403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тельман Исмаилов намерен воссоздать Черкизовский рынок

Тельман Исмаилов намерен воссоздать Черкизовский рынок

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов намерен воссоздать торговую площадку в столичном регионе и подыскивает земельный участок для нового строительства, сообщает \"РБК daily\".

По данным издания, компания АСТ во главе с сыном бизнесмена, Алекпером Исмаиловым ведет переговоры о покупке 50 гектаров в ближнем Подмосковье, на которых бизнесмены планируют построить аналог ликвидированного Черкизовского рынка. Поиск участка площадью от 30 до 250 гектаров и на расстоянии не более 5 километров от МКАД представители АСТ начали искать сразу после закрытия рынка летом 2009 года. Рассматривались несколько вариантов, однако пока ни одного участка компания не купила. По мнению участников рынка, опрошенных изданием, процесс затягивается из-за того, что бизнесменам необходимо заручиться поддержкой местной администрации и получить добро на размещение рынка.

Измайловский суд Москвы на 90 суток приостановил деятельность Черкизовского рынка 15 июля. Это произошло после того, как правоохранительные органы обнаружили на рынке шесть тысяч контейнеров с контрабандными и вредными для здоровья товарами. Также проведенные на рынке проверки выявили многочисленные нарушения миграционного, трудового, санитарного и иного законодательства. 15 октября, когда истек срок судебного постановления о закрытии рынка, возобновлению торговли помешала милиция. В правительстве Москвы сообщили, что Черкизовский рынок не откроется – он уже вычеркнут из реестра московских рынков.

После объявления о временном закрытии Черкизовского рынка действия российских и московских властей резко раскритиковало правительство Китая. Китайские чиновники отметили, что после ликвидации Черкизовского рынка без работы остались около 60-70 тысяч китайских торговцев. Для урегулирования конфликта в Москву из Китая приезжала делегация из высших чиновников. После переговоров мэрия пообещала предоставить два участка на строительство торгового и складского комплексов для китайских предпринимателей.

Источник: www.grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Gavriilov

комментирует материал 25.01.2010 #

А китайцы, кстати, молодцы. Тихой сапой, но они не перестают долбить наши власти с темой воссоздания рынка для всякой шлаковидной их продукции, которую нигде, кроме как в России, не разрешат продавать. И наши, скорее всего, уступят!

user avatar
spravedlivost

комментирует материал 25.01.2010 #

Какая безнаказонность и какая наглость ....!
В России вообще справедливость есть......?

user avatar
Dead_ghost

отвечает spravedlivost на комментарий 25.01.2010 #

Есть - посмертно, читайте классиков, кроме декораций ничего не поменялось.

user avatar
славкин

комментирует материал 25.01.2010 #

Вот, что интересно: намерен, решил, подписал...Если бы сказали,что зтот "предприниматель" придёт выступать со своими "предложениями" , хотя бы на площадь, что бы от него осталось ? Здравствуйте, я - Тельман Исмаилов - готов купить ваши души. Нравится ? Мне - нет.

user avatar
SILWESTR

комментирует материал 25.01.2010 #

В Жулебино техника уже ровняла площадку, но жители выходили с демонстрацией.

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 25.01.2010 #

И ведь построит, подмажет, где надо и построит.

user avatar
White_Nymph

комментирует материал 26.01.2010 #

Алекпер Исмаилов -- тот самый "гонщик"... Оказывается, он еще и землю покупать умеет, а не только на папином золотом толчке в Турции сидеть. Вобщем, холдинг АСТ еще не одно десятилетие будет качать деньги из России...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland