Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему нельзя пускать нелегалов в свои страны

Почему нельзя пускать  нелегалов в свои страны

Потому, что потом от стран, их принявших останется только пепел... На одном из форумов:
"а почему бы их не принять сейчас и при другом режиме не выслать назад в Ливию всех искателей счастья в Европе?"
- Потому что гораздо легче остановить пожар на пороге, (что и делал Каддафи для Европы своим "кровавым правлением"), чем потом его тушить в своем доме. Как вы себе практически представляете "высылку" миллионов людей? (Ведь это не только ливийцы, в Европу рвется вся Северная Африка, не считая стран Ближнего Востока) - Как?


Вот для начала брутально взяли и погрузили погрузили несколько тысяч на корабль под дулами автоматов, привезли - а принимающая сторона элементарно не захотела их принять - и все! Потому что их нечем кормить, негде расселить и нечем занять.
В море утопить? Да что вы говорите?... В Европе придут в движение массы либерастов и толерастов, которые поднимут страшный вой и "во имя справедливости и человеколюбия" толкнут на бунт тех, которых погрузить еще не успели. Вот вам и война.

И найдутся те, которые и вооружат их и спровоцируют на бойню - ведь беженцы повязаны родственными связями, общей религией и отчаянностью. Не считая того, что в массе своей - это наиболее энергичная часть населения тех земель, откуда они сбежали, ведь пойти на такой риск - нелегальную эмиграцию пассивная часть вряд ли осмелится. То есть - взрывной потенциал и готовность к сопротивлению у "беженцев" гораздо выше, чем у населения европейских стран.

"Надо строить там школы, заводы, поднять образование и уровень жизни..."

Столько школ и больниц, таких темпов развития промышленности и такого уровня жизни, как это было при Каддафи - ни в одной из мусульманских ( и некоторых даже "демократичных" европейских) стран - никогда не было, и не побоюсь этого сказать - никогда уже не будет.

Свергнутые "тираны" региона были диктаторами и далекими от "демократии" в ее европейско-американском понимании. Но это именно потому, что так же далеки от такого понимания "демократии" и их народы! Но эти диктаторы так же не были и религиозными фанатиками, и хоть что-то делали для своего населения. Пример Ливии показывает, что могли бы сделать еще больше, чем даже те, которые ее сейчас бомбят за "недемократичность"

Но под властью радикального ислама, которая грядет им на смену, - в школах, которые построит "либеральная" часть человечества будут учить детей только убивать и ненавидеть, на заводах производить средства для убийства а образование использовать для совершенствования способов убийства.

Вследствие чего уровень жизни никогда не повысится, кроме кучки тех, кто все это организует.

Поэтому, я вижу здесь пока только один, очень не-демократичный и не-толерантный вариант и для Европы, и для остального человечества .

В первую очередь - заткнуть силой рот доморощенным борцам за "братство, равенство и всеобщую справедливость". Во имя спасения их же жизней, ибо захваченная и присоединенная к "всемирному Халифату" об-исламленная Европа таких в первую очередь и уничтожит.

Второе - топить корабли беженцев на подходе к своим границам и уничтожать тех, кто пытается пробраться другими способами - всеми способами. То есть элементарно - Исполнять собственные и испокон веку принятые законы, ничего более - защищать свои народы и свою территорию от иностранного вторжения! Ничего нового выдумывать не требуется!

Третье - силой выпроваживать тех, которые уже просочились на территорию Европы. Не обращая внимания на слезы женщин и плач детей.

Потому что на слезы и плач детей и женщин взорванной бунтами Европы эти вчерашние "несчастные беженцы", можете мне поверить - никакого внимания не обратят... Сергей Турбинский

Источник: pikabu.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Abdallah

комментирует материал 01.04.2011 #

Похоже, Европа найдет, да практически уже нашла свой выход в национал-социализме 21 века.

Разумеется, называться это будет по-иному.

Можно констатировать, что имена нацистов и различного рода коллаборационистов времен 2 мировой войны в Европе не вызывают отторжения и осуждения.

Следующий шаг - практическое использование их идей.

Разумеется, под флагом "демократии и прав человека".

user avatar
barri02010

комментирует материал 01.04.2011 #

Интересная статья и по-своему правильная. Только я не согласен с призывом " топить корабли беженцев на подходе к своим границам и уничтожать тех, кто пытается пробраться другими способами - всеми способами." Это слишком. Можно просто их отправлять обратно.А засилие иноплемёнными гражданами(даже и не только нелегалами) территории страны,которая их принимает крайне опасно и нежелательно - это мы наблюдаем и в России: иные обычаи иные нравы и далеко не всегда приезжие ведут себя в соответствии с обычаями коренных жителей. Чаще,в силу своего менталитета, они просто не понимают элементарных вещей, да и никогда не смогут их понять.

user avatar
AlexLi

отвечает barri02010 на комментарий 01.04.2011 #

Вчера вечером показывали этих беженцев на острове в Италии.. Недовольные рожи, которым мало дали жратвы и сигарет. Типа "Сигарет (КЭМЕЛ) дают только по пять штук в день и всю неделю кромят рисом и салатом. Мы ехали в Европу, а попали в тюрьму"... На острове в основном тунисцы, но стали подплывать и ливийцы... Как они сами рассказывали, типа вот их родственник устроились в Европе несколько лет на зад, нечего не делают и получают пособие...

Если про ливийцев и иракцев, я еще пойму, этот улей разгребли америкосы и европейцы, то все остальные рванули под шумок за дармовой сытой жизнью

user avatar
OS5030

отвечает barri02010 на комментарий 01.04.2011 #

"Только я не согласен с призывом " топить корабли беженцев..." хватит сопли разводить! по-другому не получится. Или мы их уничтожим или они нас. третьего не дано! Подумай о своих детях! Они их уничтожат и ничего у них не вздрогнет!

user avatar
hydrox

комментирует материал 01.04.2011 #

Турбинский жесток, но это максималистская модель - он прав по "праву обороняющегося" (любая защита может обернуться превышением пределов необходимой обороны. Вековечный конфликт: кто определяет рамки пределов, в которых можно обороняться, и кто определит степень превышения этих пределов в условиях, когда отчаянно сопротивляющаяся жертва (защищая СВОЮ, между прочим, ЖИЗНЬ) использует ЛЮБУЮ возможность для сохранения этой самой жизни?

Есть такие доброхоты, они бесплатно и быстро успокоят жертву, высыпав на неё несколько тысяч тонн бомб, чтобы потом доказать, что спасти жертву уже было нельзя.

Это ООН

user avatar
jtapia

комментирует материал 01.04.2011 #

согласен с Сергеем на 100%.

Тут, вообщем то, и добавить нечего.

user avatar
frakiec

комментирует материал 01.04.2011 #

Нелегал - это априори халявщик. Человек, который не хочет строить блага у себя дома, е едет пользоваться тем, что уже построено чужими руками.

user avatar
esm1959

комментирует материал 01.04.2011 #

Почему нельзя пускать нелегалов в свои страны ?

Потому что через некоторое, иногда короткое, время они сделают её своей страной. Коренное население вымрет без войн - значит произойдёт тихая оккупация, то есть без шума и пыли.

Где родился потенциальный мигрант там пусть и живёт. Коренные народы имеют право и должны реализовывать защиту Родины любыми доступными средствами. В конце концов коренные народы мигрантов НЕ ПРИГЛАШАЮТ .

user avatar
БелыйРус

комментирует материал 01.04.2011 #

Что случится со страной если не выгонять инородцев можете посмотреть на примере Египта! Сейчас его заселяют арабы, никакого отношения не имеющие к египтянам (фараонам)

Зато как бойко арабы торгуют их великим наследием!

user avatar
OS5030

комментирует материал 01.04.2011 #

Молоток! Просто, доходчиво и правильно!

user avatar
4297697444

комментирует материал 01.04.2011 #

Все главные "действующие лица" "демократической Европы под флагом НАТО - недавние бывшие "хозяева-колонизаторы" всей Африки. Это они сделали всё, чтобы Африка значительно отстала в своём развитии по сравнению с другими материками! Уже давно настало время расплаты! Поэтому старушка Европа за последние 30-40 лет заметно "побронзовела" и почернела". Процесс продолжается. В Лондоне уже в отдельных кварталах коренных англичан - меньшинство. Франция давно почти наполовину - "алжирская". Ещё 30-40 лет - и там "свои" станут "чужими". Жадность и алчность господ капиталистов не знает предела. Не развивая Африку, они выкачивали из её ресурсов состояния. Тем самым, подписав самой Европе приговор с неуправляемыми миграционными процессами! Вместо того, чтобы этих "бедолаг" трудоустроить у них же "дома" и помочь всем молодым африканским странам "встать на ноги", построить свою экономику, помочь им быстрее преодолеть отсталость в развитии! Вот и результат! Кстати, и наши "новоиспечённые" капиталисты алчны на дешёвую рабсилу мигрантов из бывшего СССР. Гораздо выгоднее было бы помочь выровнить уровень жизни и у себя по стране, и у соседей.

user avatar
chsa69

отвечает 4297697444 на комментарий 02.04.2011 #

а ,что это у вас мир делится по принципу-"что кто-то кому-то все время должен"?или другой для вас принцип:навязывания чувство вины...Вы что себе позволяете,- по фашистски размышлять.

user avatar
4297697444

комментирует материал 01.04.2011 #

Тогда не было бы такой внутренней и внешней миграции! Не было бы конфликтов на национальной почве, которые раздувают наци и власти, чтобы сбить народ с толку. Многие не понимают, что виноваты не "вчерашние" соседи с другим цветом глаз или волос, а своя власть, которая помогает не народу, а работодателю приобрести более дешёвую рабсилу в лице мигрантов. Поэтому у нас так много миллионеров и миллиардеров. Вместо того, чтобы платить нормальную зарплату своим. А бить таджика конечно легче, чем власть или работодателя. Вот и смотрим друг на друга "зверем" или "волком". А надо, "как Ленин на буржуазию"! Именно, "волком" на буржуазию, а не такой же простой люд, как и мы.

user avatar
dupadupa

комментирует материал 01.04.2011 #

Если автор пишет:

"Столько школ и больниц, таких темпов развития промышленности и такого уровня жизни, как это было при Каддафи - ни в одной из мусульманских ( и некоторых даже "демократичных" европейских) стран - никогда не было, и не побоюсь этого сказать - никогда уже не будет".

То не читайте сами, и детям не давайте. Какие бы правильные националистические европейские лозунги он не выкатывал. Он их просто эксплуатирует. Ни до одного из вас, уважаемые мои бледнолицие сородичи, дела ему нет. Другое нужно ему и хозяевам его и других подобных агитаторов-активистов. Ни большевикам, ни национал-социалистам веры нет. Хреновые из них спасители и спасатели.

user avatar
wall-str

комментирует материал 03.04.2011 #

Самым логичным было бы вернуть "братьев по крови"(семитов),в лоно "образчиков"цивилизаций-Эрец-Изаиль и обучив их в киббуцах правильно выращивать картофель,присвоив соответственную квалификацию -изобретать "графен"!...И мир надолго задышал спокойно!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland