Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев: стратегия – исполнение всех обязательств

Медведев: стратегия – исполнение всех обязательств

Исполнение всех социальных обязательств - это решение, принятое на годы вперед. Об этом президент Дмитрий Медведев заявил в интервью \"Первому каналу\". Очередная беседа с главой государства была посвящена антикризисным мерам и оценке перспектив экономического развития страны.

\"Наша стратегия заключается в том, чтобы исполнять все социальные обязательства. Это не коньюктурное решение, это решение, которое принято на годы вперед. После жесткого указания регионы стали реально насыщать свои программы занятости. Они получили федеральные деньги, соединили со своими региональными, запустили эти программы, запустили общественные работы, создали дополнительное количество рабочих мест. Часть проблем удалось снять, но это не значит ситуация стерильная, приходится подталкивать\", - сообщил глава российского государства.

Касаясь положения на финансовом рынке страны, президент констатировал, что ситуацию всё же удалось взять под контроль. Проблемы, конечно, остаются. Однако инфляция пошла на спад - и это, безусловно, стоит расценивать как позитивный сигнал.

\"В настоящий момент ситуация на рынке национальной валюты вокруг рубля абсолютно спокойная, стабильная. Более того, произошло даже укрепление национальной валюты. У нас и так была очень высокая инфляция, старались с нею максимально активно бороться. Не все у нас получилось, очень сильно раскормили расходы, по ряду направлений и это, конечно, создавало проблемы, в том числе, и в части выдачи кредитов для граждан, ну, ипотечные кредиты. Мы бились за определенные кредитные ставки, у нас не получалось, сейчас инфляция на самом деле действительно замедлилась\", - сообщил Дмитрий Медведев, передают \"Вести\".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

brodiaga

комментирует материал 10.10.2009 #

Стратегия в исполнение обязательств, это конечно хорошо.
Ну а где тактика в решение задач по борьбе с коррупцией, с налаживанием производства....
Эти задачи должны решаться незамедлительно, а не размазываться в долговременном решение этих вопросов "на годы вперёд" !

user avatar
bigalexx

комментирует материал 10.10.2009 #

Не понял смысла цитирования тут подобной статьи. Ведь это - примитивнейший PR очень низкого пошиба. Всосет исключительно одноклеточный плебс!

user avatar
Askvilon

комментирует материал 10.10.2009 #

Самая социально незащищенная прослойка нашего общества - это чиновники, вот им и будут помогать в первую очередь, а старикам, детям, инвалидам по остаточному принципу, так сказать то, что осталось.

user avatar
Alexander3

комментирует материал 10.10.2009 #

Он перед кризисом говорил что его не будет потом что стаб фонда хватит теперь что придется немного занять но ситуация не критичная. И все время забывает сказать о грядущем повышении налогов для выполнения этих обязательств.
А у меня папа всю жизнь на стройке проработал кабельщиком стаж непрерывный все дела вредность получает 5200 пенсию в Москве со всеми доплатами. Уменя бабушка получала в советское время 132 р. так откладывала и детям помогала. а он обещает поднять на 40 % будет 8000 тысяч получать при нынешней то инфляции. Низкий поклон Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич.

user avatar
vtoroi

комментирует материал 10.10.2009 #

Деление общества на "социалку" и других...? Другие - это чиновники-коррупционеры, олигархи, завладевшие природными богатствами русской земли по-случаю, пользуясь бесправием в государстве; и потому поддерживающие беспорядок и анархию, чтобы защитить награбленное! Они и составляют кучку правителей, "хозяев жизни". Люди, жвущие за счет других,- они и есть причина коррупции, наркомании, проституции. Все это идет "сверху",а не от народа!

user avatar
vremia

комментирует материал 10.10.2009 #

Конечно замедлится...! Людям покупать не на что....

user avatar
yurxes

комментирует материал 10.10.2009 #

И как ему не стыдно?!
Шлёпнул бы себя об стену лучше. Глядишь бы отличил социальные обязательства от борьбоы с инфляцией.

user avatar
a555a

комментирует материал 11.10.2009 #

А не лучше ли обязаться гарантировать Конституцию, тогда и социалку выделять не придётся.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland