Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Большинство изнасилований совершается гастарбайтерами

 Большинство изнасилований  совершается гастарбайтерами

В Москве участились случаи изнасилований, совершённых мигрантами. Так, в День Победы от гастарбайтеров пострадали пять женщин, в следующие выходные — еще трое. По статистике, наибольшее количество преступлений такого рода совершают граждане Украины, Молдавии, Узбекистана и Таджикистана.

Из 28 случаев насилия, раскрытых в 2010 году Управлением СКП России по Московской области, 22 — дело рук граждан ближнего зарубежья.

«Почти всех насильников поймали по горячим следам, ведь им только кажется, что Москва настолько большая, что их найти просто невозможно», — цитирует «Комсомольская правда» слова представителя МВД.

«Безвизовый режим и упрощенный порядок въезда на территорию России являются катализатором притока нелегальных мигрантов, — уверен руководитель Следственного управления Следственного комитета по Московской области Андрей Марков. — А бесконтрольность приводит к увеличению числа совершаемых преступлений. Нужно усилить ответственность лиц и организаций, которые приглашают иностранцев в Россию».

«Дело не в количестве, а в \"качестве\" приехавших к нам иностранцев, — считает профессор, доктор юридических наук, сотрудник ВНИИ МВД Виктор Гладких, слова которого приводит «Росбалт». — Почти все они — одинокие мужчины в самом расцвете сил. Семьи остались на родине, вот они и звереют без жен. Природа-то своего требует! К тому же, многие приехали из мусульманских стран с очень строгими нравами. Одинокая молодая женщина, да еще в короткой юбке, да еще где-нибудь в парке — это для них женщина гулящая. Они просто не могут воспринимать ее по-другому — такова мусульманская культура»

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

neide

комментирует материал 19.05.2010 #

\"такова мусульманская культура\"
Ключевые слова статьи. А мусульманская культура подразумевает наличие других культур? Если нет, то может ну их тогда всех отсюда? Пусть свою культуру у себя в кишлаках и аулах развивают.

user avatar
влад петров

отвечает neide на комментарий 19.05.2010 #

только и слышно:нужно усилить контроль,нужно что-то делать.так делайте-усиливайте.пусть этот мент и усиливает-кто этим должен еще заниматься,кроме него?люди?так это будут суды Линча,а не правосудие

user avatar
Dmitriy DM

отвечает влад петров на комментарий 19.05.2010 #

Когда Русские люди начинают противостоять "мусульманской культуре", то сразу им шьётся ст. 282 УК РФ
Если гастеры едут к нам работать, то они ОБЯЗАНЫ уважать нашу культуру и нефиг здесь вести себя так за что у себя дома его бы сразу убили...

user avatar
влад петров

отвечает Dmitriy DM на комментарий 19.05.2010 #

осталось это властям понять

user avatar
Dmitriy DM

отвечает влад петров на комментарий 19.05.2010 #

Ну наши власти просто констатируют данные факты, но почему-то действенных мер не принимают...
Хотя сейчас хотят ввести снятие отпечатков пальцев со всех гастеров, может быть раскрываемость преступлений повысится (ещё бы ввести взятие с гасторов ДНК)

user avatar
asoizik

отвечает Dmitriy DM на комментарий 19.05.2010 #

Режим уже открыто обвиняет русских женщин что это они виновны в изнасилованиях ибо не понимают что они живут в кишлаке где хозяева не русские и что ходить в юбке это провокация и экстремитский русский фашизм, это возбуждение национальной розни.

user avatar
asoizik

отвечает Dmitriy DM на комментарий 19.05.2010 #

Шаломовские мусора обвиняют москвичек в провоцировании нравственных мусульман на изнасилования:
В Москве возросло количество изнасилований, совершенных гастарбайтерами. Так, в День Победы, жертвами мигрантов стали сразу пять женщин – в Восточном округе и в Измайлове. Однако преступная активность мигрантов не пошла на спад после праздников. В эти выходные от их действий пострадали еще три девушки. Почти все насильники были пойманы «по горячим следам». Как считает руководитель Следственного управления Следственного комитета по Московской области Андрей Марков 22 случая изнасилования из 28, раскрытых в этом году Управлением СКП России по Московской области, были совершены гражданами ближнего зарубежья, в основном мигрантами из Украины, Молдовы, Узбекистана и Таджикистана. Однако дело не в их количестве, считает доктор юридических наук, сотрудник ВНИИ МВД Виктор Гладких, а в «качестве».

user avatar
asoizik

отвечает Dmitriy DM на комментарий 19.05.2010 #

Большинство гастарбайтеров – «одинокие мужчины в самом расцвете сил», которые буквально «звереют без жен», оставшихся на родине. Кроме того, многие приехали из мусульманских стран со строгими нравами. «Одинокая молодая женщина, да еще в короткой юбке, да еще где-нибудь в парке – это для них женщина гулящая, – считает Гладких. – Они просто не могут воспринимать ее по-другому – такова мусульманская культура. Вот и нападают, насилуют – мол, она сама этого хочет!»(хорошо сказал,сам ,видимо, не понял, что;) Он также отметил, что женщины часто сами проявляют неосторожность, гуляя вечером одни, «полуголые и навеселе».

user avatar
biosof1

отвечает neide на комментарий 19.05.2010 #

Сейчас очень остро стоит вопрос о сохранении чистоты русской крови.Иначе русских скоро не останется.Моя дочь
с отвращением относится ко всем азиатам,кавказцам и евреям.Боится вечером на улицу выходить из за этого беспредела.

user avatar
altel

отвечает biosof1 на комментарий 20.05.2010 #

Русским девушкам пора уже ножи с собой носить для самообороны.
Только носить надо в кармане, а не в сумочке.
И применять сразу, без предупреждения, а то мигрант успеет отобрать.

user avatar
delo24

отвечает neide на комментарий 19.05.2010 #

Да ,но причем здесь украинцы и молдаване ? Вроде они православными были ещё вчера !? К чему статья -непонятно .

user avatar
karmen51

отвечает delo24 на комментарий 19.05.2010 #

Не "национальность" ключевое слово, а "мигрант". Это они, голодные волки, кидаются на всё что шевелится. Им без разницы, что тётка в 60 лет, что ребёнок в 10. Зачем они тут? Не важно азиаты или славяне? К себе, к жёнам, к детям!!!! Мы тут как-нибудь без вас справимся! И не правда, что наши безработные, умирая с семьёй без куска хлеба на пойдут мести улицы. Пойдут. Только платите по человечески. И порядка больше будет. И преступлений на сексуальной почве тоже. Да грабителей поуменьшится.

user avatar
kww77

комментирует материал 19.05.2010 #

\"Умные\" профессора из ментуры будут объяснять нам поведение гастеров, тем самым подводя моральную, а потом и юридическую базу под их оправдание. При этом за взятки теже самые менты будут крышевать нелегальных иммигрантов.
Похоже, что защитить наших женщин и девушек от грязных гастеров мы можем только с помощью суда Линча. Ведь власть не собирается пресекать поток низкосортной неквалифицированной рабсилы, необладающей зачатками человеческой культуры.

user avatar
Natural.Brunet.

отвечает kww77 на комментарий 19.05.2010 #

Не так давно Лужков, у Президента хвалился - в москве все хорошо, москвичи усиленно рожают детей!!! Так вот вы, как размножаетесь ! Как во времена чингиз хана. ! ! !

user avatar
no name007

отвечает kww77 на комментарий 19.05.2010 #

Профессора из ментуры кроме моральной и юридической базы, оправдывающей насильников, еще подводят и сексуальную. Гастеры типа южные и темпераментные, а наши девушки могут и пережить, не сахарные. Цивилизованные американцы суд Линча применяли достаточно долго и очень эффективно. А наших женщин и девушек защищать никто не хочет.

user avatar
asoizik

отвечает kww77 на комментарий 19.05.2010 #

Они напрямую обвиняют наших женщин что они провоцируют межнациональную рознь тем что ходят в юбках, какая низменная перверзия путинизма.

user avatar
Serwal

комментирует материал 19.05.2010 #

Нужно усилить ответственность лиц и организаций, которые приглашают иностранцев в Россию(с)
Безвизовый режим и упрощенный порядок въезда на территорию России являются катализатором притока нелегальных мигрантов(с)
Что пожелать?С шараханьем вниз головой с печи,проснувшись!

user avatar
yanapo2

комментирует материал 19.05.2010 #

"Норвежки должны адаптироваться к изнасилованиям!" В Европе это уже слышали. Европейские толерасты на стороне негров и арабов, и требуют от норвежских девушек с пониманием отнестись к желаниям иммигрантов из Азии и Африки. Я очень надеюсь, что наши мужчины нас защитят, всё равно каким путём. Но главная причина всех наших несчастий-это ублюдочная власть.

user avatar
Vox Populi

комментирует материал 19.05.2010 #

писец полный. наших детей продают за бугор, женщин насилуют а мы сидим спокойно в толерантности по самые уши погрязли. в сша несмотря на показную демократию быстенько бы самосуд устроили и их правоохр органы им бы медаль за это еще дали да к бабам отвели. над нами уже везде смеются

user avatar
zxcvb123

комментирует материал 19.05.2010 #

Есть такая мера: лечебно-профилактический отстрел собак. Но возражают защитники животных.

user avatar
Kateno4ka

комментирует материал 19.05.2010 #

Нашей власти это выгодно. кстати у нас давно уже гастеры во власти.. а в ментуре их просто пруд пруди... наблюдаю это каждый день на метро " пр.Ветеранов".. уже курсантами чурки крышуют своих..

user avatar
maral

комментирует материал 19.05.2010 #

Все изнасилования совершаются ублюдками и недоносками. И если надругательство совершил гражданин России, то мы что должны быть ему за это благодарны? Какая разница для женщины гастарбайтер это сделал или местный абориген. Проблему насилия надо решать в принципе усиливать ответственность и неотвратимость наказания за сделанное, почти половина заявлений об изнасилованиях в милиции не регистрируется вообще.

user avatar
larry

отвечает maral на комментарий 19.05.2010 #

Читатели, постоянно наусЬкиваемые росс.СМИ искатЬ врага в бывших соотечественниках по СССР, научилисЬ читатЬ так, как это нужно нынешней власти РФ - все пропустили слово *раскрытых*. Свои насилЬники, *nashi*, откупаются, бедняки, приехавшие на заработки, *nenashi*, в свете насаждаемой шовинистической политики, получают *по полной*.

user avatar
Александр Н.

отвечает larry на комментарий 19.05.2010 #

До того, как преступление раскрыто, невозможно узнать гражданство преступника.

user avatar
larry

отвечает Александр Н. на комментарий 19.05.2010 #

А что, в РФ много гастарбайтеров из США или Японии ? Все приезже подзаработатЬ бывшие граждане СССР, - не *освобождали* бы их в своё время, не приучали, что *Москва - столица нашей общей великой родины*, не заставляли бы учитЬ русский язык, не строили бы промышленностЬ в бывших *союзных республиках* так, чтобы все от всех зависили, а поодиночке никто ничего не мог, никто-бы в Россию не ехал на заработки. А националЬностЬ нужна пропагандистам, половое влечение нации и гражданства не имеет, и преступление тоже.

user avatar
asoizik

отвечает larry на комментарий 19.05.2010 #

Ты прочитал кто чаще совершает изнасилования и почему как ты думаешь, потомучто инач нация конкурент нам в нашем доме, запусти к себе в дом казла пусть он у тебя живет а нам не нада и нечего размасывать вину конкретных наций и групп на всех остальных декриминализируя ответственность, ты что сразу переводишь на русских преступность мигрантов, русофоб, на себя переводи ты такой как эти насильники, ибо оправдываешь их.

user avatar
Александр Н.

отвечает maral на комментарий 19.05.2010 #

Своих уродов и в России хватает, но зачем в дополнение к своим, пускать в страну чужих? Если изменить миграционную политику, выслать большинство гастарбайтеров и не превращать страну в проходной двор, то количество подобных преступлений можно сильно уменьшить.

user avatar
Тыр

комментирует материал 19.05.2010 #

Сколько проституток насилуется каждый день в мусарне ? Есть статьи, или статистика ? Сами вы звери, и по зверинному вам. Короткая юбка не повод для изнасилования умной и сильной женщины, которая верит в своего мужа. Так не стоит жопами крутить, пока личностями не стали.

user avatar
Гуинплен

комментирует материал 20.05.2010 #

сложно не согласиться с тем что, в большинстве случаев девушки провоцируют себе "проблемы" сами - своим поведением или своей "модой"...
но парочку виновных все-таки стоит на КОЛ посадить на площади!!! а рядом тех кто с этим не согласен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland