Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Идёт полномасштабная информационная война против России?

Идёт полномасштабная информационная война против России?

Хочу сразу предупредить: данное (описанное ниже) мнение у меня сложилось от личного опыта и в ходе изучения многих материалов из разных источников, многие даже абсолютно ничем не связанны друг с другом. Не придерживаюсь определенным сектам, партиям, сторонам, религии. Никому не навязываю свое мнение но все же хочу донести, причем всем! И к стати, не собираюсь проявлять агрессию в любом виде. Но боюсь что с ежедневным чтением новостей в последнее время (раньше я не увлекался) я злюсь все сильней и сильней, и мне не на кого вылить эту свою агрессию.

В моем понимании идет полномасштабная информационная война против России. Вы можете сказать, ну это и так всем известно. А если углубиться то это начинает быть похоже на истребление славянского народа! Изначально припишу к СМИ школы и некоторые высшие учебные заведения, где также массово информируют молодежь как и при помощи телевидения, газет, книг.

Стоит заметить что воспитание ребенка начинается дома, в кругу семьи, где и основывается фундамент мировоззрения человека. Представите себе такую картину: отец и мать, получившие советское образование, которое считается лучшей, твердо уверенны в том что славяне потомки дикарей и варваров, эталон культуры и развития это запад (в основном старый свет) а пожилые и старые люди которые могут дельный совет дать, мудрую поговорку сказать, сазку позновательную рассказать, это склерозники, маразматики и фантазеры, которые не получили надлежащего образования по сравнению с «идеальным советским», хотя и у них не всегда в порядке с мировосприятием. После перестройки настал бум преступности, подлости и обмана. На фоне всех этих событий данные родители готовят своих детей к жестокому миру, несправедливому, где нужно становится чуть ли не акулой или шакалом среди других хищников. В школе, уже эти дети учатся подчинятся правилам, стандартам, быть как все вроде бы, но заметьте, что также навязывают эталоны, кумиры, которым нужно подражать, вот Петя и Аня отличники, ты должен стараться как они. Начинается конкуренция, конфликты из за этого, разделение на группы по интересам. Поощрение «стукачества», что развивает интриги и подлость. Сколько всего детям запрещают в это время, и так подробно это все описывается, что хочется если не все, так почти все испытать на себе. Привыкли же подражать другим, так вот и плохие примеры тоже поражаются. Далее высшее учебное заведение. Там молодежь углубляется в определенную специальность, игнорируя все остальные. В это время, что в школе, что в университете, читается литература, где излагается определенная идея, изучается философия, которая нам объясняет что такое жизнь. А мнений и идей там немереное количество, и не факт что все верны. Еще во все это время, играют огромную роль гиганты как телевидение, радио, пресса. Продолжается уничтожение личности: покажут бомжа со славянской внешностью, а на фоне успешных бизнесменов кавказкой национальности, политиков еврейских кровей, азиатских инженеров, американских звезд. Вот они, счастливчики, а ты, потомок дикаря, торчи в серой, мрачной жизни, а хочешь ее разукрасить, свою жалкую жизнь, то пей, кури, употребляй. Я уже не хочу говорить о качестве «здоровых» продуктов которые кишат искусственными добавками и генетическими модификациями. Смотри сколько всего этого на прилавках и в подполье!!!! Все для тебя! Мы заботимся о тебе! С нами ты лучше! А еще мы знаем, несомненно лучше тебя знаем что тебе надо, как тебе быть и даже что ты хочешь. Мы объясним тебе что на самом деле правильно! Про интернет я не буду говорить, потому что он пока не под контролем, пока еще есть тут некая свобода.

Набирает силы ювенальная конвенция. С помощью тех же СМИ информируют детей и подростках о том что можно противостоять и даже наказать своих «биологических» родителей, там специалисты лучше знают как обращаться с ребенком. Семья это не основа, основа это группы по интересам.

Еще важный момент я замечаю в подмене понятий: уникальность превращается в «не такой как все» или даже «меньшинство», и это тоже круто, принимаешь какой-то образ жизни и начинаешь ему следовать, кто гот а кто бабтист, кто фанат спартака, а кто геймер, кто гопник, а кто скейтер, кто идеалист, а кто гомосексуалист. И тут агрессия рядом, из за разности, конкуренции, престиже, то есть рейтинге. Хорошее становится плохим потому что слишком хорошее, плохое становится нормальным, потому что природа таким создала. Просто белым быть не сексуально, надо загарать в солярии, и вообще нужно перемешивать свою кровь с совершенно другой. В зависимости от акцента меняется смысл слова, а от запятой - смысл фразы, конечно, это образно говоря, но все так и происходит вокруг если присмотреться.

Все это приводит к уничтожению славянского народа. Можно сказать что это результат эволюции и развития, можно привести много доводов и оправданий что это не истребление, и в принципе, доказательств особо и не возьмешь, по тому что у нас оказывается есть право выбора, свобода, свое мнение, которые так и проявляются. Спрошу: а в рамках чего у нас это есть эти права? И сразу возникает другой вопрос: А почему столь ограниченные во всем люди еще имеют эти права выбора? А может это обязанность на самом деле? Вот и получается у нас: «солдат спит служба идет», даже можно сказать «солдат спит а война идет». Я думаю что всем и так понятно почему эта война против нас.

Как бороться с этим? Уйти в лес и зависеть только от себя? Для кого то это и может быть выходом! Но не для того чтобы покинуть города, они создавались! Всю эту систему необходимо искоренить! В первую очередь конечно тех кто стоит над всем. Рыба гниет с головы? Голову и отрубить! Лишить ее командовать и давать указы. Взять верх над СМИ и показать людям правду, есть много полезных документальных фильмов, статей. Пусть знают, кто не знают и уяснят те кто сомневаются почему и что все это происходит с нами! А дальше уже дело каждого, принять на самом деле правду или нет. Лишь бы было без конфликтов и жертв невинных. А виновные, пускай будут только лишены права голоса и свободы слова, а далее их судьба распорядится!

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

VOLF

комментирует материал 06.10.2011 #

Надо закрывать Первый, НТВ, Россия.

user avatar
ferras33

отвечает VOLF на комментарий 06.10.2011 #

А что толку? На их местах возникнут новые - еще хлеще. Нужно СМИ выводить "из-под" властей.

user avatar
МУСТАФА

отвечает VOLF на комментарий 06.10.2011 #

"Надо закрывать Первый, НТВ, Россия."



- Надо не каналы закрывать, а выбирать народную власть и народного президента, а нынешних медвежачьих оборотней-лживых слуг народа и карликовый марионеточный тандем отдавать под СУД за развал всё и вся в стране без войны, в том числе культуры, образрвания, науки и т.д.!!!

user avatar
qantrom

комментирует материал 06.10.2011 #

информационные войны идут давно и участвуют в ней все страны

всё остальное чистая лирика ))

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает qantrom на комментарий 06.10.2011 #

Каша варится не кашей и не для каши -её кто-то должен съесть! А лирика в том, чтобы кашу сделать красной икрой и чтобы подмену едок не заметил, находясь в наведенном трансе!

user avatar
labendik

комментирует материал 06.10.2011 #

Наконец то созрели и поняли, что главную информацинную войну ведет не Америка а наше собственное телевидение, либо вранье и показуха либо пошлые сериалы , либо дебильные ток шоу , либо гламур!!!!!

user avatar
Hummer_09

отвечает labendik на комментарий 06.10.2011 #

И кому принадлежит это "наше собственное телеведение"?

user avatar
Эдуард(Томск)

комментирует материал 06.10.2011 #

Замысел статьи очень даже правильный но его реализация просто ужасна, либо я не понял начало статьи. Автор такой же упырь, подменяющий понятия. Только дебил будет утверждать что при коммунизме бытовало мнение о том что славяне потомки дикарей и варваров, а эталон культуры и развития это запад. Далеко ходить не надо, вспомните замечательные сказки, мультики о былинных героях!

user avatar
Hummer_09

отвечает Эдуард(Томск) на комментарий 06.10.2011 #

Не судите строго, человек только что "проснулся", он растерян, он не понимает спроснья где он и что с ним. Отсюда и сумбур в изложении. Главное, что он проснулся, а мысли упорядочатся со временем.

Главное, чтобы он, когда поймёт кто именно всё это устроил, не испугался бы обвинения в "антисимитизме".

user avatar
Hummer_09

комментирует материал 06.10.2011 #

Ещё один "проснулся". Добро пожаловать в реальность.

user avatar
sowetnikbg

комментирует материал 06.10.2011 #

ЗАЯВЛЕНИЕ (жалоба)





Прошу Организацию Объединенных Наций планеты Земля признать геноцид русского народа в Российской Федерации и принять меры к принуждению изменения Конституции РФ.



СУТЬ ДЕЛА:

1. Внимательно изучив Конституцию РФ, а именно ст 65, я уяснил, что русские лишены права быть признанными как народ в составе Российской Федерации (выписку из ст 65 Конституции РФ прилагаю)

2. однако у меня есть документ, что я РУССКИЙ, это свидетельство о рождении в котором зафиксирован этот факт (прилагаю)

3. обращения (дважды) в Конституционный суд по признанию прав русского народа отвергаются по незначительным причинам (прилагаю решения Конституционного суда РФ)

4. в результате непризнания русских я лишен права на часть собственности от СССР

5. в результате непризнания русских Президент РФ в нарушение ст 102 п Г Конституции РФ начинает агрессию против государства Грузия и уничтожает русских солдат, придумывая своим преступлениям разные неюридические слова.



ПРОШУ:

1. Признать геноцид русского народа в Российской Федерации непризнанием земель для проживания русского населения

2. Принудить Президента РФ осуществить конституционное признание РУССКИХ как нации

user avatar
doroti

отвечает sowetnikbg на комментарий 06.10.2011 #

канделаки, которую протащили в общественную палату сказала, что русских нет.

user avatar
Магомед

отвечает doroti на комментарий 06.10.2011 #

, то флаг вам в руки, ДЕРЗАЙТЕ. Думаю более доступным, обретенным мной горцем, РУССКИМ языком вам не кто не объяснит. С уважением безграмотный горец Магомед Рамазанов.

user avatar
Магомед

отвечает sowetnikbg на комментарий 06.10.2011 #

«1. Внимательно изучив Конституцию РФ, а именно ст 65, я уяснил, что русские лишены права быть признанными как народ в составе Российской Федерации» Уважаемый! Думаю у вас больное воображение. Россия исконно русское государство. Созданное в вековых походах расширяя свои территории и влияние Русского народа. В ст. 65 указывается только состав субъектов входящих в российское государство. Мы субъекты, мой Дагестан в частности входим в состав исконно Русского государства Россия и живем по законам принятыми вами и вашим исконно Русским государством, то есть по федеральным законам. Из вашего заявления вытекает только одно, вы имеете желание как Русский человек утерять свою государственность и стать равноправным субъектом как и мой Дагестан в составе России. Но при всем этом наверное не имеете ни малейшего желания видеть в качестве президента России, или монарха во главе государства Русского не русского человека. Подумайте хорошенько о абсурдности ваших взглядов и взглядов тех кто в вашем круге, или вас поддерживает. Тем не менее если имеете такое уж огромное желание потерять свою увековеченную отцами и дедами и оставленное вам в наследство уникальную государственност

user avatar
Магомед

отвечает sowetnikbg на комментарий 06.10.2011 #

то флаг вам в руки, ДЕРЗАЙТЕ. Думаю более доступным, обретенным мной горцем, РУССКИМ языком вам не кто не объяснит. С уважением безграмотный горец Магомед Рамазанов.

user avatar
constpi

комментирует материал 06.10.2011 #

Автор пишет на основе собственных впечатлений и описывает типичное поведение дебильной московской семьи, зубами держащейся за дутое место мелкого чиновника. Даже поведение специалиста, получившего образование в советские времена, он видит только в попытках вжиться в мир воров и жуликов. И ему невдомек, что в стране существуют другие люди и другие дети. Что производство держится на честных специалистах, получивших образование в советские времена и на их детях.

Автор! Москва - далеко не вся россия! А воры и жулики - не все ее население!

user avatar
нибур

комментирует материал 06.10.2011 #

++++ Наболело!

Автор прав! Семья - вот главное! Это ячейка всего общества. Нас всех лишили семьи, вырубили под корень и продолжают гнобить понятие СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
Владимир Иванович. К

комментирует материал 06.10.2011 #

Милитаризация и криминализация информационной среды имеет и будет иметь страшные для общества последствия...Брейвики и им подобные...

На ТВ видел конкурс на знание милицейского и уголовного жаргона...

Понятно, что власть кроме новостей ничего не смотрит, но не до такой же степени.

user avatar
zoo word

комментирует материал 06.10.2011 #

Не боитесь! Без славян-норманов нет жизнедеятельности всем тем, кого перечислили в этой статье. Просто все они существуют и живут благодаря славянам-норманам и вокруг славян-норманов, без которых превратятся в бесконтрольно-плодящееся стадо молящихся с утра до вечера. Это, как вирус, который живет в организме, но его не убивает, потому что нельзя, иначе сам погибнет вместе с тем, у которого вызвал болезнь. Переболеем и будем жить на этой Планете в дружбе и здравии! А по-другому если хотят, пусть подумают, кто будет ихние арбузы и дыни покупать, кто будет проценты по сумасшедшим кредитам этим ростовщикам платить, кто вообще прогресс и технологии двигать? Если не подумают о стратегии, то у их детишек не будет будущего. Вся их жизнедеятельность для славян-норманов! Прогресс.

user avatar
vla44220384

комментирует материал 06.10.2011 #

Идёт полномасштабная информационная война против России? Не информационная, а натуральная война с реальным Геноцидом народов России!

И более 44 миллионов жертв, этой двадцатилетней перестроечной войны, наглядно тому подтверждение.

user avatar
doroti

комментирует материал 06.10.2011 #

посмотрите, какие передачи показывают в детское время (до 9 вечера). это шок. детей специально растлевают. вспоминалась передача "пусть говорят", где малахов прямым текстом говорит девочке (14 лет), что ей не повезло, что она из многодетной семьи, потому что она вынуждена подтирать за братьями и сестрами, тогда как она могла заниматься йогой и т.д. кошмар. и этот малахов уже десять лет занимается подобной "пропагандой".

на экране неруси сплошные. нет красивых лиц. ведущие шепелявят, картавят, кривоногие и кривозубые. ужас. в россии так много красивых людей, но почему так много страшненьких на экране?

переименуйте дом 2 в дурдом2. "дом" - это положительный образ. а передача "дурдом2" переворачивает представление о доме, о семье, о взаимоотношениях (в дурдоме2 постоянно строят какие-то симпатии). до сих пор честно нигде не напишут, что это спектакль, где играют непрофессиональные актеры за деньги. т.е. к каждому выпуску пишут сценарий.

user avatar
Типичный мужчина

комментирует материал 07.10.2011 #

Понятия явно подменены. Не идет никакой войны против России, просто людям интереснее и больше нравится то, что ненравится автору. Нет никакого славянского народа в том виде, каким его видит автор. Да и вобщем, как то примитивненько все подтянуто, расчитано явно на недоумков.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland