Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Наша Украина": сегодня Янукович сдаст нас Путину

"Наша Украина": сегодня Янукович сдаст нас Путину

В Нашей Украине боятся, что сегодня Янукович сдаст Украину Путину.

Возможное присоединение Украины к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана, который предлагается Российской Федерацией, перечеркнет евроинтеграционные перспективы и грозить потерей экономической независимости

Об этом говорится в заявлении пресс-служба партии «Наша Украина».

По мнению нашеукраинцев, только свободная торговля с Россией без «таможенно-союзного придатка» должна быть приоритетом для украинского правительства и власти в целом. «Запланированный на сегодня приезд премьер-министра России Владимира Путина следует использовать для достижения договоренностей о функционировании зоны свободной торговли с Россией без каких-либо исключений и ограничений, которые сегодня создают искусственные преграды для украинских предпринимателей в сферах энергетики, металлопроката и пищевой отрасли», - говорится в заявлении.

По мнению «Нашей Украины», активизация темы присоединения Украины к Таможенному союзу именно сегодня, когда завершаются переговоры с ЕС о создании зоны свободной торговли, является попыткой помешать Украине: «Таможенный союз - это очередная инициатива России, которая предусматривает формирование общей экономической политики, создание сверхгосударственных руководящих органов и в перспективе - единой валюты. Вступление в Таможенный союз однозначно ограничит экономический суверенитет Украины и будет противоречить условиям членства Украины во Всемирной торговой организации».

Как считают в партии, опыт таких договоренностей с Россией - поучительный: «Договор о зоне свободной торговли с Российской Федерацией, который был заключен в 1999 году, не работает в полном объеме до сих пор. Это касается и десятка других торгово-экономических соглашений».

«Наша Украина» считает недопустимым любые попытки сдачи национальных экономических интересов и требует от руководства государства недопущения таких действий и обеспечения прозрачности переговоров с Россией.

Сегодня Украину посетит премьер-министр России Владимир Путин. По информации СМИ, в Киеве российский премьер намерен лично отговорить Януковича и Азарова от создания зоны свободной торговли с Евросоюзом, а вместо этого присоединиться к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана.

Источник: www.focus.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

ivar46

комментирует материал 12.04.2011 #

Прибалты "евроинтегрировались"! И что получили в замен?Европа стала у них радостно покупать хуторскую продукцию? Или евросоюз настроил там предприятий и дал работу? Хе!

Как только Украина "евроинтегрируется" моментально лишится промышленности.

user avatar
vittik

отвечает ivar46 на комментарий 12.04.2011 #

А россия и без евроинтеграции лишилась промышленности, подсев на нефтегазовую иглу...

user avatar
ivar46

отвечает vittik на комментарий 12.04.2011 #

Армию перевооружаем? В космос из рогатки выводим? Нефть по Беломор-Каналу самотеком в Европу движется?

Да! Много лишились.Восстановимся. А евроинтеграция - могила для Украинской промышленности.Кто покупать будет уголь,металл? Европа? Там своих таких как блох у собачки!

user avatar
sovietfuture

отвечает vittik на комментарий 12.04.2011 #

а украина чего лишилась за годы своей незалежности?

user avatar
hydrox

отвечает sovietfuture на комментарий 15.04.2011 #

Наверное, проще перечислить то, чего она не приобрела: вот самостийность есть, а независимости нет, богатство кое-кого выросло, а благосостояние народа - упало, воинственная риторика есть, а армии - нету ...

Всё один в один с Россией, несмотря на сырьевую разницу.

Значит, дело не в ресурсах ...

user avatar
barguzin

отвечает vittik на комментарий 12.04.2011 #

Как говорят у нас в Одесе , это две большие разницы .

Россию прибрала к рукам правящая ОПГ и накачивает свои карманы нефтью и газом , отдавая малую толику населению .Промышленность им и не нужна .А когда цена на нефть упадет , они благополучно слиняют в Англию и будут пилювать на тех , кто останется в разграбленной стране .

А в Украине энергоносителей нет .Продукция предприятий и с\х на Западе не нужна -- свою девать некуда .И какчество не сравнить и себестоимость.Поэтому и Россия и Украина при вступлении в ЕС окончательно потеряют свою промышленность и с\х.

Вернее , Россия уже потеряла .А вот Украине нужно очень серьезно подумать , что для нее лучше .

user avatar
hydrox

отвечает vittik на комментарий 15.04.2011 #

Верный коммент, но и витёк попал под прицел админов - им приказано минусовать всех, кто имеет системные взгляды на природу российской власти.

Смотри, витёк, достукаисся!

user avatar
orlikpilip

отвечает ivar46 на комментарий 12.04.2011 #

а нах эта промышленность? Народу от неё ни холождно ни жарко. Боже, да что вы все в эту промышленность. Столько металлургического дерьма ,сколько нам ПРОСТО НЕ НУЖНО!!!!

user avatar
JULICH

комментирует материал 12.04.2011 #

----------------использовать для достижения договоренностей о функционировании зоны свободной торговли с Россией без каких-либо исключений и ограничений,------------------------



...идиоты.прости господи....это только вы можете "без каких либо ограничений"...любая нормальная страна борется за свои интересы и интересы своего производителя...от того и просрали всю промышленность...теперь желаете из ЕС в РФ качать ширпотреб ,зарабатывая хоть на этом...да только Путин не дурак...

user avatar
[email protected]

комментирует материал 12.04.2011 #

Да какая, к черту, сегодня "экономическая независимость" у Украины, да и в России, в том числе!

"Позно пить "Боржоми", почки отвалились"! Задрав штаны, "рвануть" в Европу? Последние штаны скинут и скажут, что без них и пришли!

Нет... Только союз экономический, политический...славянских государств, а также других некоторых бывших созных социалистических республик, может служить гарантом стабильного развития каждого государства в отдельности. Таможенный союз - первый шаг на этом пути.

user avatar
valcoder

комментирует материал 12.04.2011 #

Хе...Кто бы сомневался.НУ и БЮТ это одна банда.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland