Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МВД: протестующие не радовались хоккейной победе

МВД: протестующие не радовались хоккейной победе

Очередной разгон лагеря гражданского протеста на "Баррикадной" случился прошлой ночью потому, что гражданские активисты не праздновали победу сборной России в чемпионате мира по хоккею. Такое экстравагантное объяснение действиям полиции дал в эфире "Эха Москвы" замначальника столичной полиции, руководитель Управления охраны общественного порядка Вячеслав Козлов.

Ведущие Владимир Варфоломеев и Ирина Воробьева разговаривали с Козловым на тему событий минувшей ночи, когда болельщики и просто радостные москвичи праздновали победу и фактически устроили гуляния с громкими выкриками и выходом на проезжую часть улиц. Но полиция, как следует из слов Козлова, отнеслась к такому поведению очень снисходительно, не зафиксировала ни одного нарушения и в целом была обстановкой очень довольна. В частности, ничего не знает Козлов о файерах, которые зажигали воодушевленные победой москвичи (сообщения о файерах распространяли государственные СМИ). В том, что люди то и дело выходили на проезжую часть, высокопоставленный полицейский тоже не увидел ничего страшного.

У московской полиции новый временный глава

Резко переменилась интонация Вячеслава Козлова, когда ведущие уточнили, почему за то же самое, например, за выход на проезжую часть, задерживают людей с белыми ленточками и бросают в автозаки. Козлов попытался уйти от этой темы, а потом начал огрызаться.

"Мы просто видим, что сегодня ночью одни гуляли по центральной улице. Сигналили, кричали, были не трезвы. А другие стояли или сидели где-то в центре Москвы, никому не мешали. Только одних трогали и разгоняли, а других нет", - пояснила Воробьева.

"Они не радовались нашей сборной победе", - отрезал на это Козлов. - Вся Россия радовалась за победу наших хоккеистов. А кто-то, вы рассказываете, что сидели и молчали. Чего же не радовались? Вместе со всеми радовались…"

Вячеслав Козлов также попытался переубедить ведущих, которые заявили, что полиция к разным группам людей относится по-разному.

"Полиция, если делала замечания, вот если они были, все люди очень аккуратно все исполняли. Поэтому, и мы никого не задерживаем, кто выполняет наши требования. А когда это идет игнорирование, и идет такая провокационная составляющая, то вы меня извините. Какая нам разница, белая лента, или ещё какая там? Не надо провоцировать людей", - заявил замглавы столичной полиции и попросил не втягивать его в политические дискуссии.

Отметим, что раньше поводы для разгона лагерей в разных частях города власти и полиция находили другие. Это нарушения общественного порядка (по жалобам местных жителей), несанкционированная раздача еды, а также неожиданная уборка территории в ночное время.

В ночь на понедельник из сквера около высотки на Кудринской площади полиция забрала около 40 человек.

Оппозиционеры накануне писали в Twitter, что возобновление лагеря на Кудринской стало неприятным сюрпризом для полиции. Кто-то из офицеров даже пожаловался вслух: из-за экстренного дежурства полицейские не могут должным образом отметить победу сборной.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Sovest 2

комментирует материал 22.05.2012 #

Фашистский режим пукина в очередной раз показывает свой звериный оскал извергов и насильников.

user avatar
DMDMDM

отвечает Sovest 2 на комментарий 22.05.2012 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Sovest 2

отвечает DMDMDM на комментарий 22.05.2012 #

Ник я так понимаю от производного димон медвед - DM

user avatar
DMDMDM

отвечает Sovest 2 на комментарий 22.05.2012 #

Был когда то фанатом Depeche Mode.

user avatar
fargod

отвечает DMDMDM на комментарий 22.05.2012 #

иди еби фотбольный мяч алень

user avatar
DMDMDM

отвечает fargod на комментарий 22.05.2012 #

Очень приятно видеть ёмкий и содержательный коментарий такого духовно богатого собеседника как Вы, обладающим огромным опытом в области медицины, спорта и зоологии. Вы часом не профессор Гарвардского университета? Научите правильно писать.

user avatar
DMDMDM

отвечает Sovest 2 на комментарий 22.05.2012 #

На фото видно как кто то чувака сзади насилует.

user avatar
batiscaf1

отвечает DMDMDM на комментарий 22.05.2012 #

Не-е-е, на фото избивают бейсбольными битами беременную женщину. в количестве 3. Нет, в количестве 33! А кто этого не видит - путеноид засраный! Нужно немедленно поднять вой в интернетах!

user avatar
sotakoira

комментирует материал 22.05.2012 #

"Одеть намордники и радоваться, радоваться..." (с)

user avatar
farrad

отвечает sotakoira на комментарий 22.05.2012 #

Люди очень боятся, что и победу хоккеистов Вова себе присвоит.

user avatar
Павел Большаков

комментирует материал 22.05.2012 #

"Они не радовались нашей сборной победе", - отрезал на это Козлов.



"Пацаки, почему не в намордниках?

.... Наденьте намордники и радуйтесь, радуйтесь!" (с) Кин-Дза-Дза!

&feature=results_video&playnext=1&list=PL20E45836EC82316F

user avatar
frakiec

комментирует материал 22.05.2012 #

Ребятки вообще уже охренели - держат народ за быдло и не стесняются это признавать! В любой другой стране за такую заяву должностное лицо моментом перестало бы быть должностным - а этому хоть бы что!

user avatar
ВалКор

отвечает frakiec на комментарий 22.05.2012 #

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=8086

А мэр на месте.

А ты - ботало.

user avatar
frakiec

отвечает ВалКор на комментарий 22.05.2012 #

Милейший, я с вами скот ваш не пас, так что тыкать будете себе пальцем в попу! Это во-первых, а во-вторых - я смотрю вас всё устраивает? Тогда вы достойны того, чтоб на вас как в "Кин Дза-Дза" надели намордник и обязали радоваться. Из человека можно сделать раба только тогда, когда он на это согласен! А вы своё согласие уже высказали.

user avatar
ВалКор

отвечает frakiec на комментарий 23.05.2012 #

Мне, вообще-то, всё равно, с кем ты скот пас. Тем более, что ты там вытворяешь со своей попой. Это во-первых. А во-вторых - прежде, чем ссылаться на другие страны - посмотри, а что же там на самом деле делается. А то ведь у нас люди к каждой сволочи доверчивы. Особенно, когда какой- нибудь вшивый интель начинает вопить о свободе. И хорошо бы, аргументированно. А то типа: "Долой Путина!!!" - не давая никакой альтернативы. Совершенно не задумываясь о том, что это - вопль тупого раба. Свободный человек, хозяин, такого никогда не скажет, потому что он думает всегда вперёд - что будет дальше. А тупому рабу кинули в зубы лозунг - и он не задумываясь над сутью дела, считает себя каким-то "авангардом", "продвинутой" частью общества, её совестью... да мало ли чем ещё, типа "спасителя мира"!!!

Вот так-то, "милейший".

user avatar
frakiec

отвечает ВалКор на комментарий 23.05.2012 #

Ха, забавно - раб обвиняет в рабских наклонностях не желающих быть рабом! Чудны дела...

Что до альтернативы - она была отсеяна ещё на стадии формирования списка кандидатов из-за чрезмерной конкурентноспособности. Не удивляйтеся, когда за вами придут, хотя откуда вам помнить извесную фразу: "...когда пришли за коммунистами, я молчал - я ведь не коммунист..."

user avatar
ВалКор

отвечает frakiec на комментарий 23.05.2012 #

Ты так и не понял, кто на самом деле раб даже после развёрнутого популярного объяснения. Значит, дальнейший разговор на эту тему бесполезен - всё равно не поймёшь.

По поводу "пришли за коммунистами". В НАШЕЙ стране приходили не за коммунистами. Приходили ночью коммунисты.

По поводу "чрезмерной конкурентноспособности" - назовите такого кандидата. В хорошо слышном вопле "Долой Путина!!!" о нём не было ни звука.

user avatar
frakiec

отвечает ВалКор на комментарий 23.05.2012 #

Как я смотрю, хамство в вас неискоренимо. Ну, это несомненно признак свободного человека, да,да! (сарказм)

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» - Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер. Трудно общаться с неучем типа вас, кроме семи "программных" статей Путина ничего не читавшего...

А что до кандидата, то Ивашов потому и небыл допущен к выборам...

user avatar
ВалКор

отвечает frakiec на комментарий 23.05.2012 #

Это во мне-то хамство? Я применил слово "ботало" вполне обоснованно, согласно противоречию между Вашим заявлением и предоставленным фактом.

А у Вас сразу пошли какие-то хамские заявления по поводу пастьбы скота и ковыряния в попе, вместо ответа по делу - если таковой был. Потом Вас понесло вообще куда-то в сторону от изначальной темы, начались предложения типа: надеть на меня намордник, отправить меня в рабство - это что, не хамство? Ну и финальный аккорд квалифицированного хама - объявление оппонента неучем. При этом ещё и заявление: "Как я смотрю, хамство в вас неискоренимо." - это уже верх всего!

user avatar
frakiec

отвечает ВалКор на комментарий 23.05.2012 #

А вы оказывается не безнадёжны как казалось - это отрадно! Беру свои слова про неискоренимость назад - два дня общения и вы таки перестали "тыкать" незнакомому человеку. Не всё потеряно...

user avatar
zarubezhom . c o m

отвечает frakiec на комментарий 22.05.2012 #

А что он не так сказал? Те, кто радуются - не провоцируют. Глистленточники - не радуются и огрызаются, а это уже повод для задержания. Милицию надо слушаться, товарищи.

user avatar
dvv1951

комментирует материал 22.05.2012 #

Пребывая давно в эмиграции,

На просторах родимой страны,

Мы на кухнях своих в резервации

Как когда-то закрылись одни.



Те,кто врос в эту землю до темечка

И уехать отсюда не смог.

Пусть плюют здесь на лекциях семечки

И колдобины страшных дорог.



На купи и продай не способные-

Нас не вывели в бизнес ларьки.

Не читаем журнальчики модные,

Не бросаем на пляжах кульки.



Пролетарии времени корысти,

Диссиденты у новых царей

Комментируют вечером новости

Становясь с каждым годом все злей.

user avatar
Алексей 2

комментирует материал 22.05.2012 #

Я тоже радовался победе нашей сборной на чемпионате мира. И считаю такое проявление чувств естественным для русского человека...

user avatar
fierar

отвечает Алексей 2 на комментарий 23.05.2012 #

за год!!! ДО! объявления о проведении олимпиады в Сочи ,мои знакомые "недвижимые" коммерсанты начали скупать земли в Сочи ...

Тогда я перестал быть болельщиком !

Куплено всё ! Золотой телец правит миром !

Тренеров стрёмно называть тренерами - они менеджеры (если не сутенёры)

....

user avatar
morexod55

комментирует материал 22.05.2012 #

Для вовчика, визжащее быдло с пивом, социально близкие и не опасные. Ничто не ново под луною. Хлеба и зрелищ!

user avatar
ф12345

комментирует материал 22.05.2012 #

Каждый гражданин России при встрече с полицейским с улыбкой должен говорить: "Ку!" и присядать.

user avatar
Одиннадцатый

комментирует материал 22.05.2012 #

"МВД: протестующие не радовались хоккейной победе". Они уже сполна нарадовались хоккейной победе нападающего Путина.

user avatar
awaks

комментирует материал 22.05.2012 #

"Они не радовались нашей сборной победе", - отрезал на это Козлов. "- вот же ж суки...:))) Все лохи как лохи- радуются победе ( раньше, правда, это почти привычкой было), а эти гады сидят и "власть" обсуждают...Воровство и ложь им не нравятся...Ну как таких не "загрести"?

user avatar
afgan8082

комментирует материал 22.05.2012 #

Вячеслав Козлов недавно прибыл из Пхеньяна, куда был командирован ранее по служебным делам для обучения на курсах повышения квалификации. В знак уважения к российскому президенту, курс лекций по правилам общения с народом, курсантам был прочитан лично Ким Чен Ыном.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland