403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы никогда не превышают скорость

Американцы никогда не превышают скорость

Согласно последним исследованиям компании Tele Atlas, глобального поставщика карт для автомобильных навигационных систем, американцы являются законопослушными водителями и никогда не нарушают скоростной режим.

Обработав информацию, полученную с GPS-навигаторов, исследователи пришли к выводу, что средняя скорость, с которой передвигается абсолютное большинство американцев во всех штатах, не превышает максимально разрешенных 70 миль в час (113 км/ч), пишет Comavto.ru.

Как выяснилось, быстрее всего американцы передвигаются по трассе I-15, соединяющей Юту с Невадой. Здесь средняя скорость движения равна 77,67 миль в час (125 км/ч), при том что максимальная разрешенная скорость составляет 80 миль в час (129 км/ч).

Самыми злостными нарушителями являются жители Миссисипи, правда, даже тут средняя скорость движения не превышает положенных 70 миль в час (113 км/ч).

Медленнее других американцев оказались водители округа Колумбия, где средняя скорость движения составляет 46 миль в час (74 км/ч).

Ранее сообщалось, что полмиллиона аварий в год происходит по вине женщин-водителей, красящихся за рулем. Как передает Yarland, таковы данные одного из последних статистических исследований. Каждая пятая опрошенная женщина-водитель признает, что хотя бы раз в жизни накладывала макияж во время вождения. 3% опрошенных признались, что при этом попадали в аварию.

Во многих странах уже началось ужесточение законов касательно неаккуратного вождения. Например, в Британии с недавних пор наказанием за макияж за рулем является тюремное заключение на 2 года. Ранее за припудривание носика, еду, чтение книг и карт за рулем водители отделывались только штрафом.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

labendik

комментирует материал 29.01.2010 #

Я в свое время поездил по Американским дорогам, я так как являюсь профессиональным преподавателем, наблюдал за вождением и хочу немножко автора поправить, да Американцы ездят исключительно вежливо и аккуратно и самое главное не ломают движение, я вообще не видел, чтобы кто то пытался вырываться из потока. У них в отличие от наших многонаучных правил все просто, например в правилах написано, что если в ваш ряд просится автомобиль, то по возможности пустите его туда, в отличие от нашего навороченного и на практике пустого раздела "движение по полосам"
А со скоростью так , висит знак например 65 мЧ, едут 70, но не больше они тоже люди:)), но все одинаково, и никто из потока не вылетает, и полиция на эту мелочь не реагирует. Ну и конечно дороги..................тут нечего комментировать.

user avatar
воттт

отвечает labendik на комментарий 31.01.2010 #

Наших ДПС-ников на них нет. Быстро бы отучили бесплатно ездить.

user avatar
labendik

отвечает воттт на комментарий 31.01.2010 #

А знаете как я учу курсантов безопасно ездить, я им говорю, когда вы едете, вы представьте себе, что вы управляете не автомобилем, а большим автобусом с его габаритами, и в спину вам дышат 50 пассажиров, за которых вы отвечаете, а преимущество вашей маневренности оставьте на запас прочности и экстренные ситуации, очень хорошо помогает.

user avatar
воттт

отвечает labendik на комментарий 31.01.2010 #

Кроме этого, в своё время мой преподаватель говорил, даже не упоминая принцип ДДД, что знание ПДД, наличие знаков приоритета и разрешающих сигналов светофора не обеспечивают безопасность для водителя и пассажиров, т.к. банальная технеисправность ( в т.ч. внезапно возникшая) у любого из авто, состояние большинства наших дорог и т.п. может привести к весьма печальным последствиям. И чёткое исполнение пунктов 1.3 и 10.1 ПДД (так любимых ДПС-никами при их аргументировании состава правонарушения участником движении) не гарантирует БДД. При контакте, например, с КрАЗом, правила ПДД бессильны. Не стоит забывать ещё о двух, весьма непредсказуемых, группах, участников ДД : детей и пожилых людей. Внимательность и здравый смысл при соблюдении ПДД не помеха. А ДПС должна вести работу с разгильдяями и лихачами на дорогах, в т.ч., что немаловажно, и на личных примерах.

user avatar
bulga-rin

комментирует материал 29.01.2010 #

И это при том ,что машины у них провоцируют на скоростную езду.Даааа.Россию умом не понять.Что думают люди когда едут по трассе Москва-Питер с 3х полоской на ВАЗах со скоростью 120-140 ?????????

user avatar
labendik

отвечает bulga-rin на комментарий 31.01.2010 #

Трехполосная дорога, это дорога, сделанная специально для уменьшения населения, плод воровства, т.к когда построено полотно на 3 полосы, сделать четыре уже мелочь, добавить как раз то что украли....................

user avatar
zxcvb123

комментирует материал 04.02.2010 #

Реально видел на МКАДе картинку - едет девушка (брюнетко) - читает книжку на руле.

Никогда не ездил больше 130 (на обгоне) - и никому не советую, правила они придуманы не для ДПС-кормления, а для нашего спасения. 130 - это много, даже для джипа

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland