Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пентагон наращивает военное присутствие в Персидском заливе

Пентагон наращивает военное присутствие в Персидском заливе

Еще одна американская авианосная группировка, состоящая из авианосца "Авраам Линкольн" и сопровождающих его кораблей, приближается к Персидскому заливу, сообщает "Россия 24".

Группа будет нести дежурство вместе с другим авианосцем - "Карл Винсон". Кстати, они сменили другую группу - во главе с авианосцем "Джон Стеннис", который уже покинул регион.

Пентагон уже заявил, что оживление в Аравийском море никак не связано с обострением отношений США с Ираном. Однако военные не скрывают: такой состав войск в регионе позволит справиться с любой угрозой.

Каждый авианосец может нести на борту до 90 единиц авиации - самолетов или вертолетов. А корабли сопровождения имеют на борту ракеты "Томагавк".

Тем временем главнокомандующий армии США президент Барак Обама выступил на благотворительном вечере в Нью-Йорке. Выйдя на трибуну, Обама неожиданно запел - исполнил фрагмент песни Эла Грина в стиле ритм-энд-блюз.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

дед_Мазай

комментирует материал 21.01.2012 #

Как пиндосы торпедировали "Курск" , так и здесь не мешало бы под шумок торпедировать хоть что то за честь флота.

user avatar
Папаша56

отвечает дед_Мазай на комментарий 21.01.2012 #

Советую прочитать книгу вице-адмирала В.Рязанцева "В кильватерном строю за смертью" о "Курске". Если будет недостаточно, купить селедку в магазине и ей засерать мозг.

user avatar
дед_Мазай

отвечает Папаша56 на комментарий 21.01.2012 #

После кучи вранья официозу трудно поверить даже если это будет правда. По крайней мере в топе по поиску (а значит наиболее общепринятая точка зреня) вот эта:

user avatar
peregar

отвечает Папаша56 на комментарий 21.01.2012 #

Рязанцев во время катастрофы атомной подводной лодки «Курск» в августе 2000 года являлся заместителем Начальника Главного Штаба ВМФ России по боевой подготовке, входил в состав Правительственной комиссии, созданной для выяснения обстоятельств гибели АПЛ. Этот человек входил в состав Правительственной комиссии и ему верить? Вот этот штабной мореман точно писал для плотвы и селедок.Непредвзятое мнение о причинах гибели Курска лучше излагает третья незаинтересованная сторона - французы в фильме "Курск.Подводная лодка в мутной воде"

user avatar
andres555

отвечает дед_Мазай на комментарий 21.01.2012 #

Авианосец торпедировать крайне сложно. Во-первых, вокруг корабли охранения и подложка будет пресечена на подходе. Во-вторых там нужна не одна торпеда. Слишком большой. С первым может справиться наша ракета-торпеда "Шквал". Она настолько быстра и дальнобойна, что защиты нет. А вот для второга на флоте существуют торпеды с маломощной ядерной боеголовкой. Например всего в одну килотонну, но авианосец это расколет сразу как орех под молотком. Естественно у Ирана нет такого оружия.

user avatar
Molgro

отвечает andres555 на комментарий 21.01.2012 #

это смотря куда попадешь)1 граната может убить авианосец если взорвется на складе боеприпасов))

user avatar
andres555

отвечает Molgro на комментарий 21.01.2012 #

Ну тольк вы устроитесь морпехом в армию США и поставите целью жизни и ценою жизни устроить взрыв авианосца. Я за присвоение вам Героя России хоть посмертно, хоть авансом

user avatar
kritik60

комментирует материал 21.01.2012 #

Подбираются америкосы все ближе. А в принципе при желании они бы легко оккупировали хоть Россию. Наша армия к сожалению сегодня не боеспособна.

user avatar
Толя-49

отвечает kritik60 на комментарий 21.01.2012 #

Просто время еще не подошло... Но это будет, скорее чем многие думают, под благовидным предлогом спасения населения России от злобного людоеда Пу!

user avatar
Molgro

комментирует материал 21.01.2012 #

эх скоро уже скоро , эти ироды нападут не зря точат оружие же!

user avatar
andres555

комментирует материал 21.01.2012 #

"Пентагон уже заявил, что оживление в Аравийском море никак не связано с обострением отношений США с Ираном. "

- стоимость содержания авианосной ударной группы (АУГ) в походе составляет 50 млн. долларов в день. Присутствие такой группы в регионе уже говорит о серьёзности намерений, хотя оп тратам 1,5 млрд. долларов в месяц. Доведние АУГ до двух с удвоением трат до 100 млн. долларов в день не может означать ничего иного, как опровержение слов представителей Пентагона.

user avatar
снеговик

отвечает andres555 на комментарий 21.01.2012 #

Согласен с Вами. Капиталисты так просто деньги не потратят, значит уже посчитали ожидаемую прибыль. Заявление Пентагона считаю откровенной ложью. Еще бы сказали, что случайно они там оказались, ага, плыли, плыли и заблудились..... Лжецы патологические, эти разбушевавшиеся империалисты.

user avatar
andres555

отвечает снеговик на комментарий 21.01.2012 #

Это типа как я в советские годы капитану плавбазы предъявил претензии за подход к берегу ближе разрешенного. На что мне ответил, что "погнался за косяком сельди иваси". А плавбаза как авианосец и на неё работают полтора десятка сейнеров, которые и гоняют ивась. Капитану все объяснил и составил протокол, а вот кто на тех протокол составит, когда они роль жандарма мира играют.

user avatar
postovoy123435

комментирует материал 21.01.2012 #

Это только с одной стороны, с другой - США строят больницы в Грузии, готовясь к войне с Ираном

http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=162.msg1009654#msg1009654

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland