Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США ввели новые санкции против Сирии

США ввели новые санкции против Сирии

Соединенные Штаты вводят новые санкции против Сирии. Америка примет те же самые меры, которые обычно использует против неугодных Вашингтону режимов. В Белом доме решили заморозить активы сирийского государственного банка и крупнейшего оператора сотовой связи. Американским гражданам запретили вести с этими организациями любую совместную деятельность. В министерстве финансов США считают, что это сможет оказать давление на Башара Асада.

Обсуждал ситуацию в Сирии и Совбез ООН. Накануне в Нью-Йорке прошли консультации за закрытыми дверями. В опубликованном заявлении участники встречи призвали власти и оппозицию начать мирный диалог и отказаться от насилия. Президент Сирии уже пообещал пойти на определенные уступки. Например, до марта следующего года создать многопартийную систему и внести поправки в Конституцию.

По данным сирийских правозащитников, всего с начала волнений в марте текущего года в стране погибли более 1700 человек. Правительство же Сирии утверждает, что военные действия в мятежных городах преследуют лишь одну цель - защитить население от экстремистов. В настоящее время спецоперация в Хаме окончена, войска оттуда уже выводят. Этот факт подтвердил министр иностранных дел Турции, который накануне вернулся из Дамаска.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Азазелло

комментирует материал 12.08.2011 #

Так, против Белоруси санкции ввели, против Сирии - ввели, против РФ- ввели, а ввести санкции против Китая - слабо?

user avatar
mouhamad

комментирует материал 12.08.2011 #

Представители ливанских общественных организаций и политических сил осудили антисирийский заговор, подтвердив, что он является результатом проведения страной независимой внешней политики, поддержки ею движения сопротивления и приверженности борьбе за освобождение оккупированных арабских земель.



Представители ливанской общественности и политические деятели страны на встрече с послом Лиги Арабских Государств в Бейруте Абдель-Рахманом Аль-Сулхом подтвердили необходимость противостояния антисирийскому заговору и объединения усилий всех арабов для совместной борьбы против вызовов, с которыми они стакиваются.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland