Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жители Ангарска требуют отставки Путина

Жители Ангарска требуют отставки Путина

В городе Ангарск Иркутской области около пяти тысяч жителей приняли участие в акции протеста \"Нет произволу властей!\" против завышенных тарифов на услуги ЖКХ и коррупции. Кроме того, они выразили недоверие власти, сообщает радио \"Свобода\". Участники митинга держали транспаранты \"Долой бездельников из власти\" и \"Правительство министров-капиталистов в отставку\" и скандировали \"Путина – под суд!\", \"Власть воров – вон из страны\", уточняет местное издание \"Байкал24\".

Поддержать горожан, которые протестуют уже девятый месяц, также приехали жители соседних Черемхова, Усолья-Сибирского, Иркутска, Шелехова и Байкальска.

Акция должна была пройти неделю назад, но областным чиновникам удалось убедить организаторов митинга в том, что в течение недели они начнут решать проблемы жителей города. Но этого не произошло, поэтому они в очередной раз вышли протестовать. Никто из чиновников на акцию протеста не явился, отмечает радиостанция.

В Ангарск приехал депутат Госдумы, коммунист Сергей Левченко. Обращаясь к собравшимся, он отметил, что у местных властей была возможность решить проблемы горожан и не доводить до протестных действий.

Принявшие участие в акции войны-афганцы выступили с предложением: если власти в ближайшее время не одумаются и не начнут решать их проблемы, перейти к более жестким протестам – объявить голодовку.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (70)

foxbit

комментирует материал 19.04.2010 #

Процесс идет , Едросы готовьтесь ..........

user avatar
ztasya@mail.ru

отвечает foxbit на комментарий 20.04.2010 #

Процесс, без сомнения, идет. Но догадайтесь с 3-х раз: кто победит на следующих президентских выборах?

user avatar
Red1917

отвечает ztasya@mail.ru на комментарий 20.04.2010 #

Если мы будем только сидеть и щёлкать по клавишам, действительно, результат предсказать нетрудно. Может стоить оторвать задницу от кресла и сходить проголосовать. Против всех Пу, Ме и указанных пальцем? Подделать несколько миллионов бюллетеней гораздо сложнее, чем несколько тысяч!?

user avatar
ztasya@mail.ru

отвечает Red1917 на комментарий 20.04.2010 #

C 18 лет не пропустила ни одних выборов любого уровня. Последние годы участие в них определено одной целью: не дать воспользоваться моим голосом /т.к. зачастую мне не хватает варианта "против всех кандидатов"/. Естественно, ни разу мой выбор не совпал с результатом выборов, хотя уверена, что отлично от направления указующего перста голосовали многие и многие.

user avatar
barri02010

комментирует материал 19.04.2010 #

Ну,наконец,народ просыпается! Требования вполне разумные и правильные:" "Долой бездельников из власти" и "Правительство министров-капиталистов в отставку!" и скандировали "Путина – под суд!", "Власть воров – вон из страны!"".Вот в таком порядке и я согласен с этими лозунгами. Насчёт голодовки...я не знаю насколько эффективной будет эта мера. Мне думается,что если мы сами себя уморим голодом,то это будет только на руку нашему правительству.

user avatar
Гуцул_2006

отвечает barri02010 на комментарий 19.04.2010 #

Я не узнаю тебя, Барри. И это говоришь, ты? Во всяком случае те, кто тебя знает по Корру, тебе не верят. Очень свежи в памяти, твои соловьинные трели во славу Путина.

user avatar
недвед

отвечает barri02010 на комментарий 19.04.2010 #

Да никто "не просыпается".Об этих акциях путинская цензура ни слова в СМИ не пропускает! А кто тут в Интернете?-1% населения и полно народа из СНГ,уже живущих при демократиях,и "долой" для них не актуально,ведь есть процедуры отстранения от власти. А попробуйте у нас "отстранить" Путина.Он вам-"отстранит"-мало не покажется!

user avatar
sunisland

отвечает недвед на комментарий 20.04.2010 #

я тоже об этом задумываюсь....а .что . если нашему интернетному сообществу не просто "болтать",а каждому чуть чуть по "спамить" и выкладывать в различных сетях ссылки на наш сайт?.......

user avatar
uglevv

отвечает barri02010 на комментарий 20.04.2010 #

Народ прелагаю: "Поменять местами на выборах 2012 тандем Путин-Медведев на Ходорковский-Лебедев" Кто "ЗА" - uglevv@yahoo.com, http://svobodumbh.ucoz.ru

user avatar
Калугин

отвечает barri02010 на комментарий 20.04.2010 #

Сейчас не голодовки нужны,а захват власти на местах,объявлять регион за регионом социалистическими республиками,сажать чиновников,арестовывать их счета,а когда нефть и газ будут под нашим контролем,они сами выкинут белый флаг и сдадутся Армия им не помошница,там наши дети отцы и братья
многие из которых давали присягу Советскому Союзу,они и остались ей верны,так что дело только за нами,Народ России,пора вставать с колен и скидывать с себя зажравшихся олигархов и нашу гнилую власть!!!

user avatar
aspirant

отвечает Калугин на комментарий 20.04.2010 #

Кажется все правильно, но о белом флаге - большие сомнения: власть скорее всех готова уничтожить, чем отказаться от "вертикали власти", разве она свою воровскую вертикаль выстраивала, чтобы от неё отказаться? Армия против народа не пойдет, но армия слабее МВД (не говоря о других силовых ведомствах), вставать то надо, а в какую сторону и как быстро идти надо бы подумать...ведь ясно, что традиционные забастовки-голодовки ничего изменить не могут: разве власть голодом морила народ мало? Надо что-то более оригинальное и более действенное придумать...

user avatar
Калугин

отвечает aspirant на комментарий 20.04.2010 #

Вы не забывайте,что нас многомиллионная армия и всех не успеют перестрелять,когда натруженные рабочие руки сомкнутся на тонких шеях кремлёвских ублюдков,они целенаправленно закрывают большие предприятия,что бы мы не могли общаться между собой,если бы в городах остались крупные заводы и фабрики с тысячными коллективами,то гидра капитализма была бы задушена ещё десять лет назад и все войны и теракты прекратились бы давно,пора вставать!!!

user avatar
mpgolovinov

отвечает aspirant на комментарий 21.04.2010 #

А в военной доктрине России, по-моему есть пунктик о применении ядерного оружия при внутренних беспорядков или его нет?

user avatar
Kk Pp

отвечает mpgolovinov на комментарий 21.04.2010 #

Все верно! Гнус и это предусмотрел! Сейчас у него (формально,у его клона-Медведева) есть право применить ЯО "в региональных войнах и конфликтах"!!! Думаете,если под ним кресло зашатается,он не посмеет?.. Как 2 пальца!

no avatar
mazurik

отвечает barri02010 на комментарий 20.04.2010 #

Ага, проснулся... Как будто тарифы ЖКХ Путин лично повышает. А своих ангарских коммунальщиков ангарцы, значит, не знают, что ли?

user avatar
ant1269

комментирует материал 19.04.2010 #

"Против завышенных тарифов на услуги ЖКХ и коррупции".

Действительно, тарифы на услуги коррупции давно пора пересмотреть.

Может тогда и на ЖКХ упадут?

user avatar
R-Club

комментирует материал 19.04.2010 #

Не дадим в обиду нашу Родину! Правительство - в отставку!

user avatar
sedoj

комментирует материал 19.04.2010 #

Надо пример с Киргизии брать, вот тогда и тарифы понизят.

user avatar
Земляк

отвечает sedoj на комментарий 19.04.2010 #

Не спешите радоваться,Путин уже направил танковую колонну в Киргизию. Даже "утку" через ручные СМИ запустил-"Русских обижают",чтобы сплотить народ вокруг своего туловища,и иметь оправдание очередному преступлению международного масштаба.То-то еще будет! Мы с этим гнусом точно ввяжемся в мировую войну.

user avatar
arktos

отвечает sedoj на комментарий 20.04.2010 #

Сами то поняли что сказали? Вам бунт нужен или смена власти. Россия не Киргизия и "ядрёные" бомбы мятежникам-мародерам дать?

user avatar
pany T

комментирует материал 19.04.2010 #

Подобных акций следовало ожидать, а воинам-афганцам нечего объявлять голодовку, они нам живые нужны. Разве этих голодовкой проймешь? Да хоть пол- страны от голода сдохнет, им только лучше, на социалке сэкономят.

user avatar
arktos

отвечает pany T на комментарий 20.04.2010 #

Учитывая, что это не первый протест в этом городе и что именно там создан первый в мире международный центр по обогащению урана, факт знаменательный. Главная движущая сила здесь не люмпены, которых власть находит для поддержки в регионе Байкальского БЦБК. БЦБК неспособен производить ничего В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, кроме серой оберточной бумаги и лишился квалифицированных специалистов, пристроившихся на аналогичные предприятия. На митинги в поддержку продолжения работы БЦБК собирали бомжей за 1000рублей в день и охранников. Ангарск представляет собой крупный промышленный центр с высококвалифицированными специалистами. Это символизирует осознание в стране несостоятельности нынешней власти.

user avatar
aspirant

отвечает pany T на комментарий 20.04.2010 #

Может они и рассчитывают, что голодовка уменьшит население, а они отчитаются перед своими хозяевами в выполнении задания?

user avatar
pany T

отвечает aspirant на комментарий 20.04.2010 #

А народ тоже умеет рассчитывать, что эти кровососы нам дорого стоят. Слишком дорого. Как бы голодовка их поголовье существенно не уменьшила.

user avatar
rwdru

комментирует материал 19.04.2010 #

А лозунги точные. Вот если бы 5000 человек пришли бы из Ангарска в Москву, то к ним бы присоединились 300000 человек.

user avatar
baikalia

отвечает rwdru на комментарий 20.04.2010 #

"Сомнюха" берет-как говорит моя дочь. У нас в Сибири против Москвы (как всегда впрочем) совсем грустно:всю химию столкали, цены на жилье взвинчены до "немогу", алкоголизма и наркоты-на лидирующем месте. Как были ссылкой так и остались, одна отдушина-Байкал, и тот норовят сгубить

user avatar
MishGunище

отвечает rwdru на комментарий 20.04.2010 #

Вот если млн человек выйдет в москве, тогда у этих кремлядей точно очко на минус упадёт.

user avatar
Kk Pp

отвечает MishGunище на комментарий 21.04.2010 #

А у них уже 3 миллиона обученных "дубинок",кровь с молоком.Это тебе не армия,целиком набранная из дохляков.

no avatar
Батагай

комментирует материал 19.04.2010 #

Голодовку надо устроить чиновникам. Иначе сытый голодного не уразумеет. Запереть их в твердынях власти и дать "дойти до кондиции". А уже после этого можно и поговорить.

user avatar
Spartacus

комментирует материал 19.04.2010 #

Опять Сибирь будет спасать Россию, как в 1941 году? А кроме, как в Сибири, русских уже не осталось?

user avatar
avf1954

отвечает Spartacus на комментарий 19.04.2010 #

Я тоже сибиряк, одного понять не могу, что там в столицах другая страна что-ли?

user avatar
arkadiz

комментирует материал 20.04.2010 #

Захватили страну!?....Расплата-не за горами! .... Ангарск-респект!

user avatar
A64V03A

комментирует материал 20.04.2010 #

Да чьхать хотел Путин с единой россией на все ваши голодовки....

user avatar
ArsinBor

комментирует материал 20.04.2010 #

Наивные люди! Напугали ежа голой ЖOПOЙ.
Это власти объявляют КОНЦЛАГЕРНОМУ КОНТИНГЕНТУ голодомор, геноцид и холокост.
И никакие голодовки, митинги, перекрытия дорог не заставят ПуМёд уйти от власти.

user avatar
av112634

комментирует материал 20.04.2010 #

Прекрасно. Главное - что требуют под красными флагами. Скорее бы такое произошло уже и в Москве.

user avatar
Калугин

комментирует материал 20.04.2010 #

Пришло время всему народу объединиться и заставить власть самоликвидироваться,судить их всех нашим народным судом,арестовать все счета олигархов,как в стране так и за рубежом,конфисковать всё движимое и недвижимое имущество и отдать народу,только так мы сможем остановить открытый грабёж нашего с вами государства и стать на путь народовластия,а с такой воровской шайкой у руля,мы через 10 лет уже не то,что сможем выйти на митинг,нам не будет хватать силы выйти на улицу,да здравствует Народная Революция,повторим подвиг киргизских Коммунистов и водрузим Алое Знамя Народа над страной!!!

user avatar
ВолжанинЪ

отвечает Калугин на комментарий 20.04.2010 #

Ты - провокатор? Поп Гапон? ....Что такое "наш народный суд"? Самосуд что ли? Это у же проходили в 1917-18 г.г., до сих пор отрыжки не кончились. Самое страшное в России было и есть это - бунт толпы....Историю России почитывай иногда...

user avatar
Kk Pp

отвечает ВолжанинЪ на комментарий 21.04.2010 #

В России другие способы не "пролазят".Ну отобьют тебе почки(в репрессивных органах в 3 раза больше "штыков",чем в армии),ну на край-нанесут по тебе ядерный удар..Ничегошеньки ты им не сделаешь! Только вилы!

no avatar
11alex

комментирует материал 20.04.2010 #

А периферия по числу акций протеста теперь оказывается впереди центра, они менее попадают под контрмеры велосипедных войск. Простая и ясная тенденция, полыхнёт вероятно с окраин и понесётся. Народ дошёл до края, а число миллиардеров удвоилось.

user avatar
nik49

комментирует материал 20.04.2010 #

Мы тоже, и Путина и Медведева, пусть уходят, народ устал нищенствовать при их правлении. Они издеваются над людьми....

user avatar
выдра

комментирует материал 20.04.2010 #

Лучше перейти к ещё более жёстким мерам - их отстрелу.

user avatar
альвина

комментирует материал 20.04.2010 #

Пока митинги проходят в разных точках России в разное время, но они стали уже более активными. Жаль что информацию о них можно прочитать только в Инете. Народный гнев возрастает с каждым днем и это радует.
Россияне просыпаются от спячки.

user avatar
Vasy333

комментирует материал 20.04.2010 #

Где поставить ПОДПИСЬ!!!

Правительство Олигархов-Воров прочь из России!!!

Плюс лозунги:

- НЕТ УЗАКОНЕННОМУ РАБСТВУ ВО БЛАГО ОЛИГАРХОВ!!! - Кто работает тот Ест!!!
Минимальная зарплата минимум ТРЕХКРАТНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ!!!

- НЕТ ПРОИЗВОЛУ ОЛИГАРХОВ-ВОРОВ над ТРУДЯЩИМСЯ ЧЕЛОВЕКОМ - РОСНИНОМ!!!

- Законодательно ОБЯЗАТЬ РАБОТОДАТЕЛЕЙ производить прием-увольнение работников-ГРАЖДАН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРОФСОЮЗЫ!!!
(что прекратит тотальное несоблюдение трудового кодекса)

- Оставить ПРАВО РАБОТНИКА ВЫБИРАТЬ истинно защищающего его ПРАВА Профсоюза!!!
(что уничтожит фиктивные профсоюзы)

user avatar
deltamatematik

комментирует материал 20.04.2010 #

То то я и смотрю, сегодня, Путина не узнать! Какой-то сиплый -хриплый \"типа\" сам не свой.
Не допинали они ещё Сталина и советскую власть эти шкеты-приспособленцы.

user avatar
sezam

комментирует материал 20.04.2010 #

Киргизия это первая ласточка.

user avatar
mpgolovinov

отвечает sezam на комментарий 21.04.2010 #

Согласен -это прототип развития событий. Они должны обратить на это особое внимание и сделать правильные выводы.Вот только в чью пользу?

user avatar
MishGunище

комментирует материал 20.04.2010 #

Голодовка - разыве более жёсткая акция? Перекрытия дороги одной и единственной идущей с востока на запад, для начала. А по хорошему блокирование Кремля и госдумы в Москве.

user avatar
$_ЭдВин_$

комментирует материал 20.04.2010 #

Приветствую Ангарск! Шуты у Власти давели народ до белого коления ^))) и Церковь народ не "охладит" своим эскимо на палочке :) ПУСТЬ НЕ БУДЕТ РЕВОЛЮЦИИ ПРОТИВ ВЛАСТИ :)) ЗА ТО СВЕРШИТЬСЯ В ВЫДАЧЕ НАЛОГА!!! :)))

user avatar
yip57

комментирует материал 21.04.2010 #

Все это следствие прогнившей и лицемерной социально-экономической политики власти, продолжающей проклятый курс, начатый Ельциным. Такое богатое государство и такой нищий народ! Почти двадцать лет реформ экономические и людские потери от которых соизмеримы с военными. Китайцы за это время сняли телогрейки и пересели с велосипедов на автомобили. Зато у нас страна с плоской шкалой налогообложения, коррумпированных чиновников и политиков, перебегающих из одной партии власти в другую, ускоренной приватизации, страна, почти утратившая дух патриотизма и улыбающихся миллиардеров.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland