Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нетаниягу вошел в список влиятельных людей 2011 года

Нетаниягу вошел в список влиятельных людей 2011 года

Американский еженедельный журнал Time составил список самых влиятельных людей 2011 года. Весь список, в который, в частности, вошел премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, опубликован с краткими комментариями на сайте издания.

Как сообщает Orbita.co.il со ссылкой на Lenta.ru, наряду с главой израильского правительства в списке Time присутствуют: главарь террористической организации «Хизбалла» Хасан Насралла; лидер террористов «Аль-Каиды» в Йемене Анвар Аль-Авлаки (гражданин США); афганский оппозиционный журналист Саад Мохсени; премьер–министр Ирака суннит Муктада Аль-Садр; глава разведки Пакистана Ахмед-Суджа Паша и т.д.

Кроме того в спискок вошел координатор египетской революции Ваэль Гоним. Он выступал против режима бывшего египетского президента Хосни Мубарака. После того, как он признался, что содействовал оппозиции, в частности, создал страницу в социальной сети Facebook, где призывал всех выходить на улицу, его арестовали на 12 суток. После освобождения Гонима приглашали крупнейшие телеканалы, чтобы взять у него интервью. С января текущего года Ваэль Гоним является топ-менеджером ближневосточного отделения Google.

В рейтинге Time оказались президент США Барак Обама, его жена Мишель Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон, телеведущая Опра Уинфри и певец Джастин Бибер.

По мнению Time, одними из самых влиятельных политиков в мире сейчас являются канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. В списке нет ни президента России Дмитрия Медведева, ни премьер-министра Владимира Путина.

В сотню Time попала бельгийская теннисистка Ким Клейстерс, которая выиграла два последних турнира серии «Большого шлема». Кроме того, влиятельным спортсменом был признан аргентинский футболист Лионель Месси. Из музыкантов Time отметил певца Стинга. 
В списке Time, составленном в восьмой раз, также присутствуют создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Источник: www.eajc.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland