Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьяные россияне вынудили посадить самолет Москва-Гавана

Пьяные россияне вынудили посадить самолет Москва-Гавана

Самолет А-330-200 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Su-333 Москва - Гавана (Куба) совершил вынужденную посадку в аэропорту Кефлавик в Исландии из-за неадекватного поведения двух пассажиров экономкласса - россиян, которые находились в нетрезвом состоянии и угрожали членам экипажа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу «Аэрофлота».

Как сообщил «Газете.Ru» один из пассажиров самолета, ставший очевидцем инцидента, «данные граждане представлялись высокопоставленными сотрудниками милиции, вели себя крайне хамски по отношению к экипажу и пассажирам.В конечном итоге капитан корабля принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту и снять этих пассажиров с рейса».

По данным пресс-службы, нетрезвые пассажиры курили, ругались и не реагировали на замечания бортпроводников.
«По прибытии в аэропорт Кефлавик командир воздушного судна вызвал на борт полицию. В соответствии с международными правилами по мерам воздействия на недисциплинированных пассажиров полицейские задержали хулиганов и доставили их в полицейский участок. Данные пассажиры внесены в список «беспокойных пассажиров» авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии», и им отказано в обратном перелете», - говорится в сообщении.

Источник: glavnoe.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

naimi

комментирует материал 28.06.2010 #

Ни на земле, ни в воздухе вести себя не умеют! Надеюсь,их фамилии нигде не всплывут? Разве что Нургалиев пожурит...

user avatar
Basile56

отвечает naimi на комментарий 28.06.2010 #

с подобными хамами надо бороться огромадными штафами и 15 сутками..причем заставлять к примеру убирать тот же Аэровокзал....весьма показательно для остальных любителей покуражиться над людьми.....

user avatar
MEMNUN

комментирует материал 28.06.2010 #

Отказано в обратном перелете...И как теперь домой добираться? Вплавь, что ли? Хотя не мешало бы этих кадров хорошенько в холодной водице искупать.

user avatar
andrewak

отвечает MEMNUN на комментарий 28.06.2010 #

Ну им всего то из Исландии надо добраться, так что доплывут как-нибудь.

user avatar
угуага

комментирует материал 28.06.2010 #

высокопоставленные сотрудники милиции....экономкласс......какая буйная у этих хохмачей фантазия...

user avatar
Год Тигра

комментирует материал 28.06.2010 #

Ерунда. Ощутят Кубу в Исландии. За одно и с вулканом познакомятся. У наших часто, как границу страны пересекают, сразу все гайки - болты срывает. И пошло-поехало. Чем то напоминает поведение коров когда их после зимы выводят их сарая - стойла. То же начинают брыкаться и вести себя НЕ АДЕКВАТНО. От вида солнца и неба над головой. Видимо промашка в воспитании, поведении? Придётся восполнять за бугром. А может им показалось что Куба началась в самолёте? И они радостно "включили на всю катушку" развесёлых барин, гусар - гуляк?

user avatar
andrewak

комментирует материал 28.06.2010 #

Как человек, регулярно пользующийся услугами авиатранспорта, могу сказать, что случай то вобщем-то рядовой. Другое дело, что не всегда экипаж сажает самолёт на пол-пути. А так, туристы (и россияне, и белоруся, и украинцы) постоянно отличаются безудержным пьянством и скотским поведением. Многим почему-то кажется, что это весело.
Кстати, дабы не получить упрёк за пустую констатацию факта, вношу рационализаторское предложение: за подобные проступки, которые потенциально могут повлечь за собой приченение вреда жизни или здоровью гражданам Российской Федерации, лишать проступившихся гражданства РФ. Кроме того, ввести изменения в КЗОТ, лишающие неграждан права занимать сколь-либо значимые должности на госслужбе или в коммерческих организациях. Ввести механизм повторного получения гражданства путём прохождения альтернативной воинской службы, даже если таковая уже была пройдена. Это если грубо так... Можно более детально продумать.

user avatar
Daniel_Sky

отвечает andrewak на комментарий 28.06.2010 #

Плюс Вам за сурьезный подход. Хоть кто-то не пусто критикует, а предлагает что делать. Но стоит лушче обдумать, я себе не представляю, как Вы собрались у людей гражданство отнимать. Процедурно не представляю. Может лучше ввести категорию "ограниченного" гражданства, не позволяющего занимать должности на государственной службе, и им всякое хамло одаривать?

user avatar
andrewak

отвечает Daniel_Sky на комментарий 28.06.2010 #

Процедуру лишения гражданства я также себе не представляю - не юрист. Но это уже детали. Было бы желание, а детали прорабатываются.

user avatar
Петро2010

отвечает andrewak на комментарий 28.06.2010 #

Лишить гражданства РФ не получится - нукому такая шваль не нужна.

А вот занести в черный список и запретить летать - сработает.

user avatar
andrewak

отвечает Петро2010 на комментарий 28.06.2010 #

Если лишить одного гражданства, то не обязательно давать взамен какое-то другое. В прибалтике, насколько я знаю, много "неграждан"...
Знаете, я вообще считаю, что право называть себя гражданином Российской Федерации нужно заслужить. Но с другой стороны, мы также не вправе отнимать гражданство у малышей, чьи родители являются добропорядочными гражданами. Поэтому я и предлагаю ввести институт соответствия высокого звания Гражданина. Это не сарказм. Государство обеспечивает определённый набор прав и свобод своим гражданам. Но звание Гражданина также накладывает и определённые обязательства - это важно, но многие про это забывают. В числе прочих и соблюдение морально-этических норм, принятых государством, а их я считаю важнейшими. Важнее, чем служба в армии и уплата налогов. Будет культура и мораль во ВСЁМ обществе - все остальное также приложится.

user avatar
Петро2010

отвечает andrewak на комментарий 28.06.2010 #

Например, не проголосовал три раза на выборах, не отслужил в армии - лишаешься гражданства. В таком случае, дети подтверждают гражданство.

Я - только за.

Хотя можно и перегнуть палку: будут римские граждане и плебс.

user avatar
Петро2010

комментирует материал 28.06.2010 #

Надо было высадить их на каком нибудь острове в Атлантике и отказать в обратном перелете.

user avatar
pbsnte

отвечает Петро2010 на комментарий 28.06.2010 #

Высадить вряд ли, не так просто сесть. Просто нужно ввести в правила - 10 парашютов на борт для такого рода пассажиров. :)))
Два -три принудительных групповых прыжка и все закончится.:)))
А запретить летать нельзя - посягательство на права и свободу личности.

user avatar
Петро2010

отвечает pbsnte на комментарий 28.06.2010 #

Как в анекдоте: провинившихся принудительно сбрасывать на остров. А приземляться, или даже просто снижаться, нельзя - обратно запрыгнут.

Запретить летать нельзя. Но каждая авиакомпания вправе отказаться их возить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland