Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Турция закупит вертолеты Sikorsky на $3,5 млрд

Турция закупит вертолеты Sikorsky на $3,5 млрд

Министерство обороны Турции приняло решение о закупке 109 вертолетов T-70 Blackhawk американской компании Sikorsky, сообщает Reuters. Сумма сделки оценивается в 3,5 миллиарда долларов. По словам министра обороны Турции Веджди Гонула, контракт с Sikorsky также будет содержать опцион на поставку еще 600 вертолетов на протяжении ближайших десяти лет. Соглашение с американской компанией пока не подписано; стороны ведут предконтрактные переговоры

В производстве американских вертолетов будет участвовать турецкая компания TUCAS, которая будет производить некоторые запчасти. Ранее сообщалось, что производство некоторого количества американских машин может быть развернуто в Турции по лицензии. В этом случае, производством вертолетов будет заниматься компания Turkish Aerospace Industries. Выбор в пользу T-70 был сделан по итогам тендера, в котором помимо Sikorsky участвовала и итальянская компания AgustaWestland. Последняя предлагала турецким военным вертолетв TUHP149, конструктивно основанные на AW149.

T-70 представляет собой измененную версию многоцелевого вертолета S-70, созданную специально для Турции. Вертолет способен развивать скорость до 295 километров в час и совершать полеты на расстояние до 2,2 тысячи километров. T-70 предназначен для перевозки до 11 бойцов в полном обмундировании или грузов массой до четырех тонн. Вертолет может быть вооружен различными видами подвесного вооружения, размещенного в контейнерах, включая управляемые и неуправляемые ракеты, пушки и пулеметы.

Источник: www.arms-expo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland