Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скетчи новой R8 Spyder GT от Audi

Скетчи новой R8 Spyder GT от Audi

Немецкий автопроизводитель готовится выпустить новую модель кабриолета – R8 Spyder GT, которая будет продолжением серии после мощной модификации R8 GT Coupe.

Пока этот проект находится в стадии разработки и сейчас есть только несколько эскизов будущего автомобиля. Однако Audi всерьёз взялась за создание этой модели. Несмотря на то, что это только начало, они уже в начале следующего года хотят продемонстрировать первую серийную модель.

Никаких серьёзных изменений делать не планируется, и в целом родстер останется таким же, поэтому характеристики будут как у R8 GT. Основные требования: сделать автомобиль легче, быстрее и мощнее. Двигатель будет тот же самый: V10 TFSI объёмом 5,2 литра общей мощность в 560 л.с. Он способен создавать крутящий момент 540 Нм. Тем не менее родстер будет уступать по некоторым характеристикам купе, который может достигать сотни км/ч за 3,6 с при максимально скорости 320 километров в час. Это позволяет преодолеть знаменитую трассу Нюрбургринг за 7,33 мин.

Родстер тяжелее своего собрата купе, поэтому он менее динамичный. Однако R8 Spyder в модификации GT должен сбросить порядка 100 килограмм за счёт более тонких стекол и использованию углеродного волокна для кузова. Из других характеристик стоит отметить Quattro, эта система полного привода, ставшая уже традиционной на этих автомобилях, она способна передавать 85% от всего крутящего момента на задний мост. Коробка передач останется той же самой, что и у Coupe, это будет шестиступенчатая гоночная R-Tronic. Осталось только определиться со сроками производства, но представители компании заявили, что первый концепт автомобиля будет показан уже на гонках Ле-Ман в июне этого года. Здесь состоится премьера автомобиля, и будут продемонстрированы все его возможности, в том числе и в сравнении с другим гоночным флагманом Audi – ле-мановским R8 LMS. Они будут очень похожи по своим характеристикам и конструкции, так как в обоих этих автомобилях используются схожие технологии и инновационные решения немецких инженеров.

Официальную презентацию родстера планируется провести на Франкфуртском автосалоне, который состоится в сентябре этого года.Однако в компании Audi говорят о том, что родстер превзойдёт купе по стоимости купе и его цена будет больше 193 тысяч евро, также он будет выпущен ограниченной партией в 333 автомобиля.

Источник: avtob1og.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland