Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В РФ вместо своих самолетов будут собирать бразильские

В РФ вместо своих самолетов будут собирать бразильские

Россия и Бразилия ведут переговоры о лицензионном производстве бразильских самолетов на Казанском авиационном производственном объединении (КАПО), пишет «Коммерсантъ».

Речь идет о производстве Embraer 145, проект предложен Бразилией и обсуждается с Объединенной авиастроительной корпорацией с начала года. Эксперты и участники рынка отмечают, что мировой спрос на самолеты вместимостью 50 мест существенно сократился, и полагают, что Embraer рассчитывает получить дополнительную прибыль за счет российских клиентов.

В Embraer факт переговоров с ОАК подтверждать не стали. \"Embraer рассматривает российский рынок как потенциальный для этой категории самолетов. Если у компаний возникнет заинтересованность, то Embraer может изучить возможность подобного соглашения\",- сказал \"Ъ\" вице-президент Embraer по коммерческой авиации Мауро Керн. В то же время в офисе компании \"Ъ\" сообщили, что самолеты Embraer 145 в Бразилии уже не выпускаются, лицензионное производство открыто в Китае.

 

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

bndisn@mail.ru

комментирует материал 19.04.2010 #

А почему в РФ не собирать азропланы нигерийские или мозамбикские? Может быть подешевле будет?
Бывшая передовая космическая и авиастроительная держава не в состоянии производить свою продукцию! Ради прибыли, оседающей в частных карманах и оффшорах, мародеры грабят умирающие стратегические отрасли и наша авиация становится не конкурентноспособной! Все эти процессы идут при полном попустительстве действующей власти. Разве это не предательство?

user avatar
Joe Lucky

отвечает bndisn@mail.ru на комментарий 19.04.2010 #

Всё верно, только процессы эти идут не при полном попустительстве, а под ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ, действующей власти. Всё по плану, сами знаете кого.......

user avatar
tank55887

отвечает bndisn@mail.ru на комментарий 19.04.2010 #

Если деградация нашей помышленности, поощряемая властями будет продолжаться такими темпами, то не удивлюсь, увидев на остановке Гондурасский трамвай собранный в Питере , или по телевизору Зимбабвийский танк изготовленный по лицензии в Нижнем Тагиле.

user avatar
Подождем

комментирует материал 19.04.2010 #

Да пусть хоть бразильские, хоть эскимосские -лишь бы дело шло. Производство как велосипед-пока педали крутишь оно движется. Перестал-падает так что не подымешь. Хотя с бразильскими самолетами возни будет много. Это вам не канадские где так же холодно как у нас.Ну, на это специалисты есть.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Подождем на комментарий 19.04.2010 #

А при чем тут температура ? На высоте морозы везде и в Бразилии и в РФ.. Да и внизу, ведь они не только по Бразилии летают, наверняка и на север США и Канаду.. Так что температурный диапазон думаю нормальный. Единственно позорно и обидно, что свои разработки не хотим пускать в серию.

user avatar
Jarilo

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 21.04.2010 #

На высоте температура одинаковая, а вот на земле нет. Постоит часик на якутском морозе и все замерзнет. А том числе и вода в сортире. Так и на семейсте А320 случается, приходится подогрев устанавливать, а это доработка.

user avatar
voronezhnews

комментирует материал 19.04.2010 #

Хотелось бы напомнить, что два года, когда правительство планировало обнулить ввозные пошлины на солеты вместимость до 50 мест, самрский губернатор выражал свой протест. По его мнению, это ставило крест на производстве самолета Ан-140, который выпускают на самарском Авиакоре.

Теперь на этом самолете ставим крест окончательно?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland