Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Le Figaro: Медведев и Путин на старте предвыборной гонки-2012

Le Figaro: Медведев и Путин на старте предвыборной гонки-2012

Российский президент и его премьер-министр выставляют на политическую шахматную доску свои пешки, пишет Пьер Авриль в статье, опубликованной в газете Le Figaro. "Российская политическая жизнь вращается сейчас вокруг одного вопроса: кто будет править Российской Федерацией с 2012 по 2016 год", - пишет издание.

"Существует мнение, что нынешний глава Кремля подтвердит свое участие в президентской гонке на форуме в Ярославле в начале сентября. Премьер-министр не останется в долгу и будет продолжать насыщать собой телевизионное пространство. Три недавние инициативы подтвердили факт начала нового избирательного цикла в России. Владимир Путин создал вокруг своей партии "Единая Россия" Общероссийский народный фронт. Затем олигарх Михаил Прохоров, больше известный похождениями на французском лыжном курорте, нежели талантами трибуна, возглавил небольшую политическую партию "Правое дело", чтобы превратить ее в машину избирательной войны. Наконец, лидер коммунистов Геннадий Зюганов выступил за создание "Народного ополчения". Всех их объединяет одна цель: мобилизовать войска перед парламентскими выборами в декабре, которые считаются генеральной репетицией к президентским выборам в марте", - говорится в статье.

"Радикальная оппозиция Путину была исключена из кампании. Партия "Правое дело", которую называют "второй ногой "Единой России", в настоящее время оказалась на пути к маргинализации. По мнению большинства обозревателей, эта операция по изменению политического пейзажа - всего лишь театр теней, которым руководит верхушка власти, с тем чтобы создать иллюзию электорального плюрализма. При этом главная цель - предотвратить падение популярности доминирующей "Единой России", которая в обществе воспринимается как партия "жуликов и воров". И пусть уровень популярности Владимира Путина и Дмитрия Медведева остается высоким (соответственно, 69% и 66%), власти встревожены, и арабские революции лишь усиливают их страхи", - полагает Пьер Авриль.

"В стране нарастают протестные настроения", - говорит президент Центра стратегических разработок Михаил Дмитриев. И недовольство связано не только с развитием экономической ситуации, но и с застоем в политической жизни страны. "Путин уже не верит в свою партию. Он уже не уверен в том, что сумеет сохранить конституционное большинство в две трети голосов, если только не прибегнуть к подтасовкам, от которых премьер-министр отказывается. Именно поэтому он и решил создать Общероссийский народный фронт", - поясняет Алексей Мухин, гендиректор Центра политической информации.

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

And139

комментирует материал 08.07.2011 #

Нарисованные уровни популярности так же правдивы как и их речи с экранов зомбоящиков...



Править они собрались.... а сидеть то кто будет?

user avatar
Грюн

комментирует материал 08.07.2011 #

С чем стартовать то - в обозе одно дерьмо...

user avatar
Дверь

комментирует материал 08.07.2011 #

Вот именно! Вопрос только один-кто будет править?-ВВП или ДАМ? Других вопросов на тухлом политическом болоте России нет! И решать будут Они,а не народ. Кулуарно решат,а утром Чуров нам объявит,кого мы выбрали "единогласно"..Сдохнуть можно..Нет,надо "делать ноги"отсюда,здесь будет беда.

user avatar
Angery

комментирует материал 08.07.2011 #

Всегда и во всем впереди шествует Ложь. Последней приходит Правда, плетясь вслед за хромым Временем, на поверхности всегда Обман

user avatar
КВ-2110

комментирует материал 08.07.2011 #

если только не прибегнуть к подтасовкам, от которых премьер-министр отказывается.



Да он их и организует.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland