403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Изнасилованная жертва президента дает показания

Изнасилованная жертва президента дает показания

Главный свидетель обвинения процесса против бывшего президента Израиля Моше Кацава, \"Алеф\" начала давать показания.

Согласно материалам обвинительного заключения, Кацав изнасиловал ее дважды и неоднократно делал ей непристойные предложения.

\"Алеф\" была приведена в зал суда через вход для заключенных, чтобы избежать внимания прессы. Она давала показания на протяжении трех часов. Полиция удалила из здания суда группу женщин, демонстрировавших в ее поддержку.

Показания \"Алеф\" закрыты для публикации. Тем не менее, можно предположить, что они совпадают с опубликованными материалами обвинительного заключения.

\"Алеф\" утверждает, что в апреле 1998 года Кацав, занимавший тогда важный пост в министерстве туризма, вызвал ее к себе в офис, заявив, что забыл там что-то. В офисе Кацав сел рядом с ней и снял с нее штаны. \"Алеф\" сопротивлялась, и одела штаны, но Кацав оказался сильнее и, сняв с нее штаны вторично, изнасиловал \"Алеф\".

Через два месяца, в июне 1998 года, Кацав устроил встречу с \"Алеф\" в отеле Plaza в Иерусалиме. Явившись в его номер, \"Алеф\" обнаружила там неодетого Кацава. Решив, что ей следует подождать, пока шеф оденется. Она присела на край его кровати. Кацав повалил ее на кровать и вторично изнасиловал ее.

Сегодня, 14 октября, адвокаты Кацава проведут перекрестный допрос \"Алеф\". Их главной целью будет постараться доказать, что в ее показаниях существуют противоречия, и , таким образом, подорвать доверие суда к ней. Основным слабым пунктом обвинения, по их мнению, является эпизод с повторным изнасилованием.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

rai17

комментирует материал 14.10.2009 #

Короче так, он её постоянно "вторично" насиловал, а она сидела на краю кровати и ждала пока шеф оденется.

user avatar
sabashiza

комментирует материал 14.10.2009 #

Как в том старом анекдоте.
Старуха посреди улицы как заорет:
- Изнасиловали!!!!
Толпа собралась:
- Когда, Где ?
Старуха:
- На этом самом месте двадцать лет назад.
Толпа:
- А чего сейчас орешь-то?
Старуха:
- Приятно вспомнить.

user avatar
morskaja

отвечает sabashiza на комментарий 16.10.2009 #

Нас, по-другому, насилуют: сегодня на портале выложили:
http://rostov.rufront.ru

user avatar
sabashiza

отвечает morskaja на комментарий 16.10.2009 #

Обычно все делается в тихоря. Это кому-то Грызлов врежет.

user avatar
morskaja

отвечает sabashiza на комментарий 16.10.2009 #

Похоже, на этом участке более рьяные наблюдатели попались с кинокамерой. А, вообще, у нас, говорят нижний порог убрали и если даже 5% общего населения на выборы придет, то выборы объявят состоявшимися. У нас в городе не было этих выборов, но то, что пишут о нарушениях из других регионов... По центральному телевидению, неплохо бы, это показать!
Но 2 партии уже вернулись, интересно, сколько коммунисты продержатся? Если продержатся - пойду, в следующий раз, за них голосовать. А то фарс, какой-то, получается!

user avatar
sabashiza

отвечает morskaja на комментарий 16.10.2009 #

Этот ролик, а такие, наверное, есть еще, у нормальной оппозиционной партии уже был бы и в руках и в зубах. Задача оппозиции не просто протестовать ногами, а высказывать протесты и предлагать. Но это не главное, главное, это по каждому предложению проправительственной партии, высказывать свои предложения, озвучивать свою позицию, при этом обращаться к своим избирателям, раздувать компанию в прессе и в других СМИ.
Израильский парламент в комиссиях и на пленарных заседаниях именно так и работает. Нет такого вопроса, по которому оппозиция бы не выступала со своим, хоть и немного, но отличным мнением.
Подтасовки голосов при подсчете здесь практически не бывает, т.к. представители всех партий имеют равный доступ к проверке и контролю за работой избирательных участков. Нет здесь урн, которые разносят по хаткам. Больных, кто хочет проголосовать, привозят, за них конфликтуют специально выделенные от разных партий люди с машинами. Здесь не может быть двойного голосовования, т.к. ты можешь проголосовать только на своем избирательном участке, предъявив удостоверение личности, номер которого записывается.

user avatar
morskaja

отвечает sabashiza на комментарий 16.10.2009 #

А у нас, говорят, голосуют по 10 раз и вбрасывают в урны уже подготовленные и проштампованные бюллетени. А с открепительными бюллетенями, там, вообще, темный лес. Те, кто, действительно, куда-то уезжает, для них нет - говорят:\"Закончились.\" А это правильно, что у вас голосуют только на местах. И наблюдатели есть. Поэтому, наверное, и исключена возможность фальсификаций. А здесь, появляется все больше признаков полицейского государства.
А по теме: насилование бывает не только физическое.

user avatar
sabashiza

отвечает morskaja на комментарий 16.10.2009 #

Так, примерно, было при совке.
Конечно, бывают начальнички те еще. Касательно нашего случая, он действительно сучек редкостный в этом плане. Но здесь женщины иногда злоупотребляют, да и пресса ловит горячее. Года два назад обвинили одного министра, какая-то его малознакомая молоденькая девушка расчуствовалась и кинулась к нему с выражением своего расположения, прилюдно. Он ее эдак по отечески обнял и поцеловал в щечку, здесь это принято. При встрече не руки пожимают, а частенько целуют, сосуживцы, например, знакомые солдаты при встрече. А тут его сфотографировали и раздули в прессе.
Судили, что-то условно дали. В отставку ушел. Но мужик симпатичный, Хаим Рамон, сейчас вернулся.

user avatar
sabashiza

отвечает morskaja на комментарий 16.10.2009 #

Да, мир очень политизирован. Человечество растрачивает свою энергию непродуктивно. Когда нибудь опомнится, но будет поздно. Сегодня по какому-то российскому каналу случайно увидел программу о детях, которых бросают родители. Смотреть было страшно и больно за малышей. Матери спиваются, уходят в загулы. Погорше политики.

user avatar
tornado47

комментирует материал 14.10.2009 #

Маловато подробностей.))

user avatar
vmn555

комментирует материал 14.10.2009 #

Мутно как то "Явившись в его номер, "Алеф" обнаружила там неодетого Кацава".
1.Явившись в номер в гостиницу (зачем идти в номер в гостиницу если не для этого самого, для встреч есть холл).
2.Если пригласивший не одет, для чего садиться на кровать?
Включить блондинку может и удобнее но за евреями статус тупых вроде не закреплен.

user avatar
sabashiza

отвечает vmn555 на комментарий 14.10.2009 #

Там есть несколько свидетельниц, дело длится уже несколько лет. Но показательно, что судят бывшего Президента страны, за дела давно минувших лет. Вот это правосудие!

user avatar
vmn555

отвечает sabashiza на комментарий 14.10.2009 #

С этим трудно не согласиться, равенство людей перед законом вне зависимости от занимаемого положения является критерием развития этого общества.

user avatar
putnik_v_nochi

комментирует материал 14.10.2009 #

Я просто плакал :) Села на кровать :) к неодетому мужику :) после того как он её один раз изнасиловал :) Пришла в номер сама :) Я плачу до сих пор :) вот это СИЛА ВОЛИ

Посто они об оплате не договорились, как я думаю, хотела через мохнатую пилотку хорошее место труда получить. А ОН оказался сволочью - попользовал и не заплатил :(

Или это просто НаивнаяЕврейскаяЖенщина:)

user avatar
rita1972

отвечает putnik_v_nochi на комментарий 14.10.2009 #

Трудно не согласиться с Вашими доводами . Я тожу плачу .
Не думаю , что она наивная женщина . Может ей кто-то заплатил , чтоб Кацава подставить .

user avatar
VALKOST5

комментирует материал 14.10.2009 #

Несчастные израильские мужики!Киньте их нафиг!У нас на Украине или в России с милыми дамами вы быстее найдёте общий язык!Наши любят только,чтобы мужик меньше пил и приносил во-время деньги домой!С вашим то менталитетом не найти здесь себе половину?!-Они же там подурели!-Вот пусть наденут каски и идут в армию!-А вам в у нас найтется чем заняться и обустроить свою жизнь!-Сейчас не СССР!Мы по вас соскучились,честиное слово!Просто евреев осталось сейчас очень мало,умных и талантливых евреев!Вам всегда найдётся здесь занятие по душе!И красавицы у нас не перевелись!

user avatar
sabashiza

отвечает VALKOST5 на комментарий 14.10.2009 #

Кто-то вас сразу заминусовал. Восстановил справедливость за нормальные слова.
Здесь тоже разные бабы есть. Но я периодически бываю на Украине, и все вижу.

user avatar
Parket

комментирует материал 15.10.2009 #

Моника платье хранила. И не долго. А, что эта 21 год? Какой-то израильской дурдом.
А , Мойше я посоветовал бы встречный иск подать. Сидел в трусах, никого не трогал, ворвалась в номер, сначала первично, потом вторично, потом в извращённой форме. И пусть отмазывается.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland