Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вакцину от свиного гриппа испытают на русских детях

Вакцину от свиного гриппа испытают на русских детях

Как сообщили «В кризис.ру» в пресс-центре Роздравнадзора, 12.102009 г. в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития состоялась очередная рабочая встреча руководителя ведомства Николая Юргеля с производителями пандемических отечественных вакцин и представителями экспертных организаций.

Обсуждались вопросы регистрации и вывода на рынок отечественных противогриппозных вакцин. Отмечено, что все запланированные сроки ввода вакцин в обращение полностью соблюдаются. Росздравнадзор осуществляет регистрацию пандемических вакцин по ускоренной процедуре.

Получены положительные предварительные результаты клинических испытаний вакцин на взрослых. Учитывая это, Росздравнадзор 12.10.2009 г. выдал разрешение ФГУП НПО Микроген на проведение клинических исследований пандемических вакцин на детях.


ОПРОС: Что такое свиной грипп?
Источник: vkrizis.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Me4eL

комментирует материал 13.10.2009 #

Предлагаю на чиновниках испытать для начала... А проводить эксперименты на детях - преступление против своего собственного народа...

user avatar
g-yurtaeva

отвечает Me4eL на комментарий 13.10.2009 #

Согласна. К тому же сами создатели этой вакцины заявляют, что ее отрицательное воздействие на организм человека может быть от нулевого до 100%, т.е. до летального исхода. Это зависит от особенностей организма (а кто детей в школах перед вакцинацией будет изучать на предмет особенностей?)! Т.е. вакцинация таким препаратом - это игра в рулетку ... со смертью, случаи гибели детей в результате прививок есть. Получить какое-нибудь заболевание в результате вакцинации - тоже не сахар. Опять же, сами создатели вакцины говорят о том, что профилактика от свиного гриппа ничем не отличается от профилактики любого гриппа, поскольку передается он все тем же воздушно-капельным путем. Т.Е. годятся всё те же народные средства - лук, чеснок, носовые ходы вечерком промыть намыленными пальчиками и т.п. Плюс витамины, здоровый образ жизни, укрепление имунной системы, не стрессовать, не паниковать...

user avatar
екуцй

отвечает g-yurtaeva на комментарий 13.10.2009 #

В прошлом году у нас в универе делали прививки от гриппа. Несколько идиотов согласились - на халяву же. После на паре у одного из них морда начала пухнуть, вызвали скорую, еле откачали, а потом объяснили - типа у парня аллергия на какой-то компонент.
Внимание - вопрос: опубликуют ли состав прививки и исследуют ли предварительно реакцию людей на компоненты прививки, или всадят, а потом посмотрят?

user avatar
g-yurtaeva

отвечает екуцй на комментарий 13.10.2009 #

Ага. А еще опубликуют, сколько на это ушло бюджетных денег, включая оплату труда различного персонала. И суммы вознаграждений конкретным лицам, продвинувшим этот \"госзаказ\".

user avatar
Сибирский пим

отвечает Me4eL на комментарий 14.10.2009 #

Не уверен, что они захотят. В лучшем случае перед камерами введут себе физиологический растворчик и будут говорить. что провакцинировался (имхо). Те кто начинает эту компанию должен проверить вакцину на своих детях.

user avatar
Yurka_ll

отвечает Me4eL на комментарий 15.10.2009 #

Россиянцы хреновы . Вы же сами по своей дурости ломанулись в счастие ! Где деньги не пахнут !
Вот они и не пахнут даже трупами ваших детей ! Ротшильд и Ко контролирующие компании разработавшие этот вирус и вакцину от него КУПИТ ВСЕХ ! Себестоимость печатания долларов маленькая . Хоть триллион напечатает ! Институт Гриппа в Санкт .Петербурге просто с корнем куплен этой международной преступной мафией ! А много ли надо бедному институту ? Так что вы даже не мечтайте , что вакцину против гриппа ( свинячьего ) они разработали ! Вакцина готовенькая от Ротшильда и Ко поступила. А за подпись мрази институтские так немного на бедность отхватили ! К стати , так называемая Всемирная Организация Здравоохранения просто филиал империи Ротшильда. Счастливо вам россиянци вакцинироваться . Аминь !
А вот америкосы просто во все колокола бьют ! Посмотрите хоть в сети ! Материала МОРЕ !

user avatar
Pilat1962

комментирует материал 13.10.2009 #

Я бы предложил испытывать все вакцины на детях всего коллектива создателей и чиновников, которые ставят подписи на внедрение этих вакцин... Остальное понятно...

user avatar
славкин

комментирует материал 13.10.2009 #

Ни в коем случае не делайте прививки от свиного гриппа. Эта афера уже проводилась в 1976 году и стоила тысячам людей их жизни.

user avatar
Civis

комментирует материал 13.10.2009 #

Да пошли они куда подальше со своими прививками от гриппа! Мне сколько раз в школе эти прививки делали и ни разу они не помогли! Либо реакция бурная на прививку, либо просто штаммы не совпали с прививочным и действующим (эпидемическим) гриппом. Получился только вред из-за ослабления организма прививкой, а при заражении попал другой штамм, на который прививка не действует. Особенно это опасно когда болеешь одновременно бронхитом или пневмонией. Ну, невозможно полностью предугадать каким штаммом произойдёт инфицирование и как будет реагировать организм. По-моему, лучше всего использовать антивирусные средства при первых часах заболевания и при высокой температуре особенно. Дело в том, что даже хорошо леченый грипп даёт иммунитет на этот штамм или перекрёстный иммунитет на близкородственные штаммы одной группы примерно на год. А иногда и на два, но это из-за мутагенности штаммов даже внутри одной группы. А на единственный штамм, без изменений циркулирующий, может быть и иммунитет более стойкий.

user avatar
Civis

комментирует материал 13.10.2009 #

Я понимаю когда речь идёт о прививках от оспы, коклюша, полиомиелита, столбняка и т.п. Но от гриппа... невозможно сделать и подобрать универсальную вакцину. Допустим, человек может и не заразится этим вирусом, которым так его пугают. Возможно он легко перенесёт заболевание или вовсе не заметит.Он может заразиться обычным гриппом, но для его организма этот штамм окажется более агрессивным и токсичным... Тогда чтобы обезопаситься нужно делать две прививки с разрывом месяца на два. В общем, "бабушка на двое сказала". Тут делают по принципу "лучше сделать вид что что-то делаешь, чем ничего не делать вовсе". А вдруг (будет пук :) ) будет пандемия от этого вируса и будет много жертв? Тогда все шишки повалятся на медиков, почему не делали прививки... А если ничего бы и не произошло и вирус не стал таким опасным, а прививки сделали... И прививки стали поводом для смерти и увечий тысяч человек, которые, вероятно с большой степенью, так бы и не заболели без прививок вовсе? Вот как тут быть?

user avatar
autem

отвечает Civis на комментарий 13.10.2009 #

Для этого создали психоз про свинной грипп и принуждают делать прививки якобы от него.

user avatar
Kiskamau

отвечает Civis на комментарий 14.10.2009 #

Ну вот, концы в воду (мутную). НИКАКИЕ прививки не нужны, т.к. лучше природного иммунитета нет ничего. Сами же в состоянии контролировать собственное здоровье множеством способов!

user avatar
A Crocodile

комментирует материал 13.10.2009 #

надо учиться у толерантных европейцев и американцев. они на черных испытывают...

user avatar
technokrat

комментирует материал 13.10.2009 #

В условиях полной безответственности и некомпетентности руководящих органов, делать прививку детям - сумасшествие. Никто из чиновников даже краем мозга на задумается о возможности отвечать за ускоренные темпы регистрации и клинических испытаний. Если какая-нибудь зараз предложит сделать прививку моему сыну, то у меня появится большое желание привить эту гадину от всего чего-то только можно. Хорошо бы на них в суд подать, за умышленную попытку нанесения вреда ребенку, но наши суды работают так же хорошо, как и наши санитары.

user avatar
Kiskamau

отвечает technokrat на комментарий 14.10.2009 #

В кои веки живём? Уже по всему миру ванцинация чисто добровольное дело!

user avatar
technokrat

отвечает Kiskamau на комментарий 14.10.2009 #

Не люблю, когда идеализирует "весь мир". А на этом сайте http://deathbyvaccination.com собираются провокаторы, из Китая, России, и т.д., что бы оклеветать добрую Америку. Дело конечно добровольное, но с учетом, ограниченного доступа к статистики, и самое главное в свете материальной заинтересованности поставщиков, а потом уже и чиновников, свобода выбора ничего не дает и не спасает умерших детей. Капитализм этических компромиссов не знает. Только под страхом неминуемого телесного наказания, капиталист может соблюдать законы, до тех пор пока не начинает, покупать законы.

user avatar
Kiskamau

отвечает technokrat на комментарий 14.10.2009 #

Я ничего и никого не идеализирую! Действительно это БЕДА ВСЕГО МИРА. Культ золотого тельца, но ему хана приходит, ибо невозможно быть счастливым на несчастье других! Мы все люди и всё в наших силах.

user avatar
Шмулевич Хаим Осипов

отвечает Kiskamau на комментарий 14.10.2009 #

Ошибаетесь!
В некоторых южных штатах США это сделали поголовно обязательным.
В Канаде, где большинство населения - аборигены, тоже.

Короче, это АНТИГОНА, борьба "богоизбранных" за свой либенсраум.
Гоям конец, потому что наука, как известно в руках крипто-изуверов и
не стоит на месте. А доказать ничего нельзя, да и некому, ибо что
доказывать это тем, кто это сам делает своими руками, причём
с благословения б-га.

user avatar
НикиТТА

комментирует материал 14.10.2009 #

если у нас нет гриппа кому нужна эта вакцина?
или у нас дети водку не пьют, поэтому им нужна вакцина?

user avatar
king123

комментирует материал 14.10.2009 #

Давно пора.А то издеваетесь на ни в чем не повинных кроликах мышах и собаках как будто они что-то людям должны.

user avatar
Транс-форматор

комментирует материал 14.10.2009 #

А почему опять на русских детях,а не,к примеру,на еврейских?

user avatar
creator

отвечает Транс-форматор на комментарий 14.10.2009 #

Потому что первое - это научный эксперимент с целью спасения человечества, а второе - фашизм, ксенофобия и экстремизм. Следовало бы давно уже уяснить разницу между тем и другим.

user avatar
Транс-форматор

отвечает creator на комментарий 14.10.2009 #

Спасибо.Разъяснили.

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 14.10.2009 #

Просто для информации. Речь пойдет не о СВИННОМ ГРИППЕ, а об обычном. Никогда не делал прививки от гриппа. В период эпидемии обходился из лекарственных препаратов арбидолом, а из натуральных средств - чесноком. Грипп протекал либо в очень легкой форме, либо не было даже симптомов. В начале этого года повелся - сделал на работе прививку (добровольно, никто не принуждал). Результат - за 2009 год переболел гриппом 3 (три!!!) раза, в довольно тяжелой форме. Выводы можете сделать сами!

user avatar
medveput

комментирует материал 14.10.2009 #

Неадекватно бурная реакция, а ведь это естественный шаг перед массовыми прививками. На взрослых уже проверили, убедились в безопасности, теперь проверят на группе детей, если все в порядке пойдет в массы.
Однако я сам не считаю нужным прививаться, мой иммунитет вполне способен победить грипп, а вероятность от него помереть оцениваю как более низкую, чем негативные последствия самой прививки (которые гарантированно наступают).

user avatar
radistr

комментирует материал 14.10.2009 #

Интересная ситуация - 12.10.2009 г., т.е. позавчера разрешено исследование вакцин на детях. Ок. Т.е. процесс исследования и тестирования должен занять какое-то время до массового ввода вакцины в использование. А в школе моего ребенка УЖЕ предупредили, что в этом месяце их привьют от свиного гриппа. Делаю вывод - мой ребенок и его одноклассники и есть \"лабораторные крыски\" для проверки побочного действия данной вакцины. Ну своему-то я запрещу идти к медсестре, а все остальные детки как? На себе будут проверять ее пригодность???

user avatar
IDGen

комментирует материал 14.10.2009 #

раньше мышей и крыс в лабораторию для опытов за 2 коп принимали, теперь детишек для опыта одобрили брать.... и почем за пучок????
то что взрослых вакцинировали, так у взрослых сформировавшийся иммунитет, готовый и сам бороться с болезнями....
зачем внедрять в детский несформировавшийся организм некий новый пусть и полудохлый штамм вируса... зачем заставлять организм экстренно перестраиваться с привычного ритма развития?????

user avatar
Шмулевич Хаим Осипов

комментирует материал 14.10.2009 #

"Американский фармконцерн Baxter признался, что распространял вакцину против птичьего гриппа Avian flu H5N1 с живым летальным вирусом с результативностью 60% трупов при её применении" По данными Центра Контроля над Болезнями "применение этой вакцины против птичьего гриппа вызвало множество случаев тяжёлого течения болезни и смертей. Жуткая пандемия в форме "птичьего гриппа" была предотвращена только в марте, когда насторожённые исследователи обнаружили это биологическое оруже в вакцинах, которое могло легко убить 2 миллиарда людей", - говорится в недавно опубликованом в ведущем журнале "American Scientist", название статьи: "Случайное загрязнение живым вирусом - исключено" .

Кому интересны подробности - прогуглите фрагменты данного текста, там есть ссылки на видео и материалы сайтов.

Абсолютное большинство американцев и русских не в курсе этой истории, ещё бы, ведь по всем СМИ футбол, голубые с розовыми и нобелевские лауреаты. А правду знать "не положено". Ибо "существует две истории: история официальная, которую преподают в школе, и история секретная, в которой сокрыты истинные причины событий." (Оноре де Бальзак)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland