Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков: выборы прошли организованно и без происшествий

Лужков: выборы прошли организованно и без происшествий

Мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что выборы депутатов Мосгордумы прошли организованно, спокойно, без происшествий. По его данным, явка избирателей составила более 30 процентов. \"Выборы можно считать состоявшимися, никаких происшествий не было. Все работали спокойно, хорошо подготовились, организовали работу\", - отметил московский градоначальник.

Юрий Лужков отметил, что слаженно работали не только избирательные комиссии, но и коммунальщики, сотрудники правоохранительных органов, автоинспекция. \"Хорошо сработала правоохранительная система, не только милиция, но и ГАИ\", которая, по словам мэра Москвы, организовала \"зеленую дорогу\" для припозднившихся избирателей, возвращающихся с дач. \"Они так регулировали движение, что все могли успеть на избирательные участки. Когда нужно - все получается\", - резюмировал он.

Как сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, по данным, полученным со 125 избирательных участков, в Мосгордуму проходят три партии - \"Единая Россия\", КПРФ и ЛДПР. По его словам \"Единая Россия\" набрала 62,2 процента голосов, КПРФ - 14,2 процента, ЛДПР - 7,46 процента, \"Справедливая Россия\" - 5,68 процента, \"Яблоко\" - 5,11 процента, \"Патриоты России\" - 2,63 процента. В данном случае речь идет о данных по голосованию по партийным спискам. Выборы в Мосгорудуму проходили по смешанной системе - 18 депутатов избирались по спискам партий (проходной барьер - 7 процентов), 17 - по одномандатным округам.

В воскресенье москвичи выбирали новый состав столичного парламента, который будет работать в течение пяти лет, напоминает ИТАР-ТАСС.

В Москве в голосовании приняли участие первые лица государства. Президент РФ Дмитрий Медведев проголосовал на избирательном участке № 2627 на западе Москвы. Премьер-министр РФ Владимир Путин голосовал в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте, где располагается избирательный участок № 2079. Мэр Москвы Юрий Лужков после заполнения бюллетеня проголосовал на избирательном участке № 157.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland