19.01.2012 #

Практически все взрослое население земли - убийцы невиновных. Практически все женщины хотя бы раз убивали ребенка, да, убивали ребенка - в своем чреве! Как бы вы ни выкручивались, аборт - это убийство! Убийцы детей работают в школах, детских садах, в опеке. Проповедуют в церквях. И это большое зло для мира. Это гниль. Это грязь. И что самое ужасное: каются и делают!

А если человека не убили, а просто не позволили ему вылезти из-под завала и он умер? Это гнусно. Этот грех тождественен убийству! Это аналогия предохранению от зачатия. Ребенок - Божий дар! Но вы говорите нам не надо! Он нас объест и обопьет! Он отберет на себя наше время, а жизнь так коротка!

У вас будет длинная жизнь, очень длинная жизнь в аду! Истина!(Владимир Гер Пришелец)

user avatar
perei

комментирует материал 19.01.2012 #

всегда утверждаю, что гомосексуализм и педофилия близнецы братья

невозможно бороться с педофилами, давая на государственном уровне права гомосексуалистам

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland