Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дочь Алсу отдала миллион рублей на благотворительность

Дочь Алсу отдала миллион рублей на благотворительность

 Дочь Алсу Микелла Абрамова передала завоеванный на музыкальном проекте "Голос.Дети" приз в один миллион рублей Благотворительному фонду помощи детям, больным лейкемией, имени Анжелы Вавиловой, сообщил председатель правления фонда Владимир Вавилов.

По словам Вавилова, Абрамова подписала договор о передаче выигранных ею денег еще 29 апреля. "Я передаю этот миллион для ваших деток", - процитировал Вавилов слова дочери Алсу в ходе благотворительного концерта, который прошёл в День защиты детей в Казани.

"Словила очки"

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал певицу Алсу после того, как ее дочь Микелла Абрамова отдала выигранный по результатам шоу "Голос. Дети" миллион рублей на благотворительность.

 

"За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит", — заявил музыкант в интервью "Вечерней Москве".

По его мнению, после скандала с итоговым голосованием на шоу "Голос. Дети" певице следовало бы отдать на благотворительность собственные средства.

"Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается", — заключил певец.

Скандал вокруг шоу "Голос. Дети"

Ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта "Голос.Дети", прошедшим 26 апреля в эфире Первого канала, вызвала широкий общественный резонанс. Канал решил аннулировать результаты шоу, в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова, набрав 56,5% голосов. Это решение канал принял, основываясь на промежуточных результатах проверки, проведенной международной компанией Group-IB.

В ходе спецвыпуска шоу "Голос.Дети" на Первом канале все девять финалистов проекта объявлены победителями и награждены денежным призом в миллион рублей.

Сама Микелла Абрамова спецвыпуск пропустила, но позднее поздравила финалистов с победой, а также поблагодарила Первый канал за то, что ее мечта выйти на сцену и стать частью проекта исполнилась.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пообещал, что шоу "Голос" будет продолжать выходить, и в любом случае останется честным. "Победить в "Голосе" можно только доказав свой талант всей стране", - отметил он.

Благотворительный фонд имени Анжелы Вавиловой был создан в марте 2003 года Владимиром и Мариной Вавиловыми в память об умершей от онкологического заболевания пятилетней дочери Анжеле. С марта 2003 года фонд оказывает всестороннюю помощь детям c онкологическими заболеваниями в Татарстане. С 2010 года фонд реализует благотворительную программу паллиативно-хосписной помощи. Приоритетное направление работы фонда - казанский хоспис.

По теме:

 

 

 

 

 

Автор: ria.ru
Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

VOLF

комментирует материал 02.06.2019 #

Миккела - башкирское имя?

user avatar
МУСТАФА

отвечает VOLF на комментарий 02.06.2019 #

Дочь Алсу отдала миллион рублей на благотворительность
_____________________________________________

- Мдааа.... Как купила мамуля дочке приз на милльон, так и откупилась пока от УК РФ также миллионом)))

ПРАВОСУДИЕ ПРОДАНО!!!







- Путинизм в действии - Торговля культурой и воспитание отпрысков мошенническим баблом!!!

P.S.
ПУТИНИЗМ и ПУТИНСКАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ - ПУТИНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СКРЕПЫ ПРИХВАТИЗИРОВАНЫ и ПРОДАНЫ под ГИМНЫ, МАРШИ!!!




user avatar
Валерий Гудошников

отвечает МУСТАФА на комментарий 02.06.2019 #

Облегчился? Сходи зубы прополощи, мусульманин.

no avatar
Алибаба Алибабаевич

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 02.06.2019 #

А без оскорблений и пакостей Вы способны хоть что-то прокомментировать? по теме??

Вы во-первых не по теме высер сделали
, Во- вторых, оскорбили, В -третьих, какое отношение здесь национальностью упрекнули???

В - четвёртых, Вы с русским погонялом этим самым испоганили и облили грязью русскую нацию, что можно определить как ЭКСТРЕМИЗМ!

Дайте ответ с объяснением Ваших высеров, плиииз...

user avatar
908424

отвечает Алибаба Алибабаевич на комментарий 02.06.2019 #

Зря Вы пытаетесь у этой падали путинской пытаетесь ответ на свои вопросы получить... Это - кремлеговнобот, брат андрейки номерного. Погань местная. Их надо просто игнорировать.

user avatar
Да Нет

комментирует материал 02.06.2019 #

А кто её дал право распоряжаться незаслуженными деньгами?
Деньги должны быть возвращены в призовой фонд!
А что и кому она отдала на благотворительность - никого не интересует...

no avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 02.06.2019 #

Как культурно звучит по-русски слово " пиздец"?!!!

no avatar
PavelElagin

комментирует материал 02.06.2019 #

Как это мило! - своровать миллион, а потом передать его, сворованный, в благотворительный фонд... Не вернуть реальным победителям, а громко передать на благотворительность... Могли бы ворованный миллион вернуть, а свои деньги в благотворительность...
Страна воров... И вы удивляетесь почему к россиянам относятся подозрительно в мире. Даже дети вовлечены в мухлеж и воровство! Не бедные люди. Люди на виду и решили урвать мухлежом кусок пирога... А ведь такое везде! - в науке, спорте, при строительстве и при производстве, в банках и страховых компаниях, на АЗС и в магазинах... Гарант говорит о скрепах и особом пути - да, путь особый и скрепы есть - урвать, своровать, смухлевать, подделать...

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает PavelElagin на комментарий 02.06.2019 #

Тебя поставь, ты бы не так развернулся. Стонешь тут.

no avatar
v882424z

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 03.06.2019 #

Вот ты и сам подчеркнул разницу между вами, путиноидами, и всем остальным адекватным народом, имеющим совесть! Вы бы и присвоили чужое, и развернулись, но самое поганое это то, что вы так уверены в том, что и другие поступили бы точно так же. Именно поэтому мы с вами никогда не найдем общий язык!

user avatar
908424

отвечает PavelElagin на комментарий 02.06.2019 #

А ведь знаете... Не все такие. Большинство - нормальные люди. Но сейчас рулит падаль путинская..

user avatar
PavelElagin

отвечает 908424 на комментарий 02.06.2019 #

Не все. НО! Именно по таким и судят о стране... По набухивающимся перед матчем футболистам, а потом еле ползающим по полю с похмелья. По чиновникам, которые на камеру ой как патриоты, а на деле счета за бугром, дети - за бугром, дачки и яхты за бугром... даже у Гаранта! По попам, которые вроде должны занимать;ся верой, а занимаются? - безналоговой продажей сигарет и алкоголя... В какой еще стране мира ВЕЗДЕ звучат песни криминала? - только в РОссии!..

user avatar
rid2012

отвечает PavelElagin на комментарий 02.06.2019 #

А что, у семьи были другие варианты?Пришлось отдать на благотворительность чужие деньги- "свои"- на смс потратят)))Микелла-вокалистка и победитель конкурса-))это анекдот ..Как грится-"привести лошадь на водопой может и один человек, но и сорок не могут заставить её пить"вот в чем фикус-пикус))))))))))))))Алсу Ралиф кызы Сафина-Абрамова этого никогда не поймет. Бугульма одно слово...))))))))))).

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 02.06.2019 #

"Музыкант Юрий Лоза раскритиковал певицу Алсу после того, как ее дочь Микелла Абрамова отдала выигранный по результатам шоу "Голос. Дети" миллион рублей на благотворительность.
"За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит", — заявил музыкант в интервью "Вечерней Москве"."
Надули МЫЛЬНЫЙ пропагандонный пузырь "Дочь Алсу".
Для страны дураков, юродивых, кликуш и придурков имени ХХ - го съезда что повреждённым генофондом, то что надо.
Лохоразводилово по высшему разряду. Чем бы доченьку порадовать? Вселенской славой победы
за "типа вокал". И ВДРУГ - облом. А мы тогда в добренькую сыграем и ОПЯТЬ при славе и обожании
быдлотных толпарных масс.

no avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 02.06.2019 #

Природа на этом ребенке отдыхает... стоит родителям подумать о более разумном будущем для своего ребёнка.

user avatar
Симон Петлюра

комментирует материал 02.06.2019 #

фото с семьи завоевало бы массу лайков, если бы Алсу поменялась с мужем ногами

no avatar
dxr123

комментирует материал 02.06.2019 #

Я бы тоже отдал 1 миллион из ста имеющихся!

user avatar
v882424z

комментирует материал 03.06.2019 #

Это надо было делать сразу после того, как народ возмутился явно незаслуженной победой! А теперь у всех стойкое впечатление (судя по соцсетям!), что сначала купили победу, а теперь покупают упавший рейтинг и уважение к Алсу, ведь Микелла Абрамова изначально говорила о своих планах записывать новые песни на этот миллион, и времени довольно много прошло, чтобы принять решение о передаче денег в благотворительный фонд. И здесь явное жульничество, договор подписан задним числом!!! Что, потеряла Алсу массу своих поклонников? Сама виновата! Ладно, родная дочка все-равно получит свой миллион, и не один, от мамочки, только вот поезд как Алсу, так и Микеллы, уже ушел и его не вернешь! Сначала плюнули народу в душу, а потом попытались замазать его благотворительностью? Даже не смешно - глупо, и самое главное - бесполезно, плевок засчитан уже.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland