Дмитрий Орлов: нас ждёт Великая депрессия

Дмитрий Орлов: нас ждёт Великая депрессия

Как Россия до революции и в советское время переживала мировые кризисы? Ожидает ли нас более мощная вторая волна в ближайшие годы?

Мнение политолога Дмитрия Орлова.

Источник: www.russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

hydrox

комментирует материал 27.07.2011 #

Не депрессия, а полный крах.

И не нас, а весь глобалистский мир.

Орлов прав, описывая "идеальный шторм", но всё равно остаётся неясным: будет ли утоплена глобалистская экономика с финансами в течение этих 5 лет или будет ещё "инвалидное" выздоровление (теперь уже до окончательного краха!)

Владимир Шарапов

отвечает hydrox на комментарий 27.07.2011 #

Это деятельность масонов .Создать хаос ,а потом под флагом масонов вывести мир из хаоса ,и стать единой властью на земле.Но масоны это демоны,их всегда сжигали на костре.Иначе большая беда.

Владимир Шарапов

комментирует материал 27.07.2011 #

Масоны решили выдти из тени-обьявив "Новый мировой порядок"Масоны это еврейские колдуны рождённые с подземных демонических планет.И стремление захватить землю,это у них постоянное.и всегда идут войны между полубогами и демонами.Сейчас они установили на земле атеизм.И теперь они решили проявиться,как миротворцы,Но это демоны и все люди будут рабами,под чипами,станут просто животными.Поэтому Славяне Кришнаиты и дают эту информацию.Кроме этого Кришна решил провести вкрапление "Золотого века"Славянская культура сознание Кришны .чтобы забрать души которые восстановили вечные взаимоотношения с Богом.Поэтому если в России восстановить Славянскую культуру ,то Россия будет сохранена.Если это не произойдёт ,то всё атеисты будут уничтожены огнём в конце 2012г.

sowetnikbg

комментирует материал 27.07.2011 #

Прошу внести изменения в Конституцию РФ ст 65

СУТЬ ДЕЛА

1 я русский по рождению,копию свидетельства о рождении прилагаю

2 в ст 65 Конституции РФ нет русской земли,значит нет русского народа,значит нет русских прав

3 русский город Ачинск,Красноярского=глава татарин,прокурор еврей,лишен всего,прокурор даже за заявления преследует

4 Вы признали народ Абхазия,Осетия,НАТО признало народ Албания

5 царь думал,что русские останутся и дальше быдлом-плохо кончил,мы на грани революции от бесправия и нищеты

ПРОШУ

1 внести изменеия о русских землях в ст 65 Конституции РФ

честь имею русский офицер А В Демидов

.Сергей.

комментирует материал 27.07.2011 #

Чтобы заслужить депрессию надо для начала иметь какой то бум, ВВП для начала удвоить что ли. Что бы упасть надо куда то забраться.

bvvmos

комментирует материал 28.07.2011 #

Появление таких роликов обусловлено огромным денег на руках у населения. Только после недавнего краха АМТ банка у населения должно скоро появится порядка 12 млрд руб, а ведь есть еще и депозиты юриков, которые открывал банк на короткий срок под не хилый процент и набрал их не мало. Причем необходимо заметить, что это деньги длинные. А депозитные ставки в России чрезвычайно низкие. Если допустить вливание массы скопившихся у населения денег на ФР, то например ГП разом может подорожать до 400 руб. Власть не может допустить такого сценария не набрав акций. А для этого срочно нужен слив, который и формируется такими вот роликами.

Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет