Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия предложит Бразилии Су-35 с полным циклом производства

Россия предложит Бразилии Су-35 с полным циклом производства

Россия готова предложить Бразилии самолеты Су-35 «с полным циклом лицензионного производства». Об этом заявил начальник регионального департамента «Рособоронэкспорта» Сергей Ладыгин.

Он возглавляет делегацию этого государственного экспортного оборонного предприятия на открывшейся во вторник в Рио-де-Жанейро Международной выставке авиационных и оборонных систем (ЛААД-2011).

«К самолетам марки «Сухой» в Бразилии интерес существует давно», - отметил собеседник. Он напомнил, что около десяти лет назад «эти российские истребители фактически выиграли» бразильский тендер, который, однако, впоследствии был отменен бразильскими властями по ряду чисто внутренних причин.

В 2008 году тендер был открыт вновь, но на этот раз российские самолеты не попали в так называемый «короткий список». Однако, как констатировал представитель «Рособоронэкспорта», последнее слово в истории еще не прозвучало.

«Мы направили бразильской стороне ряд официальных обращений, в том числе высокого уровня, о том, что если Россия будет допущена к участию в данном тендере (или если тендер будет возобновлен по третьему кругу), то мы будем предлагать максимально широкую офсетную программу с максимальным промышленным участием бразильского производителя», - сказал Ладыгин.

«Мы предлагаем полностью осуществлять здесь ремонт этих самолетов, а также готовы предложить полный цикл лицензионного производства этой машины в Бразилии», - пояснил он.

«Я думаю, более полное предложение по промышленному участию с максимальным предоставлением технологических и производственных возможностей трудно себе представить», - подчеркнул собеседник.

По словам главы делегации «Рособоронэкспорта», «дополнительным аргументом в пользу российского предложения» служит тот факт, что «с двумя странами группы БРИКС - Индией и Китаем - уже ведется работа по лицензионному производству самолетов марки «Сухой». Группа БРИКС объединяет страны с динамично развивающимися экономиками - Бразилию, Россию, Индию, Китай и ЮАР.

«Самолет Су-35 является самолетом 4++ поколения, это суперсовременная машина, которая отвечает всем задачам сегодняшнего, а частично и завтрашнего дня, ведь в ней применяются и технологии пятого поколения», - подчеркнул Ладыгин. Такими достоинствами не обладает ни один из конкурентов, в роли которых в Бразилии выступают вошедшие «в короткий список» французский Rafale, американский F-18 Super-Hornet и шведский Gripen.

Ладыгин констатировал, что самолеты марки «Сухой» уже «совершили прорыв в страны Латинской Америки». Начиная с 2006 года «Рособоронэкспорт» поставил в Венесуэлу 24 самолета Су-30, которые «в эксплуатации показали себя с самой лучшей стороны», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

polaris_*_

комментирует материал 13.04.2011 #

Давайте... не смогли продать подковы, продают кузницу.



Такое ощущение, что у них уже есть точная информация: после них будет потоп.

user avatar
Андрейка33

отвечает polaris_*_ на комментарий 13.04.2011 #

А виновных всё равно не найдут Будет только обычная констатация факта И огульное обзывание

user avatar
nab17nab17

комментирует материал 14.04.2011 #

как проститутка, готова последние трусы порвать

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland