Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фильм "Неприкасаемые": о хамстве на дорогах

Фильм "Неприкасаемые": о хамстве на дорогах

Канал «Россия 1» в рамках программы «Специальный корреспондент» представляет документальный фильм Аркадия Мамонтова «Неприкасаемые». Фильм в очередной раз поднимает тему «неприкасаемых» водителей на российских дорогах. Почему депутаты не хотят стоять в общих пробках, как обладатели быстрых машин, гоняющие по городским улицам, уходят от ответственности. Куда они так спешат? Зачем нарушают ПДД?

Корреспондент вместе со сотрудниками ГИБДД попытался разобраться в ситуации проведя собственный рейд в Москве против любителей ездить по встречной на Кутузовском проспекте. Водители, не стесняясь камер, выливали ушат оскорблений и даже угрожали сотруднику ДПС.

На наших дорогах идет война. Здесь каждый сам за себя и все против всех. Дорога - это зеркало общества. Как ведут себя на дороге люди на машинах, так ведут себя и в обществе. Особенности национальной езды: агрессия, хамство, право сильного. Результат - десятки тысяч погибших.
Как избежать все новых и новых жертв? Как остановить войну?

Источник: carlifeblog.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

pashteta_net

комментирует материал 14.12.2010 #

Эх, депутатики, да морды жирные

А в сырой земле все будут смирные! (с) Ленинград, Яблочко.

user avatar
pavel_solo

комментирует материал 14.12.2010 #

Предельно просто остановить.

Правом беспрепятственного проезда должны пользоваться только пожарные, скорая помощь, оперативные машины милиции. У всех остальных мигалки, свистелки, пукалки должны быть отобраны.

user avatar
yb1965

отвечает pavel_solo на комментарий 15.12.2010 #

Очередной "шедевр" от 2-го телевизионного анала . Попытка высказаться на актуальную тему , но что бы в передаче не сказать ничего , что бы могло обидеть властьпридержащих мигалочников . Основной гнилой посыл этой передачи : "Прежде чем тыкать в мигалки на дороге ,посмотри быдло на себя".Разве ведущий передачи Мамонтов не знает русской пословицы о том , что рыба гниёт с головы ? Очень сомневаюсь.

user avatar
A Crocodile

комментирует материал 14.12.2010 #

выводить из машин и расстреливать там же.

сразу все наладится!

user avatar
Путаник

комментирует материал 14.12.2010 #

В нашем обществе все прогнило, с низу до верху. Все, кто имеет мало-мальски деньги, то считает себя кумом королю и сватом министру. Можно, конечно в очередной раз все на власть свалить, мол рыба гниет с головы. Но и хвост тоже гнилой. Каждый, наверное в своем городе сталкивался с хамством на дорогах. И хамы сидят не только в автомобилях с мигалками.

user avatar
misha55513

комментирует материал 14.12.2010 #

И ради них был Манеж. Больше, чем о чурках. Кто эти уроды? Жополизы кремлевские, ,братки Абрамовичей, менты продажные. Хозяева НАШЕЙ жизни

user avatar
sumatek

комментирует материал 14.12.2010 #

И так во всем..... Власть полностью недееспособна!

user avatar
neide

комментирует материал 14.12.2010 #

Ничего нового этот фильм не показал, такое можно хоть каждый день снимать. Реакции властей ведь всё равно не будет. Да о чём это я, как власть может сама на себя отреагировать?

user avatar
СМЕРШБ

комментирует материал 15.12.2010 #

К сожалению все эти недоноски и моральные уроды в т.ч. и хрен знает кем избранные "слуги народа", а так же охреневшая от дармового бабла, так называемая, "элита" с обслуживающим её персоналом в виде чиновников живут по каким-то своим диким законам и правилам. Эта свора ведёт себя как бешенные псы сорвавшиеся с цепи и угомонить этих животных можно только силой т.к. другого они уже не поймут. Как в присказке - там где у людей совесть у этих "элитарных мерзавцев" хрен вырос.

user avatar
Vladimir6274

комментирует материал 20.12.2010 #

А ведь надо заметить, что основная масса автомобилей движется в колонне, а только ИЗБРАННЫЕ ведут себя по хамски. При этом они считают себя ЭЛИТОЙ общества, формирую его законы. В основном ведь на камеру попались машины госдумы. Может зря забрали у них мигалки и спецномера?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland