403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Команда молодости нашей

Команда молодости нашей

Сборная России на первой юношеской зимней Олимпиаде возглавила общекомандный зачёт.

После вчерашней вечерней программы юношеских Олимпийских игр в Инсбруке российская национальная команда вышла на первое место по количеству (и качеству) завоёванных наград. У наших спортсменов, чей возраст от 14 до 18 лет, стало одиннадцать медалей: 5 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых. Столько же золота и серебра у идущих пока вторыми китайцев, однако те на данный момент лишь дважды поднимались на третью ступеньку пьедестала почёта.

Вчера наши юные соотечественники совершили впечатляющий рывок вверх по таблице медального зачёта, выиграв сразу четыре награды высшего достоинства. В лидеры Россию вывели лыжники Андрей Селянинов и Анастасия Седова, ставшие лучшими, соответственно, в 10-километровой гонке классикой и 5-километровой – свободным стилем, а также фигуристы – танцевальная пара Анна Яновская и Сергей Мозгов и одиночница Елизавета Туктамышева. Примечательно, что основными соперниками наших фигуристов-чемпионов на этой Олимпиаде были товарищи по сборной. В итоге Мария Симонова с Дмитрием Драгуном удостоены бронзы и Аделина Сотникова – серебра.

Днём ранее биатлонистка Ульяна Кайшева выиграла гонку преследования, принеся тем самым в копилку сборной первую медаль высшей пробы.

Первая юношеская Олимпиада завершится 22 января, и мы вправе ждать от наших юных олимпийцев в оставшиеся до её закрытия дни новых ярких достижений. Удастся ли добиться этому спортивному поколению россиян итогового подтверждения мирового лидерства на снежных и ледовых аренах? Почему бы и нет. Во всяком случае, традиционно главный для нас вид зимней олимпийской программы – хоккей вполне может порадовать болельщиков успешным выступлением российских юношей. Примечательно, что в этой сборной России выступают, к примеру, внук легендарного Третьяка и сын чемпиона мира Андрея Николишина.

Не менее знаменательно и то, что решение о проведении этих Олимпийских игр было вынесено на том же конгрессе Международного олимпийского комитета, на котором Россия получила право принять у себя Сочинскую Олимпиаду. Это было в июле 2007 года в Гватемале.

Будем надеяться, что подобные неслучайные знаки станут для всех нас по-настоящему добрыми.

Источник: file-rf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland