403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"И Китай, и Россия являются сильными союзниками Ирана"

"И Китай, и Россия являются сильными союзниками Ирана"

И Китай, и Россия являются сильными союзниками Ирана, и обе страны дали четко понять, что не одобряют односторонние санкции против Ирана.

Профессор Городского университета Нью-Йорка Ся Мин (Xia Ming) считает, что «Китай и Иран стоят перед серьезными политическими, экономическими и культурными вызовами со стороны Запада. Поэтому между странами существует определенное взаимодействие на международной арене, чтобы поддержать друг друга».

Генерал-майор Чжан Чаочон (Zhang Zhaozhong), профессор в китайском Национальном университете обороны, заявил: «В случае нападения на Иран коалиции США и Израиля китайская армия предпримет меры для защиты союзника, несмотря на возможность начала Третьей мировой войны». Согласно профессору Мин, «Чжан Чаочон заявил, что решимость вступить в Третью мировую войну диктуется исключительно нуждами внутренний политики. В некотором смысле, поддержка этого была бы совершенно нелепой».

В прошлую пятницу глава кремлевского Совета безопасности Николай Патрушев «обвинил Израиль в провокации США на военные действия против Ирана». Похожим образом, уходящий постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил: «Иран - наш сосед, и если он окажется вовлеченным в какие либо военные действия, то это будет прямой угрозой национальным интересам России».

Некоторые истолковали комментарии Рогозина как предупреждение о том, что любое нападение на Тегеран будет воспринято как нападение на Москву. Если это правда, то заявление жутковато похоже на доктрину Монро 1823 года, изданную президентом Джеймсом Монро (James Monroe), которая «предостерегала европейские страны от вмешательства в дела западного полушария», а также на предупреждение президента Кеннеди во время Карибского кризиса в 1962 году о том, что «любую ядерную ракету, запущенную с Кубы против любой страны в западном полушарии, эта нация [США] расценит как нападение Советского Союза на Соединенные Штаты, требующее полноценного ответного удара по Советскому Союзу».

Российская газета «Правда» ведет активную подготовку населения к войне статьями со следующими заголовками:

• Часы Судного дня: без пяти полночь

• Барабаны войны

• Иран начнет Третью мировую войну

• Новая глобальная стратегия армии США

• США толкают мир на грань войны

На май были назначены совместные военные учения США и Израиля, которые неожиданно были отменены. Сначала официальные представители правительства заявили, что всему виной были бюджетные проблемы, но позже отметили, что учения были отменены, чтобы «избежать регионального обострения» после того, как иранские лидеры сообщили, что они восприняли их как «угрозу».

В то же время иранские лидеры предупредили страны Персидского залива о нежелательности увеличения экспорта нефти по мере того, как санкции начинают ощущаться в Иране:

«Если арабские соседи начнут компенсировать [поставки нефти] в рамках надвигающегося запрета ЕС на импорт из Ирана, мы не расценим данные действия как дружественные», - заявил иранский представитель в ОПЕК Мохаммад Али Хатиби (Mohammad Ali Khatibi), согласно газете Sharq.

Саудовская Аравия ранее заявила об увеличении добычи нефти, а после предупреждения Ирана министр нефти и минеральных ресурсов страны отреагировал быстро: «Министр заявил, что готовность этого члена ОПЕК увеличить добычу не связана с санкциями, которые могут повлиять на экспорт нефти из Ирана».

В воскресенье саудовская ежедневная газета Al-Ektisadiya сообщила, что, по словам министра Али ан-Нуэйми (Ali Al-Naimi), королевство готово использовать свои дополнительные мощности для компенсации любой нехватки нефти на рынке.

Добавьте ко всему этому недавнее прибытие российских военных кораблей в Сирию, а также прибытие групп американских авианосцев в Персидский залив, и вы получите полную картину. Ближний Восток приближается к переломному моменту. Самыми неотложными проблемами в настоящий момент являются иранская ядерная программа и растущее число санкций против Ирана. Ключевые игроки: Китай, Россия, США и их союзники в НАТО, Иран и Израиль. В России и Китае упоминания Третьей мировой войны начинают звучать все чаще. Это может не быть концом света, но кажется, что крупнейшие военные державы готовятся к столкновению на Ближнем Востоке.

Источник: www.inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

iaspid

комментирует материал 18.01.2012 #

Кардинал и бакалейщик - это сила.

user avatar
utyftrut

отвечает iaspid на комментарий 18.01.2012 #

А кто аристократов в музей отправил? Идеологи (просветители из монастырей) и буржуазия (бакалейщики). Китаю надо обеспечить бесперебойность поставок ресурсов. И никакая Америка ему не помешает. Ведь не экспортом единым. Есть еще растущий внутренний рынок.

user avatar
предсказатель

комментирует материал 18.01.2012 #

все стр войска в россии приведены в полную боевую и наведены на цели .Подлодки в нейтральных водах ждут команды.Вообще надо бы не тянуть ,а нанести внезапный удар .изчезнут сша с израилем и все утихнет.и наконец наступит мир на земле.

user avatar
Russeland

отвечает предсказатель на комментарий 18.01.2012 #

неверно... почему так активизировались силы зла? по тому, что их время сочтено, их финансовая система дошла до ручки, против системы стали объединятся все больше стран. вот вот и они примут в оборот единую валюту и все денежные операции будут производить во взаиморасчетах этой валютой, опрокинув доллар. идет объединение в рамках экономического союза на постсоветском пространстве, мировой гегемон стремительно теряет власть над миром, поэтому ему нужна война - глобальная война, постановка всего финансового рынка с ног на голову, обрушение и крах европы и азии в виду нефтяного кризиса... это безумие но это так.

user avatar
Provintsial

отвечает Russeland на комментарий 18.01.2012 #

Все это конечно верно, но ведь наши "власть имущие", так называемая "элита", держат свои счета в пресловутых долларах и будут до последнего защищать эту валюту и ее ликвидность.

user avatar
Russeland

отвечает Provintsial на комментарий 18.01.2012 #

ошибаетесь на счёт "элиты". это пешки. денежные мешки вроде абрамовича и Co пешки и сумки для денег, по иному живые счета - доверенные лица, кассиры, инкасаторы и охранники фантиков.

... если у вас еще не закружилась голова, достаточно сказать, что .... ФРС тайно напечатала 16 триллионов $ и бесплатно раздала их разным банкам. ...

http://nnm.ru/blogs/kalan2779/kuda-ushli-kredity-istoki-krizisa/

возможно это прольет свет на ваши вопросы.



На счет элиты и вообще построения толпоэлитарной пирамиды власти, прошу посмотреть вот это:

http://www.velesova-sloboda.org/gif/occult-world-government.gif



а так же посмотреть фильм на ютьюб - "Тайны Мирового Порядка" 15 частей. искать поиском и открывать каждую отдельно. можно скачивать через http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/



незачто)))



ps

Provintsial, после этого фильма, у вас вообще отпадут многие вопросы, но появятся совершенно иные.

по крайней мере все что вы будете видеть в новостях, будет иметь для вас совершенно иной смысл!

user avatar
Provintsial

отвечает Russeland на комментарий 18.01.2012 #

Спасибо, "Тайны Мирового Порядка" я уже просматривал, правда не все 15 частей. Информация неоднозначная, но есть над чем подумать. Еще раз благодарю.

user avatar
предсказатель

отвечает Russeland на комментарий 18.01.2012 #

если они хотят войны ,то они ее получат.

user avatar
Жора

отвечает предсказатель на комментарий 18.01.2012 #

А что, неплохой сценарий. Иран и Китай против США. В результате ни США, ни Ирана, ни Китая, и Россия доминирует на поствоенном пространстве. Главное не дать себя втянуть в эту авантюру. В выигрыше останутся те, кто останется в стороне.

user avatar
Russeland

отвечает предсказатель на комментарий 18.01.2012 #

почему убили каддафи и его страну?

Каддафи хотел заменить доллар золотом... заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчётов в золоте. ... он был детонатором, он имел уважение среди многих правителей, он имел много денег и большой золотозапас.

взаиморасчет за нефть в золоте, так называемый проект золотой динар, делал все усилия по его - "$" спасению бессмысленным. Обрушение этой системы, сочли не приемлемым и его быстро убили!

user avatar
mihartem

комментирует материал 18.01.2012 #

Для пиндосии завалить Иран-ключ к мировому господству

user avatar
eritomo

комментирует материал 18.01.2012 #

Ну вот демонизация Ирана идет полным ходом а всех кто против насилия в отношении других стран записывают в союзники жертве. Типа ты против что бы мы линчевали этого парня наверно ты с ним за одно...

user avatar
polkan49

комментирует материал 18.01.2012 #

Интересно как поведут себя дальше кремлевские жиды. Ведь все их деньги на Западе, а Иран

поддерживать надо. Иначе за его разгромом примутся за Россию.

user avatar
Петрович.

отвечает polkan49 на комментарий 18.01.2012 #

Запад, делает их, по любому заложниками, в худшем случае, жертвами.

Интересы, цели запада превалируют, над принадлежностью кремлядей к жидовости.

Похоже, все стороны поняли, что подошли к опасной грани не возврата.

Взяли вынужденную, предохранительную паузу. Дальнейшее, не определено.

Скорее всего, верх возьмёт дилемма, что хрупкий мир ценне, интересней, бравой,

локальной войны. С непредсказуемыми последствиями.

Запускающими, глобпальную, смертельную угрозу, для всех участников противостояния.

user avatar
mpgolovinov

комментирует материал 18.01.2012 #

Россия будет права если заступится за ИРАН.

user avatar
траХтор

отвечает mpgolovinov на комментарий 18.01.2012 #

Все это хорошо, но что значит "заступится"? Заступаться нужно было уже лет 5 назад. Например, поставить всю номенклатуру систем ПВО и береговые комплексы ПКР. Уже было бы вполне определенное действие. Может еще авиацией подсобить. У них же рухлядь летает как военная, так и гражданско-транспортная.

Вот это была бы позиция. А так о чем вообще речь? Вы ратуете за прямое участие в этом конфликте? Сами то пойдете в военкомат с просьбой включить в экспедиционные части с посылкой на передовую? Нет? Возраст? А сына своего туда пошлете? А калекой его будете встречать или в цинке? Это такое заступничество вы поддерживаете?

Вы хоть подумайте, что пишите! Китай из Ирана получает большую часть нефти, России иранская нефть не нужна. За что вы предлагаете хоронить там свою молодежь? За какие такие интересы или идеалы??? На зло пиндосам? Так сидите и смотрите как они разваливаются вместе со своим долларом. Или они не разваливаются? Так тогда нужно помочь в этом развале. Ну хотя бы вывести из штатов стабфонд и дать команду ручным миллиардерам перевести свои состояния из долларов в рубли или юани.

Опять нет? А почему? Давно мясорубку не включали? Вот за это вы ратуете?

user avatar
Sosed155

отвечает траХтор на комментарий 18.01.2012 #

О каком стабфонде Вы говорите? Да никто его не отдаст нашим лохам,предлог найдут любой,типа сделай еще то,сделай еще это.В итоге лохи окажутся в дураках,как и было задумано!

user avatar
Russeland

комментирует материал 18.01.2012 #

Ищи кому это выгодно, на сколько глубоки его интересы и каковы настоящие тому причины. Ответив на эти три вопроса, можно с уверенностью сказать - будет война или нет!

Уничтожение Ирака началось с лжи... почему в этот раз что-то должно меняться в другую сторону...

user avatar
g.bogacheff

комментирует материал 18.01.2012 #

Если на самом деле Россия и Китай станут союзниками Ирана , то это станет сильным щелчком по носу Америке и трусоватым натовским воякам , которые без поддержки америкосов , побоялись бомбить бывшую Югославию ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland