Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Матвиенко сделала еще один шаг к Совету Федерации

Матвиенко сделала еще один шаг к Совету Федерации

Четверо депутатов МО Ломоносова написали заявление о сложении мандатов. Их имена уже известны: это депутаты от «Единой России» Максим Мамонов и Галина Морякова, представитель «Справедливой России» Олег Шерле и независимый депутат Александр Корнеев. Муниципальный совет Ломоносова утратил легитимность, и в ближайшее время в городе будут назначены довыборы. Возможно, здесь и будет баллотироваться губернатор Валентина Матвиенко.

Депутаты долго не могли решить, кто же принесет свой мандат в жертву ради градоначальницы. Первым готовность уйти выразил Александр Корнеев.  Он объяснил MR7, что его готовность сложить мандат «продиктована исключительно заботой о благе города». Депутат уверен, что приход Матвиенко в Ломоносов ознаменуется значительными материальными вливаниями в городской бюджет.

Коллеги по партии Матвиенко не решались сложить полномочия до сегодняшнего дня. Оппозиционные депутаты Ломоносова, образовавшие большинство в муниципальном совете, заявляли, что готовы отдать два мандата, но с условием, что среди двух ушедших единороссов будет Светлана Зряхова – глава муниципального округа. Но, как показали последние события, она не стала отказываться от мандата.

Отказ от депутатства Олега Шерле идет вразрез с курсом регионального отделения партии «Справедливая Россия». Теперь он, возможно, будет исключен из рядов эсеров "за деятельность, дискредитирующую партию", сообщает «Фонтанка» . В региональном отделении партии предполагают, что решение о снятии с себя депутатских полномочий было принято Олегом Шерле "вследствие давления на него со стороны местной администрации и "Единой России".

Источник: www.mr7.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

pauper engineer

комментирует материал 08.07.2011 #

Очередной раз власть показывает свою сущность, лживо-фальшиваю....

user avatar
zhetkerbajb

отвечает pauper engineer на комментарий 08.07.2011 #

По-моему,здесь речь о конкретних людях-депутатах местного совета;они буквально кому-то просто соседи по дому и улице.Как теперь ОНИ будут жить рядом с людьми-соседями,которые их избирали депутатами,а они ,наплевав на соседей,"сдались"власти ради Матвиенко,словно она--выше соседского(человеческого)доверия?

user avatar
Андрейка33

комментирует материал 09.07.2011 #

Маразм А на кой тогда эти так называемые депутаты людям голову морочили? Зачем они тогда вообще становились депутатами если с такой лёгкостью кинули своих избирателей И засем тогда люди ходили на выборы Народ быдло?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland