Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто нанял Адольфа Шикльгрубера на роль фюрера?

Кто нанял Адольфа Шикльгрубера на роль фюрера?

После Первой Мировой Войны - ВСЕ люди были уверены, что НОВОЙ ВОЙНЫ никогда не будет. Все наверное читали роман Эрнеста Хемингуэя “Прощай оружие!”? Но как бы там ни было, банкиры рассудили по своему. И наняли Адольфа Шикельгрубера на роль фюрера немецкого народа. И отлупили свой же еврейский народ и другие народы заодно, немецкой палкой!.. И конечно хорошо заработали на людской крови. Война - выгодное дело! Как тут устоять от искушения?

Евреи-финансисты, издревле, стали, по сути, негласными королями мира! Ими инициировались все войны, начиная со Средних Веков. Это они оплатили все крестовые походы к Гробу господнему. Им на откуп были отданы все военные трофеи, они брали выкуп и с мертвых и живых, с христиан и с мусульман. Евреи-ростовщики жили и в Европе, и среди арабов, и атласских мавров. Деньги – это действительно кровь!

Евреи-финансисты инициировали революции по всему миру, начиная с английской революции Оливера Кромвеля (1649 г.) и кончая революции Троцкого и Ленина, 1918 года в России. Так они устраняют неугодные национальные режимы и правительства, ставя вместо них своих людей.
Кого-то из наших русских коммунистов, может и обидеть то, что Октябрьскую Революцию называют еврейской…, но сами сионисты считают её своей!

Теперь о злопамятности и мстительности… Кровный Закон, для иудеев, сионистов обязателен. Христианский принцип – ударили по правой щеке, подставь левую – для них неприемлем! Русский царь Николай II, договорился с масонами и сдал власть Государственной Думе, которая сформировала в дальнейшем Временное Правительство. Царь добровольно отказался от власти в обмен на обещание, что ему и членам его семьи будет сохранена жизнь. Было оговорено содержание, и даже возможность устроиться на государственную службу. Как нам известно, обещание это не было выполнено, большевики никому обещаний не давали! Да и собственно, перед кем сейчас нужно отвечать, вся царская фамилия, за редким исключением, была истреблена. Династии Романовых не простили антиеврейских законов Екатерины II, погромов на Украине, процессов по жертвоприношениям христианских детей. Не простили всем нам, русским, украинцам, белорусам, немцам, всем христианам за многие года унижения. Большая часть населения всей тогдашней Российской Империи было истреблена в междоусобной Гражданской Войне.
Всё верно, за еврейскую кровь отомстили, при этом чужую можно проливать без меры!

Евреи-финансисты оплатили все колониальные захваты. Нажили свои капиталы на жесточайшей эксплуатации негров, индусов, китайцев и мексиканцев…
Банкиры Ротшильды владели Англией, когда американские колонии заявили о своем отделении. Всемирному банкирскому дому нужен был очень надежный банк. Сперва им стали английские острова. Потом стали подыскивать более отдаленное место. Так банк Ротшильдов оплатил создание Соединенных Штатов Америки. При этом пошел на явную государственную измену в отношении Англии. Но что для Ротшильда была Англия? Квартира, снятая на время!
Сейчас Федеральный Банк оплачивает содержание президентского аппарата, и даже охраняет самого президента.

Когда убили президента Кеннеди, все сведущие люди тут же спросили себя, а чем же он не угодил банкирам, тобишь евреям?
Конфликт возник из-за того, что Израиль украл у американцев атомную бомбу, секреты её изготовления. Кеннеди возмутился такой беспардонной крадежкой. Заявил, что не позволит евреям хозяйничать у себя в стране. Вот они и показали, кто действительно хозяин в Соединенных Штатах, расстреляли президента на виду у всего мира. Евреи-финансисты уже давно считают себя хозяевами не только Америки, но и всего мира! Поэтому-то они и не стали травить Кеннеди втихаря, как они это сделали ранее с Рузвельтом.
Бесспорно, Кеннеди вызывает уважение, но его простодушие не оправдывает его. Американцы, не смотря на все свои амбиции, очень простофилистый народ. Ковбои и фермеры, что с них взять! Не удивительно, что евреи так легко ими манипулируют.

Считается, что Адольф Гитлер, был самым последовательным противником международного сионизма. Об этом он написал свою книгу Майн Кампф (Моя Борьба), но любая политическая борьба нуждается в средствах, прямо скажем, средствах немалых. Известно, что Гитлер эти средства получил… из рук евреев-банкиров. У кого же ещё могли эти средства найтись?
Гитлера финансировали швейцарские и американские банки. Горючее, машинные масла, для своих самолетов, подводных лодок, танков… он получал от американцев. Броню для танков получал из Швеции…
Германия просто уникальная страна! Вела войну, чуть ли не со всем миром, при этом зная, что подвергнется сильным бомбежкам, основное производство сосредоточила в других странах.

Не потому ли израильские спецслужбы так тщательно охотились на высокопоставленных нацистских преступников, что те много знали о тайных контактах Гитлера с сионистами. Это я к тому говорю, что наши, уже российские фашисты должны об этом хорошо подумать, прежде чем объявлять себя «идейными внуками» Адольфа Гитлера. На чью мельницу они воду льют.

Весь пафос борьбы Адольфа Гитлера с международным сионизмом, проявился на бытовом уровне. В истреблении ничего не подозревавших рядовых граждан еврейской национальности. Их легче всего было поймать, чего не скажешь о банкирах, отсидевшихся всю войну в Швеции и Швейцарии или в Соединенных Штатах за океаном.

В разжигании антисемитских выступлений, заинтересованы, прежде всего, сами евреи-финансисты. Они получают моральную поддержку евреев по всему миру и что самое главное, получают свои барыши даже не от этого… что грабят другие страны и народы, а от того что льется кровь их же соплеменников. Так что и в этом, Вы ребята русские фашисты работаете рука в руку с еврейскими фашистами. Только они в отличие от Вас сидят в теплых офисах, разглядывают свои золотые статуэтки, а Вы идете громить очередной ларек кавказцев!

Источник: poslezavtra.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

VinPux

комментирует материал 28.06.2010 #

Просто поражает глубина мысли и проницательность автора бесстрашно разоблачившего происки евреев-финансистов. Какая глыба! Какой матерый человечище!!! Какая сила приведенных доказательств! А, если серьезно, замените например евреев в статье на немцев, поляков или даже чукчей и что изменится? Задумайтесь - кому нужна данная статья, кем и для чего и для кого написана? И очень даже сдается мне, что написана подлым обиженным евреем неудачником, или не получившим свою долю от собратьев финансистов или из-за мести, или просто продавшемся. Доказательства то в самой статье:
\"В разжигании антисемитских выступлений, заинтересованы, прежде всего, сами евреи-финансисты.\"
Разжигает статейка-то антисемитизм? Разжигает!!! Значит в чьих интересах статейка?

user avatar
Zioni

комментирует материал 28.06.2010 #

Приятно читать такие статьи. Чувствуешь себя властелином мира. Аффтар, пеши есчо!

user avatar
Максуд Фаттыхов

отвечает Zioni на комментарий 28.06.2010 #

Это кто это тут властелин мира?

user avatar
hrslakdhjw

отвечает Максуд Фаттыхов на комментарий 28.06.2010 #

Ну не ты же, чурка нерусская. Статью перечитай. Сказали же - властелины евреи-финансисты.

user avatar
Максуд Фаттыхов

комментирует материал 28.06.2010 #

Если евреи-фынансысты и поддержали Шикльгрубера,то только по национальному признаку.Ведь он и сам был еврей.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 28.06.2010 #

Почитайте его биографию, только без политизированных эмоций и вы поймёте - никто.
Но он действительно пользовался любой возможностью достичь цели и не стеснялся в средствах и это хорошо, это нормально для не продажного политика имеющего цель не под себя и не для себя.
По одной причине – что бы так делать надо брать выражаясь образно билет в одну сторону – для великих людей почётной отставки не бывает но, если человечество ещё и живо так это потому что в его среде ещё не проводятся такие люди.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland