403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Девушки в теле на пике моды

Девушки в теле на пике моды

Звезда мировой моды Карл Лагерфельд не намерен прислушиваться к советам медиков и ученых, взывающих пощадить работниц fashion-индустрии и дать им возможность нормально питаться. В ответ на борьбу с худыми моделями кутюрье в очень резкой форме высказался против \"фигуристых\" женщин.

Анорексия - гламурное профзаболевание моделей и звезд Голливуда - в последнее время серьезно беспокоит медиков и просто здравомыслящих людей. С тех пор как модели стали умирать от истощения прямо на подиуме, власти стремятся раскрыть глаза замечтавшимся фэшн-мейкерам. Мол, нельзя женщине весить 45 кг при росте 180, это вас кто-то обманул. Однако у старого доброго \"героинового шика\" нашлись ярые поклонники, и в их числе оказался знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд.

Вспышку гнева Великого Мистификатора Моды вызвала свежая новость о том, что известный немецкий журнал отказался от использования фотографий с моделями-худышками в пользу пропагандирования \"настоящих женщин\". Дав интервью журналу Focus, дизайнер назвал тех, кто критикует костлявых и анорексичных манекенщиц, \"толстыми, прожорливыми и завистливыми мамашами\".

\"Никто не хочет видеть на подиуме фигуристых женщин. Эти толстые мамаши сидят перед телевизорами с пакетами чипсов и называют худых моделей уродливыми. Мир моды - это мир иллюзий\", - ядовито высказался дизайнер, называя абсурдом идею журнала отказаться от профессиональных моделей.

Женский журнал о моде, вызвавший негодование Лагерфельда, решился на новую политику на прошлой неделе под давлением своих читательниц, пожаловавшихся на то, что они не могут соотнести себя с моделями на страницах издания. По словам главного редактора, уже несколько лет журнал использовал Photoshop, чтобы визуально увеличить бедра и грудь моделей на фото, потому что красотки практически не имели указанных прелестей. Теперь руководство решилось на кардинальные меры, отдав предпочтение \"женщинам из реальной жизни\".

71-летний Лагерфельд не постеснялся назвать журнал \"жертвой толстушек\", предупредив, что \"никому не хочется любоваться \"круглыми\" женщинами\".

Тем временем вопрос с чрезмерной худобой моделей уже несколько стоит очень остро. В мировых столицах моды уже существуют законы, не допускающие анорексичных девушек к участию в показах и запрещающие работодателям нанимать их на работу. Так, в Мадриде, Милане и Нью-Йорке существуют различные системы лицензирования, суть которых примерно одна: модели должны проходить медосмотр и только при нормальном состоянии организма и не опасной для здоровья фигуре заключать контракт с организаторами модных показов.

А вот в Лондоне пропаганду здорового питания решили вести другим способом, присудив 16-летней Хлое Маршалл первое место в конкурсе \"Мисс Англия\".

80-килограммовая девушка (рост - 178 см), имеющая размер plus-size, работает для известного модельного агентства и имеет успех. Правда, при взгляде на внушительный бюст и бедра, складывается впечатление, что до элементарного спортзала и книги о здоровом питании у девушки как-то не дошли руки. Англичане, в большинстве своем страдающие национальной бедой - ожирением, тут явно перегнули палку. Мы - за золотую середину! И, Карл, чур не обзываться!

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Радистка КЭТ

комментирует материал 15.10.2009 #

Нужно отправить этого Лагерфельда на помойку истории!!!

user avatar
egorsmirnov

отвечает Радистка КЭТ на комментарий 07.06.2011 #

Фото сзади случаем не Ваше?

user avatar
НикиТТА

комментирует материал 16.10.2009 #

Ох короткий конец у этого Лагерфельда! Вот он этих фотомоделей и мучает!

user avatar
vremia

комментирует материал 17.10.2009 #

"Женский журнал о моде вызвавший негодование, решив заменить своих моделей, толстыми, прожорливыми и завистливыми мамашами".... Извените - дальше прочесть не смог, но понял одно: "Радость женщины, лысые подруги"

user avatar
Ольга Казанцева

комментирует материал 01.11.2009 #

"никому не хочется любоваться "круглым " женщинами" - это Карлуша пукнул...:) На личном опыте могу сказать, размер груди 85 С вызывает желание не только полюбоваться, но если повезет и потрогать. и со своми65-68 кг я себя замечательно чувствую.

user avatar
виратор

комментирует материал 03.12.2011 #

И в теле это мучение.и худышки просто ужос.

надо золотую середину.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland