Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Гаффнера, советовавшего "меньше есть", пожаловались

На Гаффнера, советовавшего "меньше есть", пожаловались

Депутату Законодательного собрания Свердловской области, единороссу Илье Гаффнеру, который дал россиянам совет "меньше есть" и объяснил, что не считает свое высказывание некорректным, возможно, все же придется извиниться - после того, как на него пожаловались российскому президенту Владимиру Путину. Житель поселка Ишеевка Ульяновской области написал официальное обращение на имя главы государства с осуждением неоднозначных слов депутата, пишет "Новый регион".

Правда, из администрации президента письмо все же было перенаправлено в Свердловскую область, и документы оказались в заксобрании. Теперь в свердловском парламенте обязаны дать оценку заявлению Гаффнера. Автор письма требует, чтобы депутат принес извинения всем гражданам России и ушел из областного парламента.

"Есть бумаги - положено реагировать. Далее последуют определенные официальные процедуры", - заявил руководитель мандатной комиссии регионального парламента Андрей Альшевских, которого цитирует UralPolit.ru. По его словам, в закосбрании "уже попросили Гаффнера, чтобы дал объяснения". "Воздержусь прогнозировать, что решим", - заключил Альшевских.

Кроме того, депутату, возможно, придется отвечать и перед судом. Возмущенный гражданин, имя которого не называется, заявил, что считает совет Гаффнера оскорбительным. А в словах Гаффнера о том, что русским не привыкать ограничивать себя в еде в тяжелые времена, мужчина видит проявление расизма.

Напомним, Гаффнер, который является куратором программы "Народный контроль", проинспектировав в январе 2015 года цены на продукты питания и выяснив, что они подскочили примерно на четверть, не приуныл и посоветовал тем, кому денег на еду не хватает, "как-то поменьше питаться". После этого депутату рекомендовали начать голодание с себя. Гаффнер парировал: он сам уже постится, а "организм лучше живет в холоде и голоде". В партии депутату посоветовали "фильтровать слова".

Сам же Гаффнер выражал уверенность, что в его заявлении не было ничего некорректного. "Надо вспомнить старые времена. Надо вспомнить о труде, заниматься огородами... Надо действительно меньше есть и заниматься спортом!", - повторил он свой совет, когда его пытались стыдить.

Отметим, что это не единственное скандальное заявление, которое прозвучало из уст представителей истеблишмента Свердловской области. Сегодня отличился сопредседатель регионального штаба пропутинского общественного движения "Народный фронт" и ректор Уральского горного государственного университета (УГГУ) Николай Косарев: в ответ на жалобы учительниц, которые сетовали на невысокую зарплату, он посоветовал дамам найти богатых "мужиков".

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

дюха

комментирует материал 27.02.2015 #

Да эту рожу можно пол года не кормить.

user avatar
МУСТАФА

отвечает дюха на комментарий 27.02.2015 #

- Ну, эту рожу надо пе просто не кормить, а согласно предложения такого же единоросса перевести на кормёжку крапивой , что они предложили народу для преодоления кризиса и лишить всё и вся ( зарплаты, привилегий, уверен и имеется и незаконно загрёбанные бабло и имущество)!!!





"Мэр Вологды Е.Шулепов предложил жителям региона есть крапиву. Такое заявление чиновник сделал в ходе заседания городского антикризисного штаба, сообщает ИА FlashNord.

«Соглашение о ценообразовании (с сетевыми ритейлерами) позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо»,



- Пора бы всю эту медвежачью конюшню расчистить и освободить народ от медвежачьего ига при котором народ превратили в быбло и грабят и уничтожают методом геноцида без войны!!!



М.Мусин:

Сколько украли реформаторы:

" украдены 3 триллиона 175 миллиардов USD!!!



В.Лисичкин

Потери от разрушения экономики при приватизации превышают более чем в 20 (!) раз доходы бюджета и в 2,5 раза потери в ВОВ!!!



- Под НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ ВАРВАРОВ и МАРОДЁРОВ!!!

user avatar
fenja59

комментирует материал 27.02.2015 #

ох как же я люблю этих выблевков из народа.

user avatar
mr.chvv

комментирует материал 27.02.2015 #

И чаще умирать. Спасибо Гаффнер за пожелания.

user avatar
Merkuri

комментирует материал 27.02.2015 #

Советы политиков выходят на новый уровень. Вспоминается как Горбачеву кто-то пожаловался на сложности с покупкой алкоголя во время его общения с толпой. А тот изрек: "А вы не пейте."

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 27.02.2015 #

А в словах Гаффнера о том, что русским не привыкать ограничивать себя в еде в тяжелые времена,

Да он прав, только жидам во все времена хорошо и они не ограничивают себя ни в чем.

no avatar
BOBАH

комментирует материал 27.02.2015 #

Николай Косарев в ответ на жалобы учительниц, которые сетовали на невысокую зарплату, посоветовал дамам найти богатых "мужиков". А если муж учительницы такой же учитель, развестись?

user avatar
Noskot

комментирует материал 27.02.2015 #

Хозяин всегда лучше знает чего и сколько хватает скоту и рабам.

user avatar
www.kolyadin@.ru

комментирует материал 27.02.2015 #

В тяжелые времена необходимо уменьшать количество дармоедов, если таковые имеются. У нас я думаю их с избытком. однако кризис на них не отражается.

Если привести к аналогии. Подорожала водка. Жена говорит мужу= теперь ты будешь меньше пить. Нет говорит муж, теперь вы будете меньше есть. Так и наши чиновники, ограничивать себя в чем то, ни, ни, все тяготы и лишения должен нести народ, ибо он к ним привык и отучать его нет смысла.

user avatar
lozhckin.evg

комментирует материал 27.02.2015 #

Пусть сами меньше жрут, оборзели совсем, а если есть есть нечего будет то народ их сам съесть))))))))

user avatar
sibiriya

комментирует материал 27.02.2015 #

Одного не пойму, как можно жаловаться на одного хама другому хаму? Не так давно альфа -самец говорил, мол "зачем вам машина, если дорог нет?"

user avatar
sofia570

комментирует материал 02.03.2015 #

Остается только уточнить, а сам ...ФФ... соблюдает хотя бы пост? Хоть таким образом следует своим заветам?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland