Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьяные милиционеры сбили насмерть пешеходов в Ростове

Пьяные милиционеры сбили насмерть пешеходов в Ростове

Вчера, около 22.20 на 24 километре трассы Ростов-Ставрополь, в станице Кировская в районе автобусной остановки около магазина «1000 мелочей» водитель автомобиля ВАЗ 2115, превысив разрешенный на этом участке дороги скоростной режим (40 км/ч), сбил двух молодых людей, местных жителей (1989 и 1991 г.р.), которые пересекали проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП оба пешехода погибли.

Инспекцией по личному составу ГУВД по Ростовской области установлено, что за рулем машины находился начальник штаба ОВД по Орловскому району, подполковник милиции, который в гражданской одежде возвращался из командировки из города Ростова-на-Дону.

В машине так же находились инспектор ДПС ОВД по Орловскому району, старший лейтенант милиции, оперуполномоченный БЭП ОВД по Орловскому району, лейтенант милиции, оба в гражданской одежде, и заместитель директора одной из средних школ города Сальска.

Результаты медицинской экспертизы показали, что все сотрудники милиции были в нетрезвом состоянии. В частности, у водителя степень алкогольного опьянения составила 1,54 промилле.

В ГУВД по Ростовской области уже приняты меры относительно этого происшествия. Все трое сотрудников безоговорочно уволены из милиции.

Кроме этого, в отношении начальника Штаба ОВД по Орловскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Руководством ГУВД по Ростовской области в Следственный комитет при Прокуратуре направлено ходатайство о том, чтобы бывший подполковник, учитывая тяжесть совершенного проступка, был арестован.

Жесткие меры в отношении правонарушителей-милиционеров будут приниматься и впредь.


ОПРОС: Что вы чувствуете при виде милиционера?
Источник: www.guvdro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Чита-Баир

комментирует материал 15.10.2009 #

Милиция продолжает истреблять народ, который он призван защищать. Стреляют, давят, пытают до смерти. "Армия" Нургалиева ведёт себя словно захватчик на оккупированной территории. Давно пора изменить эту систему. МВД ведь живёт на деньги налоплательщиков, на наши кровные.

user avatar
Вольга

отвечает Чита-Баир на комментарий 15.10.2009 #

Какая такая "милиция"? Это не милиция, то бишь народное ополчение. Давно пора создать, наконец, полицию. Федеральную и муниципальную, как в США. Всё давно придумано до нас и что характерно, работает.

user avatar
yurijlezhnev

отвечает Чита-Баир на комментарий 16.10.2009 #

А Вы обратили внимание на то, как ГУВД Ростовской области отреагировало на это? Она \"БЕЗОГОВОРОЧНО\" уволила всех троих из милиции. Вот ведь какое ГУВД Ростовское \"справедливое\"! Оказывается, что можно увольнять и не \"безоговорочно\".

user avatar
viardo

отвечает yurijlezhnev на комментарий 16.10.2009 #

Вот так бы они "безоговорочно" открывали преступления с участием лиц служащих в органах. А то Евсюкову ТРИ раза в сутки приходится анализы сдавать, чтобы убедиться он это был или не он... А то все еще сомневаются.

user avatar
ШУТ_ник

комментирует материал 15.10.2009 #

Через неделю отпустят под подписку о не выезде, а потом закроют дело по мировой....Пока "ОНИ" в погонах думают о защите пешеходов, "ОНИ" же их и сбивают на пешеходных переходах по пьяни...учитывая тяжесть должен быть осужден пожизненно!

user avatar
koshmar4ik

отвечает ШУТ_ник на комментарий 15.10.2009 #

ДА бросте Вы думаю для него даже увольнение из ментовки было высшей мерой, так посчитает руководство и впаяют условно, как это делают всем ментам, запретят работать в гос учреждениях на этот же годик, а потом вернут на место. А если еще и сунет бабла, скажут, что ребята переходили вне зоны пешеходного перехода и вообще отделается испуком.

user avatar
viardo

комментирует материал 15.10.2009 #

Странная новость, быстро исчезла из Яндекса, да и на Ньюсленде осталась незамеченной...

user avatar
Аркадий Васильевич

комментирует материал 16.10.2009 #

Вот Вам и результат. Ежедневно гибнет прорва народу включая под колесами пьяных водителей, но для аналогичных случаев опять акцент - менты истребили. Не менты, а преступники и давайте пожуем тему, уйдут ли они от наказания(почему они-руль то один).Кому то очень выгодно уже в течение года травить между собой людей страны и сотрудников правоохранительных органов. Вот только не ясно, чего добиваются эти лица: вероятно, возвращения князя Кропоткина

user avatar
scaarge

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 16.10.2009 #

Эта тема находит поддержку именно потому, что большинство граждан прекрасно понимают о чем идёт речь. О беспределе милиции с которой граждане сталкиваются регулярно. А менты, для защиты своей жо, закидывают бредовую мысль о том, что \"злые неизвестные недруги пытаются поссорить бедных хороших миллионционеров с гражданами страны\". Вам от своих слов самому смешно не становится?

user avatar
viardo

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 16.10.2009 #

На прошлой неделе, милицейская машина сбила тетку у моих знакомых на пешеходном переходе. В результате она получила несколько переломов и черепно-мозговую травму. Через пару дней к ней пришел гаишник, и под угрозы, нагло и высокомерно разговаривая заставил ее подписать выписанный им штраф 200 руб. за нарушение пешеходного перехода, мотивируя, что в результате экстренного торможения, эти животные сломали себе фуражку... В больнице у нее рядом небыло ни телефона, ни мужа. Она запуганная подписала, фактически признав свою вину, лишь бы над ней еще и в больнице не издевались. Теперь представьте, сколько ТАКИХ запуганных теток в стране, сколько таких ЖИВОТНЫХ на дорогах, которые продолжают заниматься лишь взятками и сколько таких дел, которые не фигурируют ни в одной статистике (у милиции, прокуроров, судей, губернаторов, депутатов и пр. чиновников и подкаблучников, лизоблюдов власти)?

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает viardo на комментарий 16.10.2009 #

Так и я таких не оправдываю. Насмотрелся, знаете ли и сам. Но я видел и тех, кто не побоялся загнать в угол прокуроров пьяных в стельку и они его (мента) избили до травматологии. А он не побоялся. И это не один пример, когда у парней в погонах под рубашкой кое-что есть. Но подтверждаю свое восприятие-скотов больше

user avatar
valun030395

комментирует материал 16.10.2009 #

ЗАЖРАЛИСЬ.
Обидно, что эти уроды не понесут наказания по закону, а молодых людей уже не вернуть.
А если ещё и предложение шефа МВД примут, то беспредел соГрудников будет узаконен. Кроме уже существующей круговой поруки, начальник, рекомендовавший работника, пойдет на любое преступление, лишь-бы не тянуть вместе со своим протеже.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland