Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выборы подтвердили поддержку \"Единой России\"

Выборы подтвердили поддержку \"Единой России\"

В руководстве партии "Единая Россия" уверены, что результаты выборов еще раз подтвердили поддержку избирателями партии власти. "Главное, что показали выборы, это то, что в условиях кризиса партия "Единая Россия" получила поддержку избирателей", - полагает заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии Андрей Исаев. Он отметил, что на выборах в местные органы власти единороссы получили свыше 60 процентов голосов избирателей по Москве, более 70 процентов - в Республике Марий Эл и более 50 процентов - в Тульской области. "Мы победили во Владимирской области, где губернатором является коммунист", - отметил Андрей Исаев. По его мнению, победа партии обусловлена тем, что с момента создания "Единая Россия" вела свою работу, основываясь на конкретных делах.

Андрей Исаев считает показательным то, что "на второе место вновь выходит КПРФ". "Что же касается "Справедливой России", ее претензии на второе место оказались неубедительными", - отметил он. - В условиях кризиса "Справедливая Россия" оказалась для избирателей совершенно непонятной, люди так и не поняли, считать ли ее мягкой оппозицией или жесткой, и предпочли им коммунистов".

"Мы видим глубочайший кризис на либеральном фланге, - убежден Исаев. - Либеральный фланг сильно расколот, они тратят много сил на борьбу друг с другом". "Послушайте критику "Яблока" в адрес "Правого дела", а "Правого дела" - в адрес "Яблока". Никакой другой агитации против этих партий не надо", - сказал он. В этом отношении, по мнению Исаева, особенно показательно поражение "правых" в Москве. "Более готовых поддерживать правых городов, чем Москва и Санкт-Петербург, нет. И если здесь поражение – значит, плохи дела", - цитирует высказывание Андрея Исаева ИТАР-ТАСС.

По состоянию на 01:00 по московскому времени результат обработки более 24 процентов протоколов на выборах в Мосгордуму показывает, что тройка лидеров остается прежней - "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР. Как сообщили в Мосгоризбиркоме, "единороссы" набирают 63,46 процентов голосов, коммунисты -13,95 процента, ЛДПР - 7,05 процента. 7-процентрный барьер пока не преодолели "Справедливая Россия" (5,71 процента), "Яблоко" (5,04 процента), "Патриоты России" (3,2 процента). В парламенте Москвы четвертого созыва из 35 депутатов 29 - единороссы, четверо - коммунисты и двое – представители "Яблока".

На выборах в Тульскую областную думу после обработки 45,6 процентов бюллетеней партия "Единая Россия" набирает 56,65 процента голосов избирателей. Далее следуют КПРФ - 18,33 процента и "Справедливая Россия" - 12,48 процента. Остальные партии пока не преодолевают 7-процентный барьер: ЛДПР - 6,26 процента, "Правое дело" - 1,92 процента, "Яблоко" - 1,54 процента, "Патриоты России - 0,84 процента, сообщвает агентство "Интерфакс".


ОПРОС: Как вы голосовали на выборах 11 октября?
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Иосиф Висарионович

комментирует материал 12.10.2009 #

Да здравствует партия Единая Россия! Да многие лета Грызловщине! Путинизм - вперед! Россия - Вперед! Только вперед - к Новым Рубежам капитализма в России! Все работаем на благо Новых хозяев России и их потомков. Наше презрение всем тем кто пыжится против.

user avatar
МУСТАФА

комментирует материал 12.10.2009 #

"Этого и стоило ожидать", сказал бы с гордостью астролог Ослик ИА...
"Понятное дело-Закон Джунгей", ответил я и сразу в честь его известное стихопроизведение переоформил и выдал:

Выбирай не выбирай
- Обещают все нам Рай,
Голосуй не голосуй
-Всё равно получишь фигу
Так как МедведПУжий курс
Держит АДМ на БаблОРесурс...
Оный будут воровать,
За бугор всё продавать
Вот так вот япона мать
Ёпрст голосовать...

user avatar
proglot-13

комментирует материал 12.10.2009 #

Да нет, все гораздо проще. Клоунада показала, что те кто у руля ОЧЕНЬ не хотят его терять. Ура ЕдРистунам! :(

user avatar
Vasiliich

комментирует материал 12.10.2009 #

Выборы ещё раз подтвердили Российский правовой бесредел. Швондеры победили, Шариковы - вперёд!

user avatar
bndisn@mail.ru

комментирует материал 12.10.2009 #

Вот что интересно..., пользователи Интернетом на 95% относятся к этой мерзской партии крайне негативно. За \"кадром\" остались подавляющее большинство тех, кому Интернет недоступен, но тех , кто проклинают эту власть и ее партию, (бомжи, нищие... т.е \"отбросы общества\" , а также в какойто степени , жители Севера, Сибири,Чукотки и тд.). Возникает вопрос: а кто тогда поддерживает эту партию, кроме своих же чиновников?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland