Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сборная России по хоккею выиграла Евротур

Сборная России по хоккею выиграла Евротур
Сборная России, которой для общей победы в Евротуре нужно было добыть очко в матче с финнами, уступила им в Тампере. Однако чехи, выиграв у шведов, помогли российской сборной сохранить первое место в общем зачете, причем оба гола организовали представители КХЛ - Петр Чаянек и Яромир Ягр.

Вынесенный матч "Чешских хоккейных игр" между Финляндией и Россией получился довольно скучным. Сборная России не показала того хоккея, который от нее ждут болельщики и проиграла со счетом 2:4. Финны выиграли за явным преимуществом, а россияне потерпели свое всего второе поражение в Еврохоккейтуре в этом сезоне и несмотря на это стали победителями общего зачета "неофициального первенства Европы". Швеция – единственная сборная, которая имела шансы, пусть и были они теоретическими, догнать россиян, уступила Чехии.

Лучше тренера об игре своей команды не расскажет никто: "Неприятное поражение. И в первую очередь потому, что мы проиграли вчистую третий период, который обычно проводим сильнее соперника. Это и есть главный негативный момент всей встречи.

В первом периоде мы неплохо действовали в организационном плане, успокоили стартовый натиск финнов, затем и свои моменты стали создавать, но желание сыграть красиво не позволило их реализовать. Гол, который забили финны с добивания, это следствие ошибки в построении обороны в средней зоне.

Во второй двадцатиминутке много играли в меньшинстве, но нельзя сказать, что соперник сделал акцент на силовую игру, а мы не справились. В заключительном отрезке мы просили ребят быть аккуратней с удалениями, проще и четче играть в пас. Впечатление от игры двоякое – многое получалось, большую часть времени контролировали игру, но недостаток личной ответственности свел на нет работу всей команды", - приводит слова Вячеслава Быкова официальный сайт Федерации хоккея России.

"Матч с финнами задал много вопросов. Там, где решения по составу на чемпионат мира казались очевидными, появились некоторые сомнения. Но впереди еще две игры, которые должны прояснить картину", - констатировал помощник Быкова Игорь Захаркин.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland