Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немецие депутаты устроили Кличко скандал

Немецие депутаты устроили Кличко скандал

Местные отделения Социал-демократической партии Германии (СДПГ) и «Зеленых» в городе Оснабрюк выступают против того, чтобы мэр Киева Виталий Кличко оставил запись в «Золотой книге» города, как это делают все почетные гости. Причиной недовольства местных политиков стала поддержка киевским градоначальником украинских праворадикальных партий.

«Кличко поддерживал сторонников праворадикальной партии «Свобода», неоднократно использовавших антисемитские и фашистские лозунги. В связи с этим занесение Кличко в «Золотую книгу» может расцениваться как участие Оснабрюка в вооруженном конфликте на Украине», – отмечают противники занесения киевского мэра в городскую книгу в своем письме, передают Дни.Ру.

Однако, как отмечает и местная газета Osnabrücker Zeitung, представители местной фракции Христианско-демократического союза Германии (ХДС), отклонили требование о запрете занесения Кличко в «Золотую книгу» Оснабрюка. «Я знаю Виталия Кличко как убежденного демократа. Его действия направлены исключительно на улучшение будущего украинской столицы, и поэтому я не возражаю против того, чтобы Кличко оставил запись в «Золотой книге», – заявил немецкий политический деятель Ханс Петтеринг.

Стоит напомнить, что в начале февраля жители Киева вышли на митинг с требованием отставки мэра Виталия Кличко. Активисты выступали против увеличения тарифов ЖКХ, повышения стоимости проезда в городском транспорте, введения новшеств, которые ухудшают существование малоимущих, пенсионеров, многодетных семей и студентов, отмены бесплатного питания для школьников младших классов.

Некоторые из них держат плакаты «Виталя, давай, до свидания» на русском, английском и «понятном для Кличко немецком» языках (политик много лет жил в Германии). Собравшиеся также машут белыми платками, что, по словам организаторов, символизирует требование к мэру уйти с поста (по аналогии с бросанием белого полотенца на ринг в боксе).

Отметим, что Кличко всегда умел утешить жителей своего города. В середине января он успокаивал граждан, у которых дома из крана текла «зеленая вода». Тогда политик заявил, что вода соответствует всем нормам и не имеет никаких последствий для организма. Однако более 120 киевлян подхватили кишечную инфекцию из-за некачественной воды. А в августе он обратился к киевлянам и попросил с пониманием отнестись к недостаточному теплоснабжению и готовиться к «земле».

Источник: www.ves.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

думаю

комментирует материал 26.02.2015 #

"Местные отделения Социал-демократической партии Германии (СДПГ) и «Зеленых» в городе Оснабрюк выступают против того, чтобы мэр Киева Виталий Кличко оставил запись в «Золотой книге» города, как это делают все почетные гости".

___________________________________________________

А что? Дали бы расписаться в своей книге будущему подсудимому будущего Международного трибунала о преступлениях против человечности на б/Украине.

user avatar
nnoga

комментирует материал 26.02.2015 #

Эх, много немчура потеряла... А ведь такие мысли кличко мог бы у них там оставить...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland