Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Соловьев возложил ответственность за теракт в ФСБ на журналистов и Гудкова

Владимир Соловьев возложил ответственность за теракт в ФСБ на журналистов и Гудкова

Телеведущий Владимир Соловьев в радиопередаче "Вести FM" заявил, что журналисты радиостанции "Эхо Москвы" и Znak.com Александр Плющев и Екатерина Винокурова, а также оппозиционный политик Дмитрий Гудков ответственны за теракт в здании управления ФСБ по Архангельской области. Там взорвался смертник, которым оказался не исламист, а подросток-анархист.

С обличительной речи Соловьев начал эфир, едва успев поздороваться с радиослушателями. Он заявил, что пребывает "реально в бешенстве". "Ну, как их называть. Они же не люди, они крысы", - добавил ведущий.

"Это Вы сейчас о чем?" - недоуменно спросила его соведущая Анна Шафран. Соловьев пояснил, что говорит о теракте и тех, кто его комментирует.

"Вчера какой-то мерзавец ушел из жизни, подорвав себя… Мерзавец 17 лет. Он анархист. Какие стоят сразу вопли? Давай почитаем", - пояснил Соловьев, глядя на экран своего смартфона.

Первая претензия Соловьева к Винокуровой касалась размеров текста в ее колонке. "Удивительно, что они не могут писать малые тексты. Вот совсем", - посетовал ведущий.

Далее он принялся обличать Александра Плющева, назвав его "глупым человеком" и "потребителем газпромовских денег и денег налогоплательщиков". Процитировав одно предложение журналиста, в котором Плющев утверждал, что российские силовики "успешно борются только с теми радикалами, которых сами и создали", Соловьев, не вступая в заочную полемику, сразу возложил вину за теракт на упомянутых журналистов и Дмитрия Гудкова.

"То есть этот мерзавец (Плющев. - Прим. NEWSru.com) даже не понимает своей вины. Винокурова не понимает своей вины. Гудков не понимает своей вины", - заявил Соловьев. При этом он признал, что Гудков вообще не комментировал трагедию в Архангельске. "Не обратил внимания? Какая неприятность", - издевательски отметил Соловьев.

В ходе дальнейших "размышлений" вслух Соловьев сразу связал теракт в Архангельске с несанкционированной акцией в поддержку фигурантов дел об организациях "Сеть" и "Новое величие". Напомним, участники акции в Москве проводили ее у здания ФСБ. Соловьев убежден, что Винокурова, Плющев и Гудков эту акцию поддерживали. "Вы куда людей-то отправляли? Где проходила несанкционированная акция матерей? Это произошло не где-нибудь, а у здания ФСБ. Вы пошли в Москве в здание ФСБ, и этот дурак в Архангельске пошел в здание ФСБ. Вы хотите мне сказать, что это произошло случайно? Не чувствуете своей вины?", - гвоздит критиков власти Соловьев.

Александр Плющев на обвинения пропагандиста отреагировал с юмором, пишет Znak.com. По словам журналиста, Соловьев регулярно обвиняет его "в принципе во всем". "Еще совсем недавно, например, я был виноват в стрельбе в Керчи, потому что не давал ФСБ внедрять сотрудников в экстремистские группировки, угрожая массовыми акциями. Еще я на деньги "Газпрома" ругаю Путина. А на деньги немецких налогоплательщиков (DW) я финансирую Навального. Количество кейсов со мной у него ограничено, поэтому в отсутствие горячих новостей, он тасует заготовки, ну, а уж если что-нибудь вроде теракта, подтягивает мое скромное участие в ужасных событиях. Бедность разнообразия он пытается компенсировать обзывательствами, надо признать, по-детски милыми… Внешне это похоже на богослужение с поминовением, поэтому уже немножко на автомате", - написал Плющев в своем телеграм-канале.

По словам журналиста, ранее нападкам Соловьева также подвергалась журналистка Татьяна Фельгенгауэр, но "год назад - как отрубило". 23 октября 2017 года на Фельгенгауэр прямо в студии "Эха Москвы" было совершено покушение. Пытавшийся убить ее ножом Борис Гриц признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение. После покушения на Фельгенгауэр именно Соловьева посчитали подстрекателем к таким нападениям на журналистов. Теперь затаивший обиду ведущий платит той же монетой при каждом удобном случае.

Напомним, поводом для очередных гневных реплик Соловьева стали события 31 октября в Архангельске. Там 17-летний студент политехнического колледжа пришел в здание регионального управления ФСБ, и на входе устроил взрыв. "Бомбист" скончался от полученных травм, еще три человека пострадали. СК РФ квалифицировал произошедшее как теракт, возбуждено уголовное дело.

Перед взрывом в телеграм-чате появилось сообщение. "Товарищи, сейчас в здании ФСБ г. Архангельск будет совершен теракт, ответственность за который я беру на себя. Причины для вас вполне ясны", - написал пользователь с именем "Валерьян Панов", на аватаре которого изображена эмблема немецкой леворадикальной группировки RAF ("Фракция красной армии"). Он добавил, что ФСБ "фабрикует дела и пытает людей".

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов заявил, что молодой человек мог попасть под влияние внешних сил. Глава региона уточнил, что в растлении молодежи виновата оппозиция. "Молодежь вовлекают тусовкой, возможностью поругать, кого угодно и тебе за это ничего не будет, дискредитацией основополагающих основ нашего государства. Это деформирует сознание и наносит удар по неокрепшему разуму", - пояснил губернатор.

По теме:

 

Автор: classic.newsru.com
Источник: classic.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Прохожий 64

комментирует материал 01.11.2018 #

Помёт управляет страной?

user avatar
temni61

отвечает Прохожий 64 на комментарий 01.11.2018 #

Может и нет , но головой не управляет точно.

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает temni61 на комментарий 01.11.2018 #

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева ...

no avatar
Рыжий Кот

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 01.11.2018 #

Какой такой еще "Соловьев"? Урожденный Владимир Рудольфович Шапиро-Виницковский...
Да еще и папа был - брехливый комми, преподаватель политэкономии. Как говорится, яблочко от яблоньки...

user avatar
MAX57

отвечает Рыжий Кот на комментарий 02.11.2018 #

user avatar
Oleg A

отвечает Прохожий 64 на комментарий 02.11.2018 #

Соловьёв не управляет страной!
Соловьёв ордена и медали страны собирает.
Орден Александра Невского и медаль за Севастополь у него уже есть.
Получил за информационный подвиг при присоединение Крыма к России.
Хотя Соловьёв в Крым всегда ездить боялся, т.к. мог попасть под санкции и потерять визу для проезда в Италию, где у него дача.

А сейчас Соловьёв Золотую Звезду Героя хочет, как у Кериенко.
За самоотверженное и героической возложение ответственность за теракт в ФСБ на журналистов и Гудкова, должны же что то ему дать?

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 01.11.2018 #

Ну естественно, что на себя, любимого, нагнетающего атмосферу в России до истерии, он ответственность за теракт не возьмёт.
... ибо, знает главное правило любого вора: никогда не сознаваться в содеянном.

user avatar
ump-2

отвечает Sphinx-616 на комментарий 02.11.2018 #

Видимо, раз не разрешают участвовать в легальных, разрешённых Конституцией протестных акциях, пассионарные молодые люди идут на крайние меры.
Очень жаль загубленные молодые жизни - не думаю, что это как-то повлияет на властные структуры.

no avatar
Исаак Цукерманн

комментирует материал 01.11.2018 #

Ума нет считай соловьев...

no avatar
страна.

комментирует материал 01.11.2018 #

а в драках виноват дом 2) а в изнасилованиях порнуха и плейбой)
ну соловей вообще спятил)

user avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 01.11.2018 #

В этом теракте больше других виновен Путин и его буржуинская камарилья, которая угнетает народ России, доводя его до отчаяния. Многие люди уже просто не могут терпеть подлые дела путинских буржуинов и готовы идти на смерть. Ну а Соловьев своим глумлением над несчастным погибшим пацаном доказал, что он конченый подонок, подхалимская мразь.

no avatar
Dolmat

комментирует материал 01.11.2018 #

Я знаю кто виноват в том,что страну оккупировали соловьёвы-шапиро.Виноват некто Шикльгрубер,ибо недоработал.

no avatar
сергей маронов

комментирует материал 01.11.2018 #

А кто он такой , чтобы обличать ?

no avatar
aov1977

отвечает сергей маронов на комментарий 02.11.2018 #

он журналист, который в своей авторской программе высказывает свое мнение, не прячась при этом за никами и анонимностью интернета. неожиданно? не одобряешь?

user avatar
aliir

комментирует материал 01.11.2018 #

Эдак Соловьев нового террориста воспитает....

user avatar
Олексий

комментирует материал 01.11.2018 #

В своё время у Соловьёва закрыли передачу "К барьеру". С тех пор Владимир знает, что лучше быть богатым и успешным, чем бедным и в оппозиции. Так что сложно от него ожидать обвинений в адрес чиновников и полицаев, которые своими действиями толкают народ на сопротивление.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 01.11.2018 #

Команда поступила сверху от смотрящих стрелки переводить на "либералов"(даром что ли из казны на них бабло выделяется),евреев, Дурова и Навального. А причины безобразий замылить

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 01.11.2018 #

Рейтинг кремлевского лепрекона упал - срочно потребовались теракты. Где на этот раз "мешки с сахаром" Вова будет закладывать?..

user avatar
обличитель

комментирует материал 01.11.2018 #

И чего это все НЛовские пещерные русофобы ополчились на этого еврея?Антисемиты што ле)))

user avatar
Merkuri

комментирует материал 02.11.2018 #

А еще удивляются - кто пишет ложные доносы.

user avatar
putalex

комментирует материал 02.11.2018 #

Этот воробей очень чутко знает, как
Нравится путенской шобле.
На том и кормитя.

user avatar
олег сергеев

комментирует материал 02.11.2018 #

приссал соловьев. Таким как он и его хозявам, такие люди, как этот анархист, страшны до такой степени, что соловьевы и его хозявы писаются от того, что понимают возмездие для них не за горами.
Им по барабану террористы исламисты, типа их противники, а на самом деле их хозявы, янкерсы... т. к. они не покушаются на существующий строй. А вот эти анархисты именно против этого строя

no avatar
urik44

комментирует материал 02.11.2018 #

Блин.. нашелся бы в Италии бомж какой нибудь да и сжег на хрен его виллу с виноградником..

user avatar
aov1977

отвечает urik44 на комментарий 02.11.2018 #

как недовольные любят стрелки переводить!
недоволен? Возьми всё в свои руки, покажи, что за свои идеи ты готов отвечать, а не только их озвучивать

user avatar
nutau

комментирует материал 02.11.2018 #

"пребывает "реально в бешенстве""- интересно когда он не пребывает, может только когда спит

user avatar
Профессионал

комментирует материал 02.11.2018 #

Соловьев в бешенстве?! Да народ давно в бешенстве от его передач, где уже который год мусолят "какая Украина плохая" и "как там все плохо" в то время, когда в России на самом деле не лучше.Абсолютно все то-же самое, только сглаживает это все высокие цены на нефть. Но Соловьев об этом молчит! Он молчит о том, что Россия втянулась в гонку вооружений и уже не стало хватать денег на пенсии. Борьба с коррупцией и бедностью ничего не дает - в стране воруют и беднеют по прежнему, а Соловьев обходит эти вопросы Украиной.
По большому счету это уже зажравшийся ведущий, который не может уже даже через губу переплюнуть.

user avatar
александр орлов

отвечает Профессионал на комментарий 02.11.2018 #

Так этой мрази за это очень хорошо платят. Учитывая то, что он человек, безусловно, умный и образованный можно не сомневаться - он прекрасно понимает что и власть преступна и главарь - преступник и страна в жопе. Но он типичный еврей- космополит. У него дом там, где посытнее. Да и лёжка в Италии давно приготовлена У него последние пять лет сплошной праздник - Украина, Сирия, санкции, скрипаль. Всё что угодно, но только не о проблемах страны. Страну ое в гробу видал. Сволочь, одним словом.

no avatar
александр орлов

комментирует материал 02.11.2018 #

А чьи бабки отрабатывает эта продажная тварь Соловьёв, от которой воняет даже через радио-эфир? Лживый мерзавец и холуй. В случае чего, он первый рванёт из страны . На холуйские бабки уже подготовил местечко. А нас тварь учит любить "родину"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland