Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Якеменко признался, что \"нашисты\" должны быть яростными

Якеменко признался, что \"нашисты\" должны быть яростными

В Москве 15 апреля глава Росмолодежи и экс-лидер движения \"Наши\" Василий Якеменко на федеральном съезде \"Наших\" заявил, что настоящий \"нашист\" должен быть \"яростным\" и \"взбешенным\". Об этом сообщает РИА \"Новости\".

\"В движении \"Наши\" собираются люди, которых бесит то, что происходит вокруг. Люди, холодная ярость которых приводит иногда к международным скандалам. Иногда эта ярость приводит к десяти годам стабильного развития страны\", — сказал Якеменко. \"Быть в движении — значит быть готовым к тому, что тебя будут проклинать со всех сторон те, кто не хотят меняться и не хотят ничего менять\", — добавил он.

По данным агентства, он также отметил, что члены \"Наших\" должны быть готовы к исключению из университета или, например, к запрету на въезд в десятки стран, однако \"кто-то получит государственные награды и внесет свой вклад в решение насущных проблем России\". Всего на съезде собрались около 1,5 тысяч человек.

Мероприятие началось с гимна России и чтения поздравления \"Нашим\" от премьер-министра Владимира Путина.

Также РИА \"Новости\" сообщает, что ветеран Виктор Семенов, который судился с журналистом Александром Подрабинеком, вступил в молодежное движение \"Наши\". \"Вы уже поняли, что я — \"наш\". И всегда с вами!\", — сказал он, выступая на съезде.

Напомним, \"Наши\" приняли участие в масштабном митинге прокремлевских движений 31 марта на Триумфальной площади. На него приехали активисты из многих регионов. На акции, которая была заявлена как траурная, \"нашисты\" слушали рэп, группу \"Алиса\" и гимн России, жгли фейерверки и взрывали петарды. В охране этого митинга приняли участие члены Славянского союза.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Павел Корчагин

комментирует материал 15.04.2010 #

ещё одно подтверждение того, что нашисты от фашистов ничем не отличаются.

user avatar
mss001

отвечает Павел Корчагин на комментарий 15.04.2010 #

Да. Они ВСЕ похожи на одного паренька, которого вчера показывали в криминальной хронике: он организовал убийство своих родителей, потому что хотел жить со своей подругой и спать с ней на родительской кровати... Так что остаётся пожелать НАШИСТАМ подумать о своей дальнейшей судьбе и не заниматься уголовщиной. А поздравления ВВП - это о многом говорит! И правда пора его в отствку!

user avatar
Акакий Пиндюрин

комментирует материал 15.04.2010 #

-"...настоящий "нашист" должен быть "яростным" и "взбешенным"

Вообще-то, думается, что "яростному" самое место в горячей точке с контрактом в кармане, а не на шутовском митинге с детской петардой в руках...
Ну а "взбешенному" надлежит быть в палате для психически больных...
За металлической сеткой, на дерматиновом топчане, да на растяжке из крепких ремней...

user avatar
ladogor

отвечает Акакий Пиндюрин на комментарий 15.04.2010 #

http://newsru.com

user avatar
Акакий Пиндюрин

отвечает ladogor на комментарий 15.04.2010 #

Детская загадка :
Брови черные, густые...
Речи длинные, пустые...

Ответ : Первый заместитель руководителя администрации президента России Владислав Сурков

user avatar
СЕРГЕЙ 71

отвечает Акакий Пиндюрин на комментарий 19.04.2010 #

А начало то где? " Это что за бармалей вдруг залез на мавзолей? ......Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет". С детского сада помню.)

user avatar
mss001

отвечает Акакий Пиндюрин на комментарий 15.04.2010 #

Не-ет, им хочется не в горячие точки. Они горят желанием занять тёплые и очень доходные кресла своих \"родителей\", и на месте последних я бы поостерегся таких \"детишек\".

user avatar
bussolka

отвечает mss001 на комментарий 16.04.2010 #

дети таких родителей не становятся нашистами. их дети учатся за границей и займут места родителей тихо и без шума по родственному признаку. нашисты - это оболваненные дети быдла которые должны обеспечить занятие этих мест.

"члены "Наших" должны быть готовы к исключению из университета или, например, к запрету на въезд в десятки стран, однако "кто-то получит государственные награды и внесет свой вклад в решение насущных проблем России"

user avatar
Роялти

отвечает Акакий Пиндюрин на комментарий 16.04.2010 #

Да, согласен, "взбешёнными" - это даже как-то странно...В то время когда космические корабли...А вообще, любая партийная "молодёжка" - это очень серьёзное и ответственное дело, и довольно непросто сделать так, чтобы она была примером для всей молодёжи страны, помогала осуществлять позитивные перемены в государстве, обеспечивала курс на дальнейшее устойчивое развитие, при этом сохраняя стабильность...Тут очень легко будучи "яростными" - в меньшей степени и "взбешёнными"- в большей, наломать дров...И хорошо при этом, если последствия будут обратимы, хорошо если найдутся люди, которые в состоянии не только исправить то, что было упущено, но и при этом придать новое, более эффективное направление...Ведь хорошие же ребята, в конце концов, почему они извечно попадают под вал критики со стороны тех или иных общественных организаций да и просто отдельных экспертов, не говоря уже о, скажем так, далеко не всегда позитивном восприятии их обществом в целом? С этим нужно решительно бороться, пока есть ещё время, пока из этих молодых ребят, которые действительно наши, не выросли уже совсем не наши, совершенно чуждые российскому обществу элементы.

user avatar
brodiaga

комментирует материал 15.04.2010 #

ЕдРосс - ЮГЕНД поднимает голову..

Что - то подобное в истории уже происходило..Тогда тоже посмеялись, что обернулось КРОВАВЫМИ слезами для всего мира !!

ПУТИН, очнитесь !! Вместо того, чтобы посылать поздравления, надо бы, пока не поздно, БАШКУ отрубить этой ЗМЕЕ - НАШИСТСКОЙ !!!

user avatar
avanesIII

комментирует материал 15.04.2010 #

"...На акции, которая была заявлена как траурная, "нашисты" слушали рэп, группу "Алиса" и гимн России, жгли фейерверки и взрывали петарды..."
Что-то я не пойму, это из серии - "хоронили тещу, порвали два баяна"?...

user avatar
vadimiche

комментирует материал 15.04.2010 #

А разве это не подстрекательство к экстремизму?

user avatar
Grant77

комментирует материал 15.04.2010 #

Растлители юных душ! Все эти Сурковы, Якименки и прочая подобная им шваль. Неужели они не понимают, что они растлили целое поколение. Они уже не думают своей головой, они стараются занять теплые места своих предводителей. Комсомол, пионеры идите в ж....!!!

user avatar
acteroid

отвечает Grant77 на комментарий 16.04.2010 #

"Неужели они не понимают, что они растлили целое поколение"
У них другие взгляды! Они считают, что все их дела во благо России, они даже представить себе не могут, что это не так. Для них Россия это ЕР и "Наши" и т.д., остальные это не довольное быдло, мешающее им спокойно жить и "зарабатывать".

user avatar
zxcvb123

комментирует материал 15.04.2010 #

Нихт капитулирен!!! Нихт капутен! Все понятно, однако.

То что "Наши" слушают рэп, попсу и блатоту, говорит о том, что они не слушают (в большинстве своем) тяжелого металла, говорит о том, что они "не наши люди".

Видимо, летом на Селигер приедет Филипп Киркоров

user avatar
kurepin2005

комментирует материал 15.04.2010 #

"На акции, которая была заявлена как траурная, "нашисты" слушали рэп, группу "Алиса" и гимн России, жгли фейерверки и взрывали петарды." - почумились, однако, от души на траурном митинге... Но, предупреждённые своим экс-лидером Василием Якименко в том, что за бешеное хамство их будут "проклинать со всех сторон", эти свистуны и дегенераты с ещё большей яростью будут жечь фейрверки и взрывать петарды до белой горячки и полного умопомрачения от непомерного количества выпитого пива и наркоты.

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 15.04.2010 #

Платить не мороженным надо, а хотя бы пивом, ярости явно прибавится ...

user avatar
ArxipAgrippa

комментирует материал 15.04.2010 #

Для этого в план Путина нужно добавлять грибочки Дворковича и яд из мудей Новодворской
Смесь варить в печке Дахау помешивая эстонским флагом и пить в полночь у могилы Духа Питерских - Собчака
Эффект мало изучен, но в Наши вас примут точно

user avatar
kliper

комментирует материал 16.04.2010 #

Навеяло:
Лысая челка, зубы торчком,
старый дурак с комсомольским значком.
Если Наши усилиями ВВП и Суркова станут "социальным лифтом" стране кирдык!

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 16.04.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
margi62

комментирует материал 16.04.2010 #

Приятно, что Путин кинулся на нашистов, видать припекло, на силовиков надежды и то нет. Еще недавно "нашим" вообще финансирование прикрыли, и вот на тебе, снова власть шатается, опору ищет. Нашисты спасут казнокрадов от гнева народного.

user avatar
vikary

комментирует материал 25.04.2010 #

Похоже, что Якеменко по весне взбесился. А что делают с взбесившимися? .. Правильно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland