Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Картина мира на ближайшие тридцать лет

Картина мира на ближайшие тридцать лет

Разразившийся мировой кризис продемонстрировал, что экономические и политические теории, считавшиеся до недавнего времени доминирующими, не так уж и безупречны. Нет уверенности, что капитализм как образ государственного устройства будет развиваться в мире прежними темпами. Прогнозировать, что же всех нас ждет в дальнейшем, пытаются многие именитые аналитики. Они выстраивают логические цепочки, ищут причинно-следственные связи и аналогии в мировой истории. В прогнозах неизменно присутствует пресловутая доля условности. И уж если все эти прогнозы так похожи на гадание на кофейной гуще, то почему бы не спросить о будущем тех, кто уверяет, что им не нужно ни статистических данных, ни многочисленных факторов развития ситуации, ни докладов правительств или биржевых сводок. Эти люди уверяют, что в прямом смысле слова видят, каким совсем скоро станет мир. Известные экстрасенсы и ясновидящие России по нашей просьбе увидели и описали картину мира на ближайшие 30 лет.

Светлое будущее

Мехди Эбрагими-Вафа , победитель телевизионного шоу "Битва экстрасенсов":

- В России кризис закончится через 5 месяцев, в остальном мире его острая фаза продлится еще полтора года. Особенно ощутимыми последствия кризиса окажутся для Европы и Америки. Планы Барака Обамы по спасению ситуации дадут лишь временное улучшение положения, которое сменится еще более сильным падением экономики. В Европе начнутся массовые выступления. Наиболее плачевную картину в течение пяти лет я вижу на Украине и в Греции.

В ближайшие 10 лет количество мировых валют сократится примерно до 10 видов. Как евро в Европе, в Азии появится денежная единица асси.

Самой первой задачей для любой страны станет забота о своем народе. В связи с огромным количеством недовольных граждан в разных странах система управления претерпит изменения.

2021 год. Большая перемена

Алексей Фад , потомственный языческий колдун:

- Особо значимые для России кризисы чередуются через каждые 10 лет - 1998-й, 2008-й, 2018-й, 2028-й. Выберем некую промежуточную дату. Допустим, 2021 год… Самой сильной страной в мире вижу Китай. Россия - на втором месте. Юань имеет самый большой вес на мировом финансовом рынке. Уступает ему только рубль.

Европа представляется разрозненной. Я вижу несколько новых государств, возникших на территории Греции. Нынешней общеевропейской валюты уже не существует. Используются два вида валют: немецкая марка и швейцарский франк. Великобритания, разделившаяся на отдельные государства - Англию, Северную Ирландию и Шотландию, - сохранит фунт стерлингов.

За океаном я наблюдаю следующую картину. США утратили былое могущество, и американский доллар ходит только на территории этой страны. Это случилось после нового кризиса, который разразился в 2018 году.

За счет того, что мир перейдет на другие энергоносители и нефть не будет так важна, очень серьезное обнищание ждет страны Ближнего Востока. Им придется использовать потенциал, накопленный от продажи нефти. Потеря былой силы ближневосточных стран позволит Израилю значительно расширить свою территорию.

Из арабских стран почему-то больше всего вижу расцвет Марокко. Это государство будет являться очень дружественным для России, практически еще одним субъектом Федерации.

Индия, похоже, превратится во вторую Японию. Правда, население Индии, как, впрочем, и Китая, резко сократится в результате жутких природных катаклизмов 2017 и 2018 годов.

Япония увеличит территорию за счет дополнительных островов. Но я не могу понять: то ли они купят Курилы за очень большие деньги, то ли создадут искусственные острова. Корея станет единой и пойдет по капиталистическому пути развития. Австралия и Новая Зеландия практически не изменятся.

А вот в Южной Америке грядут очень интересные события. Я вижу, что мелкие государства - от Панамы до Парагвая - объединятся и будут строить то, что называют коммунизмом. У них появится своя валюта - центральноамериканское эскудо. При этом укрепятся позиции Бразилии и Аргентины. Их политический строй можно будет назвать развитым капитализмом.

Южно-Африканская Республика развалится на ряд государств. Там будет полная смута, сопряженная с борьбой за власть.

Но самый интересный политический строй возникнет в России. Я бы назвал это "государственным социализмом". 50 процентов всего будет принадлежать государству, 50 процентов - частному капиталу. После того как в 2018-2019 годах будет отбита китайская экспансия (попытка захватить Дальний Восток, Забайкалье и часть Восточной Сибири), мы наконец начнем ориентироваться не на народ в целом, а на каждого отдельного человека. Чтобы понять это, нам понадобилось чуть больше 100 лет (с 1917 по 2019 год). В 2021 году от власти отойдет человек, которого мы все хорошо знаем сегодня. Ему на смену придет новый молодой амбициозный лидер, который поведет страну вверх. В состав России к этому времени войдут вся Белоруссия и юго-восточная Украина, включая Крым, города Харьков, Запорожье, Донецк, Днепропетровск. Молдавия соединится с Румынией, но смута с Приднестровьем будет продолжаться. Сильное обнищание ждет все три прибалтийских государства, но к общему мнению по поводу объединения они не придут.

К тому времени демократия больше всего будет выражена в России. Тоталитаризм ярче всего будет себя проявлять в Китае, а также в объединенном государстве Центральной Америки.

2030 год. Все пойдет по плану

Светлана Проскурякова , астролог, консультативный член профессиональной психотерапевтической лиги, врач первой врачебной категории, экстрасенс, сотрудничающий с правоохранительными органами:

- В XXI веке, особенно в первой его половине, произойдут значительные изменения как в человеческих взаимоотношениях на уровне социальных процессов, так и, возможно, в облике Земли. Возникнет новый общественный уклад, который не будет подходить под традиционное определение капитализма, социализма или коммунизма. Его отличительная особенность - власть не национальных государств, а транснациональных корпораций.

В период с 2012 по 2030 год произойдет изменение самого понятия государства и принципов его построения. Человечество начнет по ступеням восходить к всемирному тоталитарному государству - суперсистеме с плановым хозяйством. Политика не будет существовать в том виде, в котором она существует сейчас. К власти придут технические олигархи, ведающие высокими технологиями. Интернациональная "золотая элита" постепенно отгородится от контакта с остальным человечеством. Население планеты будет стремительно расти, но после 2018 года уменьшится практически до уровня XVII века.

Начиная с 2012 года я вижу рост числа природных катаклизмов - землетрясений и наводнений, которые могут изменить облик Земли, и, как следствие, произойдет новый передел мира. США повторят судьбу СССР. Они уже не будут сверхдержавой. Россия объединится со странами Европы, и место доллара займет новая единая валюта.

Вблизи 2016 года высока вероятность зарождения международного конфликта, пик которого придется на 2022 год. К 2025 году политическая ситуация в мире стабилизируется. Экономика после этого конфликта придет в себя только к 2030 году.

2040 год. Мир девяти

Александр Агапит , потомственный предсказатель, ясновидящий и целитель, предчувствует авиакатастрофы и исторические события:

- К 2040 году капитализм в мире рухнет. Строить социализм люди тоже не захотят. Мир придет к новому общественному и экономическому строю - региональному неоэкономизму.

Все страны переживут изменение экономической модели, переориентировавшись на собственные источники финансирования в новой региональной валюте и внутренний рынок сбыта. Страны будут пользоваться только собственными товарами. В мире установится девять экономических союзов и соответственно девять новых мировых валют. Союзы будут такими:

Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан.

США, Канада, Мексика, Гватемала.

Германия, Франция, Великобритания, Италия.

Китай, Монголия, Япония, Филиппины.

ЮАР, Мозамбик, Танзания, Кения.

Венесуэла, Бразилия, Аргентина, Чили.

Индия, Непал, Шри-Ланка, Бангладеш.

ОАЭ, Саудовская Аравия, Оман, Иордания.

Австралия, Новая Зеландия, Индонезия.

Другие страны откажутся от собственных валют и будут пользоваться одной из девяти новых, одновременно стремясь вступить в экономический союз, который им регионально близок.

Источник: www.itogi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

chingisfil1957

комментирует материал 09.03.2009 #

Нулевые прогнозы!

user avatar
РусПатриот

отвечает chingisfil1957 на комментарий 11.03.2009 #

Не совпадают, говорите, врут, занимаются лизоблюдством?

Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, как лед, только одно останется нетленным - слава России. Слишком много жертв было принесено, слишком много. Никому не дано остановить теперь Россию. Она все сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет ХОЗЯЙКОЙ МИРА.

user avatar
9876543223456789

комментирует материал 09.03.2009 #

ПОЧТИ ВСЕ ВРАНЬЕ!!! , лишь только 5-10% имеют шансы сбыться да и то по времени не совпадает

user avatar
gerbertspb

комментирует материал 10.03.2009 #

Так красиво, так и хочется сказать красиво...но воздержусь, модераторы не пропустят. Все их прогнозы гадания на кофейной гуще...Я несколько лет следил за прогнозами П. Глобы и могу с уверенностью сказать, что на 90 процентов они не сбылись...Значит мир и положение России будет другим, и не стоит так безоговорочно доверять этим прогнозам.

user avatar
Vinylworm

отвечает gerbertspb на комментарий 10.03.2009 #

Глоба - шарлатан и лизун начальных задниц. Есть реальные эконо-политические прогнозы, которые почти во всем сбываются: книга Андрея Паршева "Почему Россия не Америка" и еще одна - кажется, "Почему Америка наступает" (там предсказана война США с Ираном, следующая за войной в Ираке. Ведь к этому все идет! Правда, насчет нефти он пролетел). Но нынешний кризис практически слово в слово описан в "Капитале" Маркса! Может быть, засесть за "Капитал" - узнаем, что будет дальше? (Маркс писал, что дальше - крах империализма (читай - глобализма) и - коммунизм).

user avatar
Vinylworm

комментирует материал 10.03.2009 #

Мне понравилось то, что предсказывает колдун Фад. Кажется, это что-то реально близкое к отму, что готовится. Только вот при чем здесь Марокко?

user avatar
роща

комментирует материал 10.03.2009 #

господи, да разве может эта страна нормально жить?Лечимся по телевизору, экономику предсказывают колдуны

user avatar
РусПатриот

отвечает роща на комментарий 11.03.2009 #

Вместо "экономику предсказывают колдуны" я бы сказал "планы строительства будущего предсказывают колдуны" :) . В кризисные периоды особо высока доверчивость граждан к таким вот колдунам из-за неопределённости ситуации.
А когда таких колдунов за уздцы берёт государство - можно из быдла сделать управляемое стадо и водить его за нос, обещая счастливое будущее.

user avatar
Karteneya

комментирует материал 11.03.2009 #

Хрень какая-то... Как можно верить астрологам, и прорицателям которые берут по 90-100 тыщ рэ. за час приема? Они просто пиарятся. В нэте давно ходють слухи о том, что Мехди Эбрагими-Вафа купил все конкурсы на "Битве экстрасенсов" А так же купил пару испытаний для своей "ученицы" в следующем сезоне для поддержания своего имиджа. Колдун Алексей Фад берет 100 рэ за "сеанс". Истинные прорицатели никогда не потребуют больших денег за свои услуги. Я даже читать весь этот бред не стала.
Признаю только слова Ванги, которая сказала - “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.” И верьте в это и все будет хорошо!

user avatar
Quizzy

комментирует материал 19.03.2009 #

Да, много всякой информации. И всё очень противоречиво...
Но есть и общее - начались перемены во всем мире. Вывод один - всем пора перестраиваться, и чем быстрее, тем лучше!

user avatar
D`Trevily

комментирует материал 08.09.2009 #

Самое смешное почти во всех предсказаниях, что сама «Лига экстрасенсов» тут же, «не отходя от кассы» практически дезавуировала ВСЕ предсказания своих же членов Лиги после «квантового перехода» (который у них, почему-то не вызывает никаких сомнений) 2012 года:

"Экстрасенсы в своем прогнозе не учитывают квантовый переход, который произойдет в 2012 году. По мнению ученых и контактёров с другими цивилизациями, он может очень тяжело отразиться как на Земле, так и на людях. Скорее всего, в 2013 году облик планеты сильно изменится и никаких государств уже не будет".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland