Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Азаров хочет запретить вырубку украинских лесов

Азаров хочет запретить вырубку украинских лесов

Премьер Николай Азаров намерен запретить вырубку государственных лесов, чтобы избежать в дальнейшем еще больших проблем с наводениями.

Об этом он сообщил во время оперативного совещания штаба по ликвидации последствий стихийного бедствия в Черновицкой области. Напомним, Азаров находится в Черновицкой области в связи с подтоплениями, вызванными плохой погодой.

Основной проблемой, по мнению губернатора Черновицкой области Михаила Папиева, является то, что было сплошное пренебрежение предупреждением последствий стихии, подготовкой гидротехнических и инфраструктурных сооружений, к постоянной работе в любых условиях. \"В 2008 году, например дамбы делали будто специально так, чтобы первое же наводнение их смыло, и концы в воду. Разрешения на вырубку лесов государственного богатства давали кому угодно\", - сказал он.

Азаров, в ответ на это поручил готовить постановление правительства. \"Готовьте постановление правительства - запретим вырубку государственных лесов вообще. И давайте принципиальную оценку потому, что происходило. Кто нарушал условия лицензии на лесоразработки - нужно привлечь к уголовной ответственности. Прокуратура и управление внутренних дел области также должны заняться тем, что фактически в 2008 году разворовали 1,5 миллиарда гривен, которые государство, напомню, в разгар кризиса выделило на ликвидацию последствий прошлогоднего наводнения. Даю месяц на то, чтобы расследовали дела по каждому недостроеному объекту, ведь на каждом есть заказчик, подрядчик, исполнители\", - сказал он.

После оперативного совещания премьер-министр отправился в село Маршинцы Новоселецкого района, где подтоплены дома и наводнение снесло единственный мост, который соединял два района области.

Источник: www.segodnya.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

москаль-западенець

комментирует материал 27.06.2010 #

Дааа! говорить не мешки ворочать. Так просто взять и все запретить.
А от сухостоя леса тоже нельзя прочищать будет? Пусть дальше заразу распространяет.
А прорубку посадок тоже нет ? И что же тогда там вырастит? Назад в джунгли так получается?

user avatar
Alex261163

отвечает москаль-западенець на комментарий 27.06.2010 #

Это вы там так \"прореживаете\" леса,что одни проплешины остаются. Меру знать надо! Когда заходит разговор о помощи от наводнений-запукры первые в очереди выдрать бабла из бюджета, а потом по карманам его растырить.Сколько мостов из оплаченных из бюджета вы построили? А когда пеньёнзы за древесинку-так это c \"дорогим удовольствием\"! Хапуги! Другого слова не подыскать!!! Мало вас поляки секли - не в коня корм. http://pryroda.in.ua http://ecoharmony.lviv.ua

user avatar
москаль-западенець

отвечает Alex261163 на комментарий 27.06.2010 #

Ну "на очереди" далеко не первые а всегда далеко за вами.
Хапуги? Согласен - такого дерьма хватает.
Только че-то я уверен что и у вас этого дерьма поболее нашего будет и не надо ля-ля что все деньги на бюджетные программы у вас "честно осваиваются" и никто ниче не пилит(имею в виду бабло из бюджнта).
А если все пилят то где госконтроль ? Отвечаю - тоже пилит.
И всегда при ЛЮБОЙ власти(было исключение пол-года после оранжнвой революции - вся бюрократическая шушара щемилась и дышала в тряпочку и никогда еще не было так просто решать вопросы в госструктурах- например я получил тех талон в ГАИ за ПОЛ-ЧАСА!!!(а раньше за ДЕНЬ не всегда получишь) лафа прошла когда Ющ скурвился и начал СОВМЕСТНО с РЕГИОНАМИ вставлять Юльке рельсы в колеса не давая навести порядок).
А сегодняшняя "борьба с коррупцией" это только устранение "чужих" расстановка "своих" - которые будут драть со всех три шкуры и справно наверх отстегивать - сколько и когда скажут. Ну в прессе про это теперь не скажут все свобода слова закончилась.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland