Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев назначил на должности девять генералов полиции

Медведев назначил на должности девять генералов полиции

Президент России Дмитрий Медведев подписал указы "О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел РФ и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел РФ". Согласно указам, на должности назначены девять генералов полиции.

Как сообщает "Интерфакс", президент назначил генерал-майора полиции Николая Иванова начальником Управления внутренних дел на Московском метрополитене ГУ МВД по Москве; генерал-майора полиции Андрея Кеменева - заместителем начальника ГУ МВД по Центральному федеральному округу - начальником полиции; генерал-майора полиции Виктора Потапова - начальником УВД по Курской области; генерал-майора полиции Александра Трофимова - заместителем министра внутренних дел по Республике Дагестан - начальником полиции. Кроме того, генерал-майор внутренней службы Аркадий Гостев назначен заместителем начальника Главного управления МВД РФ по Москве.

Также глава государства назначил генерал-майора полиции Сергея Бугрова заместителем начальника полиции - начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Генерал-майор полиции Вячеслав Козлов назначен заместителем начальника полиции - начальником Управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве; генерал-майора полиции Сергей Сергеев - заместителем начальника полиции - начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД по Московской области; генерал-майор полиции Сергей Умнов - заместителем начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области - начальником полиции.

Выступая 22 марта на расширенной коллегии МВД, Дмитрий Медведев заявил о том, что реформа структуры - это не просто смена образа: в стране должен появиться новый правоохранительный институт с четкими задачами, которые должны будут эффективно выполняться. По его словам, около 50 руководящих сотрудников МВД по итогам переаттестации не смогут вернуться на службу. "Необходимо сосредоточить усилия на подборе кадров, обеспечить привлекательность и престиж полицейской службы, гарантировать карьерный рост для тех, кто будет добросовестно выполнять свои обязанности", - отметил Медведев.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

fortum

комментирует материал 14.04.2011 #

=Медведев назначил на должности девять генералов полиции=



свои люди?!

user avatar
василина 1985

отвечает fortum на комментарий 14.04.2011 #

Естественно перед выборами СВОИХ назначает, чтоб силовики силой насчитали нужный %

user avatar
fortum

отвечает василина 1985 на комментарий 16.04.2011 #

а как вы думаете - ДАМ за своих назначенцев должен нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?



и нужно ли чтобы президент назначал?

может передать право назначать полицейских министру МВД?

user avatar
Прокоп

комментирует материал 14.04.2011 #

А форма не поменялась? В таком случае предлагаю полицаям надевать белую повязку на правый рукав. Ну, точно так же , как было у их предшественников. Во время войны

user avatar
amigo90-85

отвечает Прокоп на комментарий 15.04.2011 #

у нас с вами единоство мнений. И обращаться к нм "герр полицай". Кстати так и обратился однажды, предварительно сняв кепку и став в просящую позу...народ в метро уржался..

user avatar
Бренда

комментирует материал 14.04.2011 #

Как может структура стать новой, если генералы СТАРЫЕ??

user avatar
amigo90-85

комментирует материал 15.04.2011 #

они не указали, что назначение сопровождалось вручением белых повязок с надписью "polizai-komendatur", модернизированных "Шмайсеров" и черных кепок с двумя пуговицами на тульях.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland