Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Воронеже родители убили дочь, изгоняя из нее бесов

В Воронеже родители убили дочь, изгоняя из нее бесов

Супруги затоптали насмерть родную дочь, решив, что в нее вселился дьявол. Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья в честь долгожданного приезда дочери.

Вряд ли 25-летняя мать двоих детей Александра могла себе представить, чем закончится ее визит в родной Воронеж к маме и папе, куда она приехала всего на день.

- Скорее всего толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове, - рассказывают шокированные следователи, даже для которых произошедшее оказалось редким событием.

В ответ на подобное признание набожные родители неожиданно заявили дочери, что по их мнению в нее вселилась нечистая сила.

- Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов, - рассказывает представитель СК Воронежской области Сергей Вяльцев. - Для этого она должна была выпить пять литров святой воды.

Однако миниатюрная девушка не смогла справиться с таким количеством жидкости. Тогда отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду.

Оба обезумевших родителя были убеждены, что девушка отчаянно вырывается потому что бесы активно сопротивляются изгнанию. Повалив девушку на пол, мать и отец начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Они были уверены, что все сделано правильно, и их дочь через три дня воскреснет.

Наутро младшая сестра погибшей, увидев страшные последствия обряда, вызвала скорую помощь. Однако спасти девушку было уже нельзя.

- В данный момент родители убитой задержаны, - сообщили в СУ СКП РФ по Воронежской области. - Их ждет экспертиза на психическую вменяемость, по результатам которой будет решена их дальнейшая судьба.

К немалому удивлению следователей, на допросе супруги даже не раскаивались, утверждая, что убив в дочери беса, они спасли ее вечную душу.

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

zhetkerbajb

комментирует материал 13.01.2011 #

Чего молчит РПЦ?Это по её части

user avatar
sosedka

отвечает zhetkerbajb на комментарий 13.01.2011 #

В православии за изгнание бесов священники не берутся. Я от нашего батюшки слышала, что это очень опасно, потому одержимых бесом направляют куда-то, например в Киево-Печерскую Лавру. В Лавре есть монахи, которым дана сила на исполнение этого обряда.

Эти супруги, похоже, сумасшедшие или сектанты, если решили, что им по силам бесов изгнать.

Больше похоже, что сами родители в этом случае одержимы бесами, а не их дочь.

user avatar
illytkin

отвечает sosedka на комментарий 13.01.2011 #

Видимо , вы не всегда смотрите передачи с Кураевым - он горячий сторонник как раз такого вот "изгнания". Даже видео демонстрировал - как в храме каком то батюшка аналогичным занимался.

user avatar
sosedka

отвечает illytkin на комментарий 13.01.2011 #

Передачи с Кураевым я не смотрю, и никому не советую.

Очень жаль, что церковь не запрещает ему выступать и впредь в рясе. В начале своей карьеры миссонера Кураев интересные, хорошие лекции делал. Тогда он еще сверял свои слова с Новым Заветом и с книгами святых отцев. А к настоящему времени то, о чем говорит Кураев, уже почти ничем не соответствует православной вере. Популярность не пошла ему на пользу: возгордился человек и возомнил, что каждое его слово - истина. На самом деле Кураев заблудился, отошел от православных канонов, и православным при его нынешних выступлениях является только ряса - более ничего. Многие священники скорбят о том, что его пока еще не отлучили.

user avatar
amadel

комментирует материал 13.01.2011 #

И обязательно отыщешься кто-нибудь, разделяющий взгляды родителей убиенной по методике изгнания нечисти...

user avatar
Мы_ждем _перемен

комментирует материал 13.01.2011 #

Они были уверены, что все сделано правильно, и их дочь через три дня воскреснет.



Опять журналистская утка.. Не могли в крупном городе самой образованной страны мира (я имею ввиду СССР) жить такие маразматики... Если это все таки правда. надо искать секты, которые воспитали у психически здоровых (надеюсь, в одновременное сумасшествие двух людей никто здесь не верит?) людей подобные взгляды.

user avatar
siro11

комментирует материал 13.01.2011 #

- Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов, - рассказывает представитель СК Воронежской области Сергей Вяльцев. - Для этого она должна была выпить пять литров святой воды.



- идиотизм

Если они такие ретивые верующие - что не хватило им дойти до священника ? Миряне - не могут изгонять бесов чисто канонически

user avatar
sosedka

отвечает siro11 на комментарий 13.01.2011 #

Причем, не каждый священник за это возьмется.

Но если бы родители дошли с дочерью именно до церкви (православной), то священник, побеседовав с нею, скорей всего, выяснил бы, что никаких бесов в ней нет.

Здесь сами родители, похожде, бесами одержимы, а не их дочь.

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 13.01.2011 #

Судить и священника - изувера, к которому эти "родители" ходят. И я думаю, РПЦ поддержит это предложение.

user avatar
siro11

отвечает Обормот Петрович на комментарий 13.01.2011 #

Священник не мог им посоветовать такую глупость - противоречит порядкам церкви

Совершенно непонятно от чего они взялись за самостийный экзорцизм

Все эти дела в церкви регламентированны и граждане их сами проводить не могут

user avatar
ne_vasya

комментирует материал 13.01.2011 #

Девчушку жалко.Но с такими родителями долго не прожила бы

user avatar
mamashka

комментирует материал 13.01.2011 #

Священники тоже виноваты. Не секрет, что во многих церквях практикуют экзорцизм и берут за это немалые деньги (это у них называется отчитка). А у этих православнутых, очевидно, капусты на церковную церемонию не было. Вот и сделали все сами по своему разумению...

А насчет сумасшествия - у моей свекрови тоже "шифер зашуршал" после того, как она стала в церковь ходить (ну делать старухе нефиг и помирать страшно). Правда, на людей пока не кидается...

user avatar
electrolizer

комментирует материал 13.01.2011 #

В СССР была хоть какая то идеология , а при современном правительстве ,которые ходят в церковь для отпущения грехов ,какая идеология построения страны и общества? Не та ли что ежедневно выплескивает из зомбоящика стереотипы для подражания типа Собчачки , Бори , Тины и иже подобным.,а семейные ценности из дома 2 - правила взаимоотношений ?

user avatar
ne_vasya

комментирует материал 13.01.2011 #

И этот дебилизм становится целенаправленной государственной политикой. Толстопузые в рясе уже изгоняют бесов в армии и даже в светских школах. Чему удивляться? Это только начало.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland