403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РФ и Чехия заключат контракты на сотни миллионов евро

РФ и Чехия заключат контракты на сотни миллионов евро

Россия и Чехия намерены заключить в рамках визита Вацлава Клауса в Москву контракты на сотни миллионов евро, сообщил президент России Дмитрий Медведев.

«Будут заключены договоры на сотни миллионов евро», - сказал господин Медведев 14 октября на совместной пресс-конференции со своим чешским коллегой Вацлавом Клаусом.

По его словам, несмотря на кризис, отношения между двумя странами развиваются «неплохо и поступательно», передает РИА «Новости».

Источник: www.kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ASlivka

комментирует материал 14.10.2009 #

Либо Чехия выкупит по дешевке стратегические предприятия, либо близкие к телу власти российсике олигархи плавно выведут свои капиталы зарубеж

user avatar
myland

комментирует материал 14.10.2009 #

Я вот, что хочу спросить уважаемые, фраза звучит как всегда красиво: «Будут заключены договоры на сотни миллионов евро», во первых а зачем для этого ехать, Сам нас призывает повышать эффективность за счет ит-решений, но это мелочи, а вот вопрос, скажите пожалуйста, что обычно является ПРЕДМЕТОМ таких контрактов, ну не видел я их....и не слышал чтобы АНГЛИЯ заключила контракт с ФРАНЦИЕЙ например многомилллл...ый....что производит САМО государство в рамках выполнения своих функций: поддержание порядка, забота о население и т.п.

Даже вооружение производится конкретными структурами имеющими своих акционеров и т.п. Когда был СССР все понятно, когда речь идет о контрактах на поставку в современных условиях? Может конечно это вопрос из области международного права....но если это контракт до должна быть и выгода. Очень интерено узнать подробности.

Я понимаю решить вопрос о размещение ПРО или у кого шельф длинее и ширее, по ИРАНУ поговорить, или будем копать тунель в америку или нет, по борьбе с экстремизмом.....а тут коммерческие вопросы....ОПЕЛЬ ведь купила не Россия, а СБЕРБАНК на деньги \"населения\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland