Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тельману Исмаилову помогал высокопоставленный брат?

Тельману Исмаилову помогал высокопоставленный брат?

В рамках расследования дела о крупной контрабанде на Черкизовском рынке был допрошен брат \"хозяина\" рынка мультимиллионера Тельмана Исмаилова. Это и. о. префекта Северного административного округа (САО) Москвы Фазиль Измайлов. Именно так он изменил свою фамилию - братья не афишируют свое родство.

Сообщение о том, что \"правоохранительные органы России задержали брата известного предпринимателя Тельмана Исмайлова - Фазиля Исмайлова\", появилось на азербайджанском сайте \"Top7.az\". Источники \"Известий\", близкие к правоохранительным органам, уточнили, что это был обычный допрос, после которого свидетеля отпустили домой. Содержание беседы и род занятий допрошенного не разглашаются. Однако речь, скорее всего, идет об и. о. префекта САО Москвы Фазиле Измайлове, назначенном на эту должность в феврале этого года. Слухи о его близком родстве с Тельманом Исмаиловым ходят давно. Но одно дело слухи, другое - реальность. Единственное, что роднит их документально, - это отчество: оба они Мардановичи. Фамилии, правда, разные. Может, они не имеют друг к другу никакого отношения?

\"Известия\" выяснили, что человек по имени Измайлов Фазиль Марданович существует только в прессе и в официальных документах столичной власти. А в телефонной базе не значится. Зато есть Фазиль Марданович Исмаилов. Его адрес - Ленинградский проспект, 75. И квартира та же самая, в которой, по словам жильцов этого дома, был прописан Фазиль Измайлов, когда еще был главой управы \"Сокол\". Получается, Фазиль Измайлов - это и есть Фазиль Исмаилов. Брат Тельмана Исмаилова. Это подтвердили \"Известиям\" источники в милиции и управе \"Сокол\". И даже пресс-секретарь САО Наталья Зверева в беседе с \"Известиями\" не стала отрицать родства. Только почему-то поинтересовалась, не в Северном ли округе я живу.

- Фазиль Марданович трижды менял фамилию, - сообщил один из его бывших коллег. - Сначала он был Исмаиловым, потом Исмайловым и наконец стал Измайловым.

\"Известия\" через пресс-секретаря обратились за комментариями к самому Фазилю Измайлову, однако на момент подписания номера ответов не получили. Мы продолжаем следить за этой историей.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Лавский

комментирует материал 17.06.2009 #

И ворьё не русское и власть скоро станет иноземной. Всё продаётся и покупается. Всё пора в лес.

user avatar
ветеран ВС

комментирует материал 18.06.2009 #

Вот яркий пример текучего захвата власти инородцами в Раше - сначала гвоздики на рынке, потом киоск, потом магазин с перетаскиванием всех родственников из Азерстана, куча бабла - и ты уже во власти. Вопрос - волнуют ли азера проблемы русских людей ? Конечно нет, если он в Турции дворец строит милиардной стоимостью. Блин, кто его во власть пустил ?

user avatar
foxsandy

комментирует материал 18.06.2009 #

Не удивлюсь, если кое-кто является к тому же членом Единой России.

Преступников надо давить по всей строгости Кодексов РФ. Чтобы неповадно другим было.

user avatar
Aress2

комментирует материал 18.06.2009 #

Каким образом этот чурка вообще попал во власть? Хотя, известно каким - где-то подкупом, где-то запугиванием...Эх-х, Россия-матушка, когда ж ты наконец сбросишь со своей шеи эту зарвавшуюся свору...

user avatar
izgnanik

комментирует материал 03.07.2009 #

Как буто это новость они не афишируют они что должны были пре вьезде в Москву на рекламном шите написать что они братья или правительство не вкурсе их родства почти на всех мероприятиях они вместе и все знали об их родстве чтож вызвали поговарили и отпустили чтож не аристовали с канфискацией или их нельзя боятся они ведь МОГУЧИЕ СИЛЬНЫЕ БОГАТЫЕ купят всех и продадут оптом-и правохранительные органы и прокуратуру и ФЗБ .... у них все схваченоe им дорогу не кто не передет они переедут любого.Пока миром правят богатство карупцыя будет .Вбразилии" Богатые плачут" а в России"Богатые правят"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland