403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему людей поражает рак

Почему людей поражает рак

Физические проблемы

Рак - это сбой в программе воспроизведения, какой то группы клеток, при этом и негативное изменение самой клетки. Нередко, для того чтобы понять, почему рак возник в том или в ином месте, надо разобраться какую функцию выполняет эта часть тела, которую он поразил.

Психологические проблемы

Тяжёлая психологическая травма, которую ребёнок испытал в детстве, и те отрицательные эмоции, которые он носит в себе всю жизнь, становятся главной причиной возникновения этого заболевания. Такие травмы как: предательство, унижение, несправедливость, если человека отвергли, или покинули,- именно они могут вызвать серьёзные заболевания.

Есть люди, которые пережили не одну, а несколько подобных травм.

Обычно рак возникает у людей, которые желают жить в мире и в согласии с окружающими его людьми. Для этого ему приходиться подавлять злобу, обиды, нередко и ненависть к кому- то из родителей. Случается, что человек злится на Бога, считая, что ему всё достаётся, не заслужено. При этом они не позволяют себе показать свои отрицательные эмоции, этот негатив накапливается и с каждым разом увеличивается, когда какое ни будь событие, напоминает о прошлой психологической травме.

В один из дней, когда это достигает своего предела, в человеке как будто всё взрывается, с этого момента начинается рак.

Рак может проявиться, как во время эмоционального перенапряжения, так и после него.

Ментальные проблемы

Если у тебя обнаружили рак, необходимо проанализировать всю свою жизнь. Понять то, что надо позволить себе стать обычным человеком, со своими слабостями, давать выход своим негативным эмоциям, если даже они и направлены против своих же родителей. Самая главная причина в том, что ты страдаешь и переживаешь в одиночестве. Надеешься, что когда ни будь ты сам, без посторонней помощи, освободишься от своих страданий. В душе испытываешь потребность найти настоящую любовь.

Есть возможность это осуществить. Для этого постарайся простить тех, на кого держишь обиду и злишься, может даже, ненавидишь.

Помни о том, простить это не значит просто отделаться от негативного чувства обиды или злобы. Трудность заключается для человека уже больного раком в том, чтобы простить самого себя за негативные мысли, за желание кого- то наказать, пусть даже не осознанное. Тот ребёнок, который живёт в вас и страдает, уже все обиды и ярость перетерпел, так что прости его. Не думай, что злиться и быть злым это одно и тоже. Злость это нормальное человеческое чувство. Попробуй пройти все этапы прощения.

Невозможно избавиться от болезни, не простив себя самого. Этот этап даёт возможность преобразить нашу любовь к себе, как следствие преображение сердца и крови уже в физическом теле. Эта новая уже преобразившаяся кровь, словно целебный бальзам омоет весь организм, наполняя здоровьем каждую клеточку. Если тебе в это трудно поверить, ты всё же попробуй, вреда это не принесёт однозначно.
Все эти этапы прощения проходили большое количество людей, и как награда, прекрасные результаты:

– Разберись в своих эмоциях. Осмысли, в чём ты винишь себя, или кого- то другого, прислушайся, какие эмоции это вызывает у тебя.

– Надо понять, что у тебя всегда есть выбор, как тебе реагировать на какие то события, с любовью или со страхом. Прислушайся к себе, чего ты боишься? Возможно ты боишься, что тебя обвинят в том, в чём ты винишь других.

– Научись понимать других людей и снять напряжение. Чтобы с этим справиться, научись ставить себя на место другого человека, почувствовать и понять его намерения. Возможно у него те же проблемы, что и у тебя, может он, так же как и ты винит себя, и тебя в том же в чём ты винишь его. Возможно, он испытывает те же страхи, что и ты.

– Прости себя. Это наиглавнейший этап прощения. Для этого дай волю своим слабостям. Позволь себе бояться, заблуждаться, страдать и злиться, иметь свои недостатки. Полюби себя таким, какой ты есть в данный момент, понимая, что это состояние временное.

– Испытай желание попросить прощения. Подходя к этому этапу прощения, представь, как ты просишь прощения, у человека которого критиковал, осуждал или обвинял в чём либо. Если, представляя это, ты испытываешь чувство радости и облегчения, это говорит о том, что ты уже готов перейти к следующему этапу.

– Назначь встречу с этим человеком. При встрече попроси у него прощения, за то, что когда- то осуждал его, обежал или ненавидел. Объясни ему свои переживания. Не говори о том, что вы его простили до тех пор, пока он сам об этом не заговорит.

– Прими решение, как относится к родителям. Для того, чтоб всё это преодолеть необходимо время. Для прохождения одного этапа может уйти день, для прохождения другого понадобится целый год. Важно, чтоб всё это, было, искренне исходило из сердца. Чем тяжелее психологическая травма, тем труднее всё это пройти, и займёт больше времени.

Источник: www.ayzdorov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

pit0n

комментирует материал 12.10.2009 #

Автор как-то идеализированно представляет себе описываемый процесс. Надо бы ему попрактиковаться - проводить одного-другого близкого человека, а потом уже советы раздавать.
А то получается как в той пословице: чужую беду рукою разведу. Двойка.

user avatar
лелик71

отвечает pit0n на комментарий 12.10.2009 #

создается впечатление,что автор статьи-какой-то сектант или уж "истинно верующий!" что-то подобное я слышала 15лет назад,когда потеряла свою маму....

user avatar
MassimoAA

комментирует материал 12.10.2009 #

С одной стороны, много говорится о психологических аспектах возникновения злокачественных образований, с другой - существует статистика по самым распространенным случаям (типа рака груди у женщин, рак простаты у мужчин и тп).
Боюсь, никакого отношения вот такие опусы к решению вопроса не имеют.
Нынешние ученые очень далеко продвинулись в методиках лечения и диагностики раковых заболеваний. Не за горами тот день, когда начнут лечить много и эффективно.

user avatar
maatesh

комментирует материал 12.10.2009 #

Рак - болезнь отрицателей , недовольных ,гордых . Другое дело избавление от этих качеств. Ни сами больные ни их окружение ,что весьма закономерно,не соглашаются с этим .Ну тогда опускайтесь ниже порядками здесь Вас ждет нож,химия,облучение.

user avatar
Михаил Юрьевич

комментирует материал 12.10.2009 #

Онкологи, которые занимаются псилогической стороной рака говорят, что 95% случаев рака - это подсознательный страх перед будущим, боязнь будущего. Этакая подсознательная форма самоубийства.
И только 5% случаев - это от неблагоприятных внешних факторов.

user avatar
maatesh

отвечает Михаил Юрьевич на комментарий 12.10.2009 #

Продвинутые онкологи ,если не секрет - инф. пожалуйста . Подсознание это по существу категория не физ. т. е. плотного тела ,а более тонких структур . Страх,как Вы заметили ,одна из множества программ находящихся именно в тонких телах( если называть вещи своими именами). Болезни же физ. тела - проекция и развитие этих программ из тонких структур . Отсюда - надо устранять проблемы , глядишь и следствия в виде болезней физ тела пройдут. Здоровый дух - здоровое тело .

user avatar
Михаил Юрьевич

отвечает maatesh на комментарий 12.10.2009 #

Вот откуда такая инфа. Врач-онколог теперь изучает тонкие тела и тонкие структуры. Это его подсчет.
http://www.deir.org

user avatar
maatesh

отвечает Михаил Юрьевич на комментарий 12.10.2009 #

Спасибо. Врачу-онкологу не нашлось места в науке... .Обнадеживает дата - 2003. Думаю обсуждение этим и закончится - одни видят источник проблем в тонких телах (как правило рак их обходит), и другие мыслящие категориями плот. тела , и они сами себе могут ответить сколь часто возникают проблемы со здоровьем . Но если убрать программы - паразиты , они смогли бы понять нас,и помочь своему здоровью.
Всего наилучшего.

user avatar
Михаил Юрьевич

отвечает maatesh на комментарий 13.10.2009 #

Дело в том, что он основал целую школу по изучению тонких тел. Практическую школу. Называется школа ДЭИР. http://deir.org
А подробнее про рак и тонкие тела можно узнать у этих преподавателей: http://deir.org

user avatar
maatesh

отвечает Михаил Юрьевич на комментарий 13.10.2009 #

Спасибо.Будем считать что обсуждение помогло одному чел. то есть мне - еще раз ,с Вашей подачи, приближусь к ДЕИР. Первые книги по ДЭИР У меня с 2000 г. Направление у нас одно , но каждый идет своим путем, и опыт других как мин . база для изучения.

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 16.10.2009 #

Без корректной статистики это -вообще не знание. Однако отнюдь небессмысленно, поскольку предлагается осознанно развивать себя в направлении психической зрелости.

user avatar
mozzevel

комментирует материал 12.01.2010 #

"Случается, что человек злится на Бога, считая, что ему всё достаётся, не заслужено."
Плохо, когда приходится тупо копировать откровенную недоработку...

user avatar
mozzevel

комментирует материал 12.01.2010 #

Уже давно отмечалась связь психического состояния человека и его болезней. Жаль, что это лишь подсказки для дальнейших исследований, например:
"надо проникать в происхождение болезней. Врач мог бы сказать больному — припадок корыстолюбия у вас, или анемия самомнительности, или камни предательства, или чесотка сплетен, или удар ненависти.
На кладбищах так любим понимать достоинство лежащего, не мешало бы поставить истинную причину болезней — зрелище стало бы поучительным.
Друзья, повторяю — держите мысли чистыми, это лучшая дезинфекция и самое знаменитое тоническое средство. " /Община, 26, 1935г./"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland