Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина: формула "незалежности"

Украина: формула "незалежности"

В народе говорят – если в двадцать лет ума нет, то уже не будет.

Вот и ненька подошла к этому возрасту, когда можно сделать точный вывод о достижениях незалежности.

За двадцать лет, руководствуясь идей превосходства украинской идеи над всеми остальными, промелькнули года правления президентов от самых разнообразных сил, можно сказать, весь спектр свидомизма от умеренного, до буйного был продемонстрировав в полном объеме.

И что? А то, что пошли на второй круг с Янковичем уже пошли вокруг хаты с бабкой с разбитым корытом.

Но нет худа без добра, за то перед нами открылась во всей своей неприкрытой «красе» картина незалежности, тайная формула украинской власти.

Она проста и незатейлива: все политическое поле зачищены или почти зачищены от партий, которые руководствуются здравым смыслом, честным отношением к истории, верны традициям предков, последовательны в своих поступках в своих программах.

Остались партии с ничего незначащими названиями, вернее, названия живут отдельной от партии жизни.

Например, Партия Регионов отказалась от своей основной идеи, легший в основу названия партии – передачи власти в регины, федерализации страны, а какое отношение имеет нацистская партия «Свобода» к настоящей свободе? Правильно, никакого!

Идет игра. У нее такие правила: попавшая во власть партия выполняет указания вашингтонского обкома, а в этих рамках, на сколько совесть позволяет, становится полноправным олигархатом.

За выполнением этого правила строго следят многочисленные наблюдатели внутри Украины от Госдепа США и при каждом нарушении этого правила идет жесткий окрик. Все игроки знают, что долго кричать и подавать немые сигналы янки не будут, за сигналами последуют угрозы объявить нарушителя тираном, узурпатором, объявить его диктатором, сделать невъездным, объявить его преступником, организовать революцию, отобрать накопления в западных банках и пр. Т.е. рычаг сильнейший.

Те, кто добивается власти не скупятся на обещание всеобщего счастья для народа и бесплатного сала для него утром, днем и вечером, клеймят власть по чем зря, но, придя, к власти, вынужденные руководствоваться инструкциями МВФ притихают и, угнув голову от критики своих оппонентов,  забывают о свои обещаниях своим избирателям, забирают свои слова назад о счастье, и сале. И так по кругу! Оппозиция (нацистская или умеренно националистическая, другой нет, власть такая же)– вся увешана левыми лозунгами, иной раз, коммунистическими, но только в части экономики,  власть – проводит ультраправую, бедственную для простого народа политику(другой нельзя)..

Приходит время и оппозиция превращается во власть, а бывшая власть поднимает лозунги, брошенные оппозицией, заменяя в них лишь резкие нацистские призывы на слова о защите  русского языка или наоборот.

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

ГРАНД

комментирует материал 08.07.2011 #

Фанфан. Вы глупы до безобразия. Особенно когда на первое место поставили отношение к истории. Зачистка политического поля от разумных партий- имеется ввиду промосковских и комуняк. Так они сами зачистились приняв в свои карманы неправедные деньги. Туда им и дорога. Остальные только набираются сил.

user avatar
cxidnui ukr

отвечает ГРАНД на комментарий 08.07.2011 #

Вы зря взялись коментировать опусы фанфанчика.С ним уже давно никто не спорит, и не читает его бред.Даже такие дуболомы,как Клавошлеп,уже перестали ему аплодировать.Игнорируйте,и он сам заткнется.

user avatar
Фанфан

отвечает ГРАНД на комментарий 08.07.2011 #

"Остальные только набираются сил."В том-то и дело. Пока остальные набираются сил, жирка, горб у народа растет и растет... Сил больше нет, всех этих недорослей кормить. 2О лет прошло - ума нет и не будет. А чего Вы, Гранд, так все близко к сердцу взяли, стали обзываться, как будто это я вам лично говорил: эх, дружок, в 20-ть лет ума нет и уже не будет?

Если Вам это постоянно говорят в обычной жизни, не надо на эту фразу рефлексировать на форуме, мой добрый совет.

user avatar
ГРАНД

отвечает Фанфан на комментарий 08.07.2011 #

Теория о 20 летнем уме не верна в корне. Потому, что опровергается другой :" эх мне бы разум да опыт в 45 лет да в десятый класс". Сами вспомните себя в 20 лет и сегодня (а может Вам и сегодня 20 и вы считаете себя сверх разумным?) Ничего я близко к сердцу не принимаю, просто прокоментировал ваш опус. И в ваших советах я не нуждаюсь. В Украине есть ещё одна умная пословица. "Сама темна і довга ніч перед світанком".

user avatar
out of limits

отвечает ГРАНД на комментарий 08.07.2011 #

Самая тёмная ночь - перед рассветом. - В вашей поговорке слово "довга" - зайвэ. К чему оно вообще, о чём должно было сказать ?!

user avatar
ГРАНД

отвечает out of limits на комментарий 08.07.2011 #

Я специально его добавил. От себя. На всякий случай :))))

user avatar
злой 7

комментирует материал 08.07.2011 #

Партию регионов нужно в книгу гинеса занести. партии которая не выполнила ни одного предвыборного обещания нет в мире. только в Украине.

user avatar
Фанфан

отвечает злой 7 на комментарий 08.07.2011 #

Украина - уникальна, в ней даже националисты первые пособники оккупантов, мечтающие быть полицаями при фюрере.

user avatar
orlikpilip

отвечает Фанфан на комментарий 08.07.2011 #

да такие как ты и есть окупанты. имперец хренов

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 08.07.2011 #

Фанфан, претендуя на то, что бы изливать на людей ушаты смрадных миазмов своей души, все-таки не переходите грань разумного, пытаясь соизмерять возраст государств с возрастом людей - 20 лет по историческим меркам для государства младенченский возраст. Да и не только Украина в ж.. -та же столь любимая Вами Россия в еще более обидной ж..., ведь гораздо унизительней быть бедным, сидя на огромной куче халявных нефтебаксов.

user avatar
sinus

отвечает Вольфсангель на комментарий 08.07.2011 #

Да не любит он Россию. Он вообще никого не любит. Тупой до невозможности, с примитивным мировоззрением, он любит срать - таким образом он самоутверждается.

user avatar
Алекс-Днепр

комментирует материал 08.07.2011 #

Вот такие фанфаны, финфины, фунфуны и прочая мерзость из 5 колонны мешает Украине нормально развиваться.

Статейка - бред.

user avatar
vitaaliy

отвечает Алекс-Днепр на комментарий 10.07.2011 #

Алекс-Днепр: - А нормально... Это как? Что бы вы сделали, будь президентом?

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает vitaaliy на комментарий 10.07.2011 #

Могу обьяснить, что сделал бы я президентом на месте Ющенко. Сменил бы генпрокурора и руководство суда, за месяц выяснил бы, какие капиталы Донов нажити "непосильным трудом", национализировал их, а вырученные капиталы бросил бы на развитие Донбасса (ибо на сегодня это самый запущенный и бесправный регион) За год разлом по оси Запад-Восток был бы сглажен. На выборах я получил бы нормальную Верховную Раду без Пятой колонны. И двинул бы в Европу.

user avatar
vitaaliy

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 10.07.2011 #

Вы не учитываете того, что президент - не единовластный правитель. Ющенко был ставленником америкосов, которые и руководили им через Катрин в нужном им направлении: уничтожить культуру Украины, ее промышленный потенциал и оторвать от возможного союза славян. Этому же способствовала и насильственная украинизация образования, отрыв от русскоязычной культуры. Помнится, несколько лет назад бацька Лукашенко выступал где-то в Прибалтике и ему стали пенять на двуязычие. Так этот руганый переруганый председатель колхоза мудро ответил: Если мы отойдем от русского языка, мы потеряем 95% культуры. А наличие и белорусского в составе государственных позволяет не чувствовать никого гражданами второго сорта.



Кроме того, у Ющенко был свой олигархат под боком - компрадорский капитал, для которого выскокие технологии - как гвоздь в стуле... а вот гнать на Запад сырье - милое дело. Далее, вы забываете про Юленьку со своими интересами, которая бы просто так не позволила вам рулить.



Теперь о движении в Европу? Что там нам было бы делать? Кому мы нужны, кроме как потребители списанного барахла? Без промышленности... а с промышленностью - тем более. Мы что, могли бы конкурировать...

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает vitaaliy на комментарий 13.07.2011 #

Я ответи, что сделал бы на месте президента. А то что Ющенко не Личность, обсуждению не подлежит. Ну а Лукашенко для меня не авторитет.

user avatar
vitaaliy

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 13.07.2011 #

С Ющенко все ясно - обсуждать действительно нечего. А вот Бацька внушает мне уважение. Обратите внимание - не просто авторитет, а своей политикой. Из всех постсоветских лидеров - он единственный, кто сумел сохранить хозяйство. Предприятия работают, сельское хозяйство тоже. У нас белорусские холодильники и промышленные товары ценятся. Качественные, недорогие. Да, оппозицию нещадно давит. И правильно. Еще оранжевого содома им нехватало. Вот у нас в Украине единственное достижение - свобода любого слова - в первую очередь тенденциозного и дурного, в том числе, националистического, фашистского толка. Хорошо? Плохо... Выходит, мы - русские и украинцы - самые дурные, самые несчастные... Ведь правильно говорят - каждый народ заслуживает своих правителей. Да, Лукашенко сейчас несладко. Запад его гнобит как последний оплот социализма. Российские толстосумы спят и видят разграбить белорусскую недвижимость. Конечно, им, беднягам сейчас трудно. Но внешней блокадой сейчас можно задушить любое государство. Даже Германию...

На последних выборах мы семьей голосовали за Януковича. Оказался беспринципным. А больше выходит в Украине никого нет. Был бы Бацька - было бы точно лучше.

user avatar
Фанфан

отвечает vitaaliy на комментарий 13.07.2011 #

"А больше выходит в Украине никого нет"

О чем и речь. Политическое поле зачищено, обработано "гербицидами", чтобы ни одна живая народная поросль не выросла. Жива еще Одесса - там на 9 мая выносят огромное красное полотнище, на всю Потемкинскую лестницу, с русским языком там попроще, там процветает партия "Родина", там даже есть, единственный на всю Украину, оппозиционный ТВ канал АТВ.

user avatar
vitaaliy

отвечает Фанфан на комментарий 13.07.2011 #

То-то и оно. Был едниственный политик - Кушнарев - с действиями и высказывания которого я был согласен на 100%. Это единственный случай. Видать, не я один это понял. Определенная зачистка. Есть Витренко. Кстати, ее экономическая программа заинтересовала Бацьку и он попросил ее перевести на русский и с благодарностью принял. Витренко - умница, но политик - никакой. Хорошо еще, что жива... но опустили ниже плинтуса - настолько, что не только оппоненты, но и сторонники шарахаются. Абыдна, да... Кто еще есть... Табачник. Умница мужик, но у него такое противостояние с Запада Украины и вообще с Запада... Есть тут у нас в Одессе молодой парнишка - Гончаренко. Он даже на пост мэра баллотировался. Тоже умный, грамотный. Так его так старательно обмазали грязью, понавесили столько фантастических дурок, что другой бы и головы не поднял. Основное возражение - молодой он. Но это же детский сад, прости господи... Кель диффиранс - если голова варит нормально?

Вот, собственно, и все личности, которых имеет (имело) смысл рассматривать. Где-то наверняка есть еще толковые граждане... но ведь надо понимать, что путь наверх, через публисити, небыстрый - раз-два и на вершину не выйдет

user avatar
Фанфан

отвечает vitaaliy на комментарий 13.07.2011 #

"Был едниственный политик - Кушнарев - с действиями и высказывания которого я был согласен на 100%. Это единственный случай. Видать, не я один это понял. Определенная зачистка."

Самая настоящая зачистка. Били ведь и Кирпа и Кравченко до него.Кушнарев, конечно, на голову был выше Януковича и забрал все его голоса - такие в "демократической" Украине долго не живут.

Витренко обрубили все финансирование и доступ к СМИ. У России свои проблемы, ситуация неоднозначная, Медведев оказался каким еще преданным другом США, ему видно войны 08.08.08 мало было.

Табачник, конечно, как публицист интересный, много правильного пишет,но веры ему как-то мало. В чем он себя проявляет на официальном посту министра образования?

user avatar
vitaaliy

отвечает Фанфан на комментарий 13.07.2011 #

В отношении Табачника в качестве министра образования я, к сожалению, квалифицированно высказаться не смогу. Слишком далеко отошел от системы образования ;). Я просто сужу в целом. В ПР он - единственный человек, который не только болтает о статусе русского языка, но и старается что-то делать реально. Очень показательна ярость, с которой на него ополчились нацики - это само собой хорошая рекомендация. Придание русскому статуса второго государственного было бы мощнейшим фактором объединения народов Украины. Я - не сторонник ее распада, разделения... Но, если фашисты возьмут силу, к этому может прийти. Язык и культура - это такие вроде как эфемерные вещи, но они настолько неразрывно связаны с внутренним миром и социальной средой каждого, что тут рубить топором, лезть грязными руками нельзя. Реши Украина этот вопрос грамотно - это в значительной мере подняло бы ее авторитет и на международном уровне и на уровне населения. Правда, нацики и их зарубежные паны подняли бы дикий вой. Но нам что - привыкать? Вот в том, что Табачник этот вопрос понимает правильно - я уверен. Потому и упомянул его в числе светлых голов :).

user avatar
Фанфан

отвечает vitaaliy на комментарий 13.07.2011 #

"Очень показательна ярость, с которой на него ополчились нацики - это само собой хорошая рекомендация."

А как это выгодномдля ПР! Ведь тогда этот шум от нациков можно выдать за свою "работу" во благо своего юго-восточного электората.

user avatar
Фанфан

отвечает vitaaliy на комментарий 13.07.2011 #

"Придание русскому статуса второго государственного было бы мощнейшим фактором объединения народов Украины. Я - не сторонник ее распада, разделения..."

Это бесспорно.

user avatar
vitaaliy

комментирует материал 10.07.2011 #

… пардон... ограничение по длине... Мы что - могли бы конкурировать на тамошних рынках? Единственно взаимовыгодные торговые, научные и промышленные отношения у нас возможны с бывшими странами СНГ, который мы так идиотски разломали и разграбили. Вот с объединенной мощью этих стран Запад был бы вынужден считаться, как это было до 1990 года.



Корни нашего ахового положения в неумении преобразовать социализм в эффективную систему. Спасибо Горбачеву, Ельцыну и нашей охламонистой троице... Кстати, и сами мешканци Украины приложились... Я голосовал против незалежности и удивлялся, как окружающие запросто купились на эту мульку. Так что не только наши правители виноваты... Получилось как у кота Матроскина... Деньги-то у нас есть, у нас ума мало... А сейчас уже и денег нет...

user avatar
vitaaliy

комментирует материал 13.07.2011 #

А еще надо отметить, что как в России, так и в Украине социально-экономическая сфера заражена коррупцией, олигархат, преимущественно компрадорского толка намертво сросся с властными и легислативными, таможенными, налоговыми структурами. Это такая зараза, которая демократическими средствами не лечится. Тут нельзя говорить о каких-то прогрессивных партиях, личностях со светлой головой. Олигархат ставит во власть своих людей, либо нагибает тех, кто туда попал. Сейчас говорить о какой-то цивилизованной оппозиции, критиковать Лукашенко за неприятие оной - нельзя. Это рубить сук, на котором мы еще пока еле-еле держимся. Как это ни печально звучит, нужна именно твердая рука. Не хочется говорить сталинского пошиба - уж больно жесток был отец всех народов. Так тоже нельзя. Но вот посмотрите, что делается в Китае. Когда там грянули хунвейбины и вообще культурная революция - мы ужасались: бедные китайцы, и как они из этого дерьма сумеют выкарабкаться. Выкарабкались. Да так, что ты заходишь в любой магазинчик в Калифорнии в поисках хорошей недорогой вещи - и видишь - Made in China... Ничего... зато за наркотики у них смертная казнь. Давайте вспомним Дракулу. Вот такие дела.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland